СтарКрафт:Новая Эра
|
|
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| «Собираю команду с целью создания браузерной онлайн-РПГ "СтарКрафт:Новая Эра". На движке собственного написания . Работаем на энтузиазме. Я геймдизайнер и сценарист. В команду необходимы: Веб-Програмист:знание РНР,Мускула,Апача. Веб-дизайнер:Для создания главной страницы игры . Принимаем заявки на stalkereldar@mail.ru Вопросы по игре принимаем в теме. О нас: Команда RatTeam была создана 05.09.2009 Алексеем "ДаркЕльдаром" Бондарем.На данный момент у нас есть 2 сотрудника: -Алексей "ДаркЕльдар" Бондарь - геймдизайнер,сценарист -Георгий "Бедный" Завацкий - геймдизайнер,художник.Работал над "Реалистик"-модом для Старкрафта. На данный момент мы развиваем 2 проекта:я - "СтарКрафт:Новая Эра" и Георгий - стратегию с рабочим названием "СтарНеКрафт".Я активно учусь языку програмирования с++.
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
Сообщение отредактировал ДаркЕльдар - Суббота, 12 Декабря 2009, 19:27 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Кто я:Сценарист,геймдизайнер. А работки-то имеются? Или это сценарист=нифига не умею, хочу ммо игру
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А работки-то имеются? Или это сценарист=нифига не умею, хочу ммо игру опыта работы в геймдеве-нету.Есть книга,написанная год назад(или и не год,не помню)+работал когда-то над одной онлайновкой геймдизайнером
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перенес в раздел команд. Оформите тему в соответствии с правилами раздела в который она была перенесена. Всего наилучшего.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| 1 пост был изменен
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) опыта работы в геймдеве-нету.Есть книга,написанная год назад(или и не год,не помню)+работал когда-то над одной онлайновкой геймдизайнером Мало шансов, по опыту могу сказать. Сценарист и геймдез и книги- разные вещи
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Мало шансов, по опыту могу сказать. Сценарист и геймдез и книги- разные вещи Я на данный момент учусь,и кроме того у нас есть в команде опытный геймдизайнер-сценарист
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Я на данный момент учусь,и кроме того у нас есть в команде опытный геймдизайнер-сценарист Ну у вас в принципе есть очень мало, почти ничего...
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ну у вас в принципе есть очень мало, почти ничего... Не спорю.Но спасибо за професиональное мнение. По теме:забылся написать,что у нас готово.А у нас готово: -Концепция геймплея; -Сюжет; -Немного скетчей. Ждем отзывов!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) -Немного скетчей. художник есть? Это уже лучше...
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:38 | Сообщение # 11 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) художник есть? Это уже лучше... Господин,прочитайте первый пост.Русским по белому написано,цитирую: Quote (ДаркЕльдар) -Георгий "Бедный" Завацкий - геймдизайнер,художник Да,и я попытаюсь ответить на пару вопросов,которые мне задавали на одном гейдевном форуме. В:Чем ваша игра будет отличатся от остальных РПГ? О:В первую очередь,огромным миром.Миром,где можно найти все-от одиокого зерлинга и до разъяренной стаи бруталисков. В:Что использовано в сюжете? О:В сюжете использованы некоторые Фанфики моего производства. В:Какая будет боевая система? О:В начале-как в всеми известном "Бойцовском Клубе".Но в будущем надеюсь на систему боя как в "Последней Фантазии". В:Будет ли в игре донат? О:Да.Но донат не будет сильно влиять на сам геймплей,ибо я считаю,что хорошая игра-это та игра,где тот же донат можно купить не за реальные деньги,а на том же рынке.Да,будут фичи,которые можно будет купить за донат,но не все.И не всегда они принесут +.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Зачастую такие проекты помирают, начинать нужно с малого...
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| По теме:Апдейт будет в понедельник.Будут выложены пару концептов и возможно 1-2 скетча.Все так же ждем предложений от веб-програмистов!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 14 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Игра. Покажи пару скринов, раз уже тест идет. Или ты все таки только языком трепать умеешь? Повторить?ЗБТ и ничего нельзя разглашать
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда нужна ставить точку. Нечего не сделано, автор балабол и сам это подтвердил.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:32 | Сообщение # 16 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Повторить?ЗБТ и ничего нельзя разглашать И что? Во время ЗБТ всегда делаются первые скриншоты...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| тема офф, ибо начинается. Автору- напишите мне, когда будет что показать. Я подниму тему
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:33 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Автор топика сказал, что ему есть, что показать. Ждем
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:50 | Сообщение # 19 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Повторить?ЗБТ и ничего нельзя разглашать Мне интересно, кто тебе запрещает? Ну же, ДаркЕльдар, ради нас, ради конечного потребителя, потешь нас скринами.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:50 |
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 20 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Пилон(при дамаге) Трещины где? Энергия где? Или это оплавленость после огнемета?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |