Проводится набор в команду по создании игр по вкансиям
Программист
*Как минимум уметь работать в Pascal или Delphi
ВЕБ-ПРОГРАММИСТ
* Знание языков (Html обязателен) * Знание MySQL,Perl,PHP (Не обязательно)
ПОМОЩНИК ДИЗАЙНЕРА
* Умение работать в фотошопе. * Умение сочетания цветов. * Проявление фантазии.
МОДЕЛЕР
* Умение работать в программах для создания моделей.(3D MAX-обязателен)
РЕДАКТОР УРОВНЕЙ
* Умение работать в движках (в частности в UDK)
ЗВУКОРЕЖИССЁР
* Умение работать в звуковых программах
ВИДЕОРЕДАКТОР
* Умение работать в программах записи видео на компьютере (к примеру: Fraps, Camtasia Studio)
отправить заявку вы можете на сайте www.axonteam.ucoz.ru
В крации сюжет выглядит вот так: Это история о дружбе троих парней, которые готовы были отдать свои жизни ради всего человечества. Двое Русских военных и агент ЦРУ вышли на тропу войны с террористами уничтожившими половину Европы смертельным вирусом поражающим весь человеческий организм, и превращающим человека в кровожадного зомби.
В игре вам предстоит играть за каждого из троих специалистов по ведению войны. В игре вас ждут: смертельные гонки на бронированных грузовиках, подрывы террористских постов, рукопашные бои, ликвидация вражеской техники, и многое другое. Вы сможете побывать в нескольких странах, таких как: Афганистан, Российская Федерация и США.
Заранее спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Призрак - Пятница, 09 Июля 2010, 17:28
Новенькое можно,это просто ещё промежуточный сюжет скорее всего там люди так и останутся,ну а программисты по любому нужны без них никак,ведь в создании игры можно столкнуться с разными проблемами.
1.В команде людей мало, только web-программисты, web-дизайнеры,сценаристы 2.Udk довольно прилично знаю(но ещё учу) 3.Нет 2D игры не делал 4.Нет не знаю, но буду учить
Добавлено (10.07.2010, 12:25) --------------------------------------------- SarCasm, Нет я это знаю
Нет лично от меня законченые проектов нет (Этот будет первым)
Шансов мало. Даже очень мало. Сделай лучше как я. Сначала займись 2D сделай пару проектов и потихоньку учи Blender (чтобы моделировать) и UDK заодно. А потом сделай проект на UDK (свои модели и т.п) Правда это долго. Призрак, опыта нету...
а зачем вам человек с обязательным знанием photoshop и 3d max, я к примеру в gimp и blender творю и blender можно сделать то что в 3d max неосуществимо, нащет движка udk хорошо знать но опять же если у меня есть лично мною написанный движок то зачем мне знать чужие?