Conveyor Ideas
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Conveyor Ideas Дата основания: 2016 Июнь О команде: Conveyor ideas это команда по разработке игр на PC на чистом энтузиазме и веры в успешность и годность проекта. Мы не желаем кучу денег, наша цель одна - делать игры, которые будут нравиться нам и другим людям, будь хоть клоном, хоть оригинальной задумкой. Состав: 2 людей Я -Программист. HoboGus - Художник пиксель арта
Хотите научиться или умеете делать игры, а может быть у вас есть интересная идея и задумка, которую вы можете спокойно объяснить, тогда мы ждём вас в Conveyor Ideas. Писать или сюда или на почту conveyorideas@gmail.com.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:54 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 14:15 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| О проекте бы инфу ещё. Или это будет переработка указанного?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 16:49 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата О проекте бы инфу ещё. Или это будет переработка указанного ДобавилДобавлено (09 июля 2016, 16:49) --------------------------------------------- Немножко обновил информацию
|
|
| |
Naarassusi | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:17 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Поэтому я принял решение, серьезно начать искать художника, ну так как бюджет у игры нулевой пока, то планирую искать художника пиксель арта, который будет готов поработать над проектом пока за бесплатно, ну если проект будет выходить удачным, то начну поиск инвестиций в проект, который потрачу на вашу оплату, связаться с мной можно на этом сайте или на том же сайте .
Вот ты сейчас оскорбил всех пиксельарт - художников...
Сообщение отредактировал Naarassusi - Среда, 13 Июля 2016, 09:19 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ------------------------------------- не заметил двух смысленность, ну художника уже нашел, делаем альфу
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 13 Июля 2016, 09:27 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:31 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) серьезно начать искать художника, ну так как бюджет у игры нулевой пока, то планирую искать художника пиксель арта,
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 16:51 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник задних фонов. Добавлено (31 июля 2016, 16:51) --------------------------------------------- Переоформил тему
|
|
| |
sl119 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:06 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Нужен художник задних фонов. Запомните, дети, фоны - они всегда сзади. Нет смысла говорить, что фон задний, т.к. задними и передними бывают только планы. Вы б ещё в текстурках застряли...
-- Я это к тому, что словосочетание "задний план" было всегда, но люди зачем-то придумали такой бред, как "задний фон".
Сообщение отредактировал sl119 - Четверг, 09 Февраля 2017, 11:23 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:22 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sl119 ( ) Запомните, дети, фоны - они всегда сзади. Нет смысла говорить, что фон задний, т.к. задними и передними бывают только планы. Вы б ещё в текстурках застряли... <_<
Давно ли нет понятие переднего фона? Да это де-факто, просто другой слой наложенный, ну все же - он есть. не мое дело, что в русском языке - background - задний фон, foreground - передний фон
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 09 Февраля 2017, 11:24 |
|
| |
sl119 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:25 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Давно ли нет понятие переднего фона? Да это де-факто, просто другой слой наложенный, ну все же - он есть.
Имеете ввиду parallax? И в вашей игре он есть? И передние слои рисует не основной художник?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:28 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sl119 ( ) Имеете ввиду parallax? И в вашей игре он есть? И передние слои рисует не основной художник? :D
вы через чур самоуверенны, неплохая черта, ну все же - принято фонами - называть именно задний фон, почему вы решили по другому, ну это ваши проблемы, спорить не буду
|
|
| |
sl119 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:29 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) не мое дело, что в русском языке - background - задний фон, foreground - передний фон Это где вы такой перевод нашли?
Цитата вы через чур самоуверенны, неплохая черта, ну все же - принято фонами - называть именно задний фон, почему вы решили по другому, ну это ваши проблемы, спорить не буду Это не самоуверенность, это во мне грамммар наци проснулся
Сообщение отредактировал sl119 - Четверг, 09 Февраля 2017, 11:31 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:33 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sl119 ( ) Это где вы такой перевод нашли?
не все в поисковике надо переводить... и таких примеров много
|
|
| |
sl119 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:37 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот начинаются нас люди, а потом пойдут размывать задний фон в фотошопе, где переднего фона то и нет(
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:41 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sl119 ( ) Вот начинаются нас люди, а потом пойдут размывать задний фон в фотошопе, где переднего фона то и нет( вот так бы и сказал, что психуешь из за отличия твоего понятие заднего фона и принятого
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:53 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| sl119, не берите в голову. На Форуме многие вещи называются странно. Иногда, в ущерб делу.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
|