Если ты после первой же прибыли оставишь команду с носом, то все сразу же от тебя уйдут и запомнят как кидалу. Некто(!) некогда не будет за кого-то горбатиться. Если вы собираете деньги на какой-то большой проект на будущее - то у вас должен быть готов как минимум бизнес план ... хотя перед кем я распинаюсь
Добавлено (27.10.2009, 21:34) --------------------------------------------- TrueIfrit, надоест конечно, они задолблются их придумывать, да и лучше бы брали там стратегии или шутеры.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Распространять с помощью издателя или сами (заплатит только один человек, который вашу игру на торренты и зальет) собираетесь? Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
Если ты после первой же прибыли оставишь команду с носом, то все сразу же от тебя уйдут и запомнят как кидалу. Некто(!) некогда не будет за кого-то горбатиться. Если вы собираете деньги на какой-то большой проект на будущее - то у вас должен быть готов как минимум бизнес план ... хотя перед кем я распинаюсь
Почему вы решили что я кидала? Деньги будут тратится на премию для членов клана... Если что-то не получилось, сделай это снова.
Это имеется то что зарплаты не будет... Будет только процент от прибыли..
Значит, команда КОММЕРЧЕСКАЯ.
Quote (FreeZ)
Деньги будут тратится на премию для членов клана...
Это взаимоисключающие параграфы, или мне кажется?
Quote (FreeZ)
У каждого свои вкусы и к тому же что нельзя будем перейти на другой жанр...
А о нас ты подумал? Я, например, эрпогэ люблю делать, а не симуляторы.
Quote (FreeZ)
Если кто-то отправлял заявки на вступление пожалуйста переотправте...
Откуда такие мысли?
Quote (mullo)
На еду для членов культа Дагона.
В Oblivion наигрались, mullo?
Короче, FreeZ, суть такова: С таким составом команды (да и ещё работающих на таких условиях) ты далеко не уйдёшь. Может, вдобавок расскажешь нам, что ты сам умеешь?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 28 Октября 2009, 05:30
Да, и самое главное - не забывай показывать результат Ваших работ! Нам всем очень интересно, что за симы Вы будете делать wink
Результат работ будет на нашем сайте
Добавлено (28.10.2009, 09:42) --------------------------------------------- Вступление в команду временно не доступно.... ----------------------------------------------------------- Вступление в команду снова работает....
Добавлено (28.10.2009, 10:42) --------------------------------------------- Ну что никто не хочет в команду?
Если что-то не получилось, сделай это снова.
Сообщение отредактировал FreeZ - Среда, 28 Октября 2009, 10:41
FreeZ, В первом посте отсутствует внятное описание команды, а также пункт Проекты, который является обязательным.
Проекты: ( Все завершенные и находящиеся в разработке проекты(готовые проекты, доступные проекты, демо-версии, проекты в разработке). Желательно со ссылками и(или) скриншотами. Также приветствуется небольшое описание каждого проекта (о чем, на чем сделан(делается), срок разработки и т.д.))
Отмазка вроде "все на сайте" не катит, постольку: Во-первых
Quote (FreeZ)
З.Ы. Сайт еще не готов полностью...
Во-вторых, туда пойдут только те, кто хоть чем-то заинтересовался. В данный момент ничего интересного в первом посте нет. Поэтому, все что остается форумчанам, это обсуждать твою компетентность, возраст, грамматику и т.д. За что они могут получить наказание, так как это флуд) Windmill 2