Набор команды для создания Action игры
|
|
jekastudio | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу предложить вам собраться и создать команду на создание игры , предварительное название ( Thief in the shadows / Вор в тени ) О команде Эта команда основываеться для создания одной игры , в дальнейшем возможно создание полноценной команды . Моя задумка Вы 17-летний пацан , Бегаете по городу , умеете паркурить к примеру взламывать машины , воровать , так-же есть полиция , задания . Что могу делать я ? Придумывать интерфейс , персонажей , локации , геймплей . Что насчёт мыслей и предложений участников команды ? Всё обсуждается . Жду вас ...
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
Сообщение отредактировал jekastudio - Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:43 |
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| В чем смысл темы если нет информации? Оформите пожалуйста тему
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) умеете паркурить , к примеру взламывать машины , воровать это не паркур!
|
|
| |
jekastudio | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:35 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VarXdar Какую нужно инфу ?Добавлено (26.04.2010, 17:35) --------------------------------------------- SlavyanOOs Я не имел это за паркур О_о
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, но похоже, что как паркур. Исправь!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) Thief in the shadows было уже что-то подобное. Quote (jekastudio) Вы 17-летний пацан , Бегаете по городу , умеете паркурить , к примеру взламывать машины , воровать , так-же есть полиция , задания . Думаю основную задумку я описал , так-как всё полностью описывать долго ... Если для тебя это долго, значит ты ленивый. Если ты ленивый, значит ты не способен руководить. Quote (jekastudio) Придумывать интерфейс , персонажей , локации , геймплей . В прочем как и все на этом сайте. Quote (jekastudio) Всё обсуждается . Почитай книгу: Братство камня. Quote (jekastudio) Жду вас ... И мы ждём вас
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:37 |
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) VarXdar Какую нужно инфу ? Желательно всю. Из-за двух-трех слов не нужно было тему создавать.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, Ты вот это видел когда-нибудь - Как создавать темы в этом разделе "Команды" ? Советую посмотреть и привести данную тему в соответствие.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:07 | Сообщение # 9 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, Совет: Дай краткое описание.., цель и задачи! Есть ли сценарий если нет ,то зачем тему создал - это наказуемо администрацией!!!!!!!! Полностью согласен с ФЕРОМОН'ом - если ты ленивый ,нет смысла тебе ее делать..... К примеру: Вот!) - тут я излдожил суть своего вопроса! Теперь я сижу учу ЯП, моделер у меня как бы нашелся, все остальное позже!!!!!!! Просто почитай и попробуй переворить!
|
|
| |
Eraser | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нужно писать, кто именно тебе нужен P.S. ферамон, как там с твоим заданием ? ) справился ? )
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |