Набор команды для разработки платформера
| |
DigitalRange | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 03:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте господа! Идёт набор команды для разработки 3D игры жанра "платформер" на собственном движке, платформы на которых будет распространяться игра это "windows и linux", средством распространения станет "Steam" Что я буду делать в команде??? Software Engineer C++, OpenGL programming, 3D artist Кто мне нужен? 3D artist: опыт не менее 1 года, два человека Animation artist: опыт не менее 2х лет, 1 человек Graphic designer: опыт не менее 2х лет, 1 человек Sound designer: опыт не менее 1 года, 1 человек --------------------------------------------------------------- Сценария у игры нет, все головоломки будут связаны с физическими взаимодействиями, физический движок "Bullet" Главным персонажем станет робот Где происходит действие игры? В постапокалиптическом мире, все расса людей вымерла, остался лишь единственный робот Длительность прохождения игры, должна быть не менее 5 часов Ежемесячно надо будет выпускать дополнительные компании с новыми уровнями в течении года В каждой компании будут разные местности, например: 1- постапокалиптический New-York, 2- постапокалиптический лес, и Т.Д и Т.П --------------------------------------------------------------- Оплата, после того как я приму вас в команду, плачу наперёд за месяц 3D artist: 7 тысяч в месяц, сумма потом увеличится когда проект пойдёт в гору, на сколько увеличиться точно сказать не могу Animation artist: 9 тысяч в месяц, сумма потом увеличится когда проект пойдёт в гору, на сколько увеличиться точно сказать не могу Graphic designer: 8 тысяч в месяц, сумма потом увеличится когда проект пойдёт в гору, на сколько увеличиться точно сказать не могу Sound designer: 7 тысяч, сумма потом увеличится когда проект пойдёт в гору, на сколько увеличиться точно сказать не могу ---------------------------------------------------------------- Как попасть к тебе? Вышлите ваше портфолио мне на почтовый адрес: digitalrange@yandex.ru Пример заполнения письма: Здравствуйте меня зовут "Ф.И.О" Моя специальность "" Дата рождения "" Ник с этого сайта "" Электронный кошелёк "название" "номер счёта" Собственно сами работы приложите в архиве ----------------------------------------------------------------- 25.07.13 я напишу людей кто попал в команду в этой ветке форума, также вышлю победившим на почту что они участники в разработке игры, а также информацию чтобы со мною связаться. Через неделю будет запущен сайт проекта с форумом. 2 Августа будет заработная плата, оплата будет идти на электронные кошельки! Думаю всё написал, удачи!Добавлено (18.07.2013, 03:24) --------------------------------------------- Что никто не хочет?
Сообщение отредактировал DigitalRange - Среда, 17 Июля 2013, 07:41 |
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 03:51 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Правильно, все "должности" нужно писать на английском, чтобы все поняли, какой ты солидный.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
DigitalRange | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я так понял никто не хочет, иду искать на gamedev'е, тему закрывайте
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:00 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DigitalRange) Я так понял никто не хочет, иду искать на gamedev'е, тему закрывайте мне что то кажется если тут никого не нашел, то "там" тем более.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 19 Июля 2013, 21:02 |
|
| |
Adel0n | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:01 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты думал, что тебе сразу 20 писем с предложением за 1 день будет? Терпения, друг, терпения. Я бы мог попробовать, но, боюсь, мой уровень не достаточно высокий для вашего проекта.
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 00:01 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gardall^) Я бы мог попробовать, но, боюсь, мой уровень не достаточно высокий для вашего проекта. Я мог бы попробовать но боюсь что ваш уровень не достаточно высок для моего уровня )))))))))
Учу 3д!
|
|
| |
DigitalRange | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) мне что то кажется если тут никого не нашел, то "там" тем более На gamedev'e больше профессионалов
|
|
| |
|