Набираю Команду
|
|
MyDreamForever | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| не сильно опытных, но и не нуб, да я думаю что я именно такой. Набираю команду, если кому надо дам ссылку на форум команды, там всё и обсудим, а вообще я хочу сделать с кем небудь стратегию.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) не сильно опытных, но и не нуб, да я думаю что я именно такой. Набираю команду, если кому надо дам ссылку на форум команды, там всё и обсудим, а вообще я хочу сделать с кем небудь стратегию. Забудь про это. Сам работай.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, есть же правила оформления тем в этом, как впрочем и в других разделах, почитай их. Quote (Deniiel) а вообще я хочу сделать с кем небудь стратегию. Попробуй для начала самостоятельно ознакомиться с инструментами ориентированными на создание стратегий - это Glest, ORTS, Spring и Stratagus. Хотя не обязятельно использовать именно их.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да,можно сделать на Scirra Constract хорошую стратегию,или на том же Game Maker
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 03:50 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Ну да,можно сделать на Scirra Constract хорошую стратегию,или на том же Game Maker А потом застрять на нём на много лет и никогда не ощутить вкуса создания хорошей игры на профессиональном движке. Начинать нужно с изучения языков или языка программирования. Лишь неудачники желают создать всё быстро, просто, бесплатно и после этого пытаться получить за это респект.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 08:48 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А потом застрять на нём на много лет и никогда не ощутить вкуса создания хорошей игры на профессиональном движке. Начинать нужно с изучения языков или языка программирования. Лишь неудачники желают создать всё быстро, просто, бесплатно и после этого пытаться получить за это респект. Слова не мальчика, но мужа. Респект.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 08:50 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Слова не мальчика, но мужа. Я ещё не женат
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:16 | Сообщение # 8 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, а в каком жанре стратежку хочешь залепить.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Что-то в реальном времени, по типу старкрафт
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Дай ссылку на форум.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |