| Virgin Forest Team | 
|  | 
| 
| VirginForest | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:27 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Собираю команду с целью разработки 3D RPG игры. Разработка будет вестись на UDKUnity3D.Я программист, левел- и геймдизайнер.

Сейчас в команде работают два человека я, и композитор.

В команду нужны:
 Моделер персонажей
 (создание 3d моделей персонажей);
 Моделер игрового окружения
 (создание растительности, props моделирование);
 Геймдизайнер
 (разработка правил и стиля игры);

Связь: часто буду здесь бывать, можно обратится в лс или писать прямо в тему. Email для связи - viringforestsupp[ doge ]gmail com

Сообщение отредактировал VirginForest - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:06 |  |  |  |  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:31 | Сообщение # 2 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Оплата есть? Если есть, то какая? 

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу
 |  |  |  |  | 
| 
| inventrix | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:33 | Сообщение # 3 |  | участник Сейчас нет на сайте | Как то уже слишком часто тут появляются подобные темы, прямо рай для троллей! |  |  |  |  | 
| 
| First | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 01:03 | Сообщение # 4 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | Цитата VirginForest (  ) Я программист, левел- и геймдизайнер.
  уже трех за неделю видел таких |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 01:41 | Сообщение # 5 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата First (  ) уже трех за неделю видел таких Программист , левел- и геймдизайнер лучше, чем руководитель, организатор, продюсер.

Думаю он легко найдет себе команду, поскольку сам основную часть работы будет выполнять

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| Akopov | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 02:08 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата beril (  ) оскольку сам основную часть работы будет выполнять половину работы- создание моделей является второй очень трудоёмкой половиной
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 02:20 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | VirginForest, слишком много полезных работников. Могу пойти продюсером за скромную оплату(47 уе в час): сразу скажу, работать не буду!   |  |  |  |  | 
| 
| mfburn | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 12:46 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Могу пойти бесплатно, хочу подпрокачать скилл  Знаю Blender, 3dsmax, Photoshop. Могу так 

|  |  |  |  | 
| 
| VirginForest | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:38 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата XeoDoz (  ) Оплата есть?Нет. Но будем рассчитывать на поддержку сообщества.

Цитата Akopov (  ) половину работы- создание моделей является второй очень трудоёмкой половиной Это не слишком трудоемкая работа. Но если человек умеет делать развертку и рисовать текстуры он будет очень ценен.

Цитата mfburn (  ) Могу пойтиВышли свои контакты в лс.
 Добавлено (27.01.2014, 20:38)---------------------------------------------
 up
 |  |  |  |  | 
| 
| Plov | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 10 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Почему все время забывают про аниматора? Или теперь модельки сами оживают.. |  |  |  |  | 
| 
| kotofey | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ну раз у моделлера работа не напряжная, то аниматора отдельно вообще упоминать не стоит  . Кстати, могу подсказать ТС за умеренную плату пару интересных проектов, где нужен программист (я не о своём, если чего). 
 Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Plov | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Значит все моделеры по умолчанию шарят в риггинге и анимации? Если не напряжная то и в команду он не нужен) |  |  |  |  | 
| 
| VirginForest | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 13 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата Plov (  ) Значит все моделеры по умолчанию шарят в риггинге и анимации?На данном этапе качество анимации не так важно. Повторюсь, что мешает моделеру сделать базовую анимацию? Но скорее всего как только появятся финансы мы обязательно займемся этим более подробно.

Цитата kotofey (  ) Кстати, могу подсказать ТС за умеренную плату пару интересных проектов, где нужен программист (я не о своём, если чего). Я занимаюсь только скриптингом на UnrealScript, да и сейчас я полностью занят этим проектом и командой.
 |  |  |  |  | 
| 
| kotofey | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Plov (  ) Значит все моделеры по умолчанию шарят в риггинге и анимации? Если не напряжная то и в команду он не нужен)Енто сарказм был. Хотя, если делать РПГ про приключения зелёного кубика в стране синих шариков- то нет.
 VirginForest, ну ты же ничего не рассказал, не показал- вот я и подумал, что ты на стадии "чего б такого замутить", а если уже работа кипит- удачи.
 Добавлено (27.01.2014, 23:24)---------------------------------------------

Цитата kotofey (  ) что мешает моделеру сделать базовую анимациюНапример - неумение её делать

Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Plov | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 00:16 | Сообщение # 15 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата kotofey Например - неумение её делать smile 
   |  |  |  |  | 
| 
| VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 16 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Работа над проектом уже идет. Но если вы программист, моделлер или же хотите попробовать себя в их роли - пишите. Нам нужны люди. 

Сообщение отредактировал VirginForest - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:08 |  |  |  |  | 
| 
| URGINSAN | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 17 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата VirginForest (  ) Работа над проектом уже идет. Но если вы программист, моделлер или же хотите попробовать себя в их роли - пишите. Нам нужны люди. Я бы с удовольствием пошел бы, если бы платили. А так в вам в основном новички для опыта пойдут скорее всего.

Я на драйве
 |  |  |  |  | 
| 
| VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:06 | Сообщение # 18 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата URGINSAN (  ) Я бы с удовольствием пошел бы, если бы платили. А так в вам в основном новички для опыта пойдут скорее всего. Почему специалисты на могут работать на энтузиазме? Есть много подобных проектов.
 |  |  |  |  | 
| 
| kvestpro | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:24 | Сообщение # 19 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | VirginForest, а зачем специалисту работать за спасибо? Он лучше денег заработает. 
 Инверсная кинематика в Unity
 Алгоритм поиска пути Jump Point Search
 |  |  |  |  | 
| 
| VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 20 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата kvestpro (  ) а зачем специалисту работать за спасибо? Он лучше денег заработает.Заработок денег не всегда важен.
 |  |  |  |  |