Итак: Textarium games - ориентировочное название небольшой команды, собираемой мной. Но это не обычная команда Главное отличие в том, что команда будет специализироваться на текстовых играх, на так называемой Interactive Fiction. Собственно, кто необходим: 1) Писатели или сценаристы. Чем больше, тем лучше 2) Программист (скорее всего, один). Требуется знание платформы URQ Сам я буду выполнять роль главного прогоаммиста и одного из сценаристов
Принимаются все Ни о какой оплате и речи не идёт (не тот жанр) Для желающих вступить - пишите в тему. Для незарегистрированных на форуме - ICQ 421840557
команда будет специализироваться на текстовых играх, на так называемой Interactive Fusion.
Извиняюсь может, что-то не так понял, что за жанр такой Interactive Fusion. Платформу вы вроде выбрали URQ. Возможно имелся ввиду Interactive Fiction - интерактивная книга? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Vinchensoo, вообще с программной частью я и сам могу справиться Тут язык не играет роли (а URQL легче любого языка), но это уже оффтоп, выходящий за рамки темы.
Добавлено (26.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- Проект слегка поменялся: 1) Платформа сменилась на QSP 2) "Команда" в лице меня вошла в состав Terra Games Studio, где уже планируется первый текстовый проект
А набор ведётся! Пишите в ICQ 421840557. Вакансии те же.