Собираю команду разработчико игр под IOS и Aandroid
|
|
soressu | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны хорошие 2d художники, для создания калоритных персонажей. програмисты под IOS и Android, если сможете делать игру на Stencyl и прочих конструкторах именно под эти платформы, это приветствуется, так же приветствуется Kokos 2d
Я сам геймдизайнер, поэтому все ТЗ, Диз-Доки, Сценарий, Геймплей, Идея, все это я предоставлю
Проект первый, точнее их 2. Но для начала нужно сделать хотя бы один
К сожалению финансово я пока не смогу помочь, но буду стараться предоставлять какие то средства Если все пройдет хорошо, то я летом открою офис по разработке в г.Москва. и те люди которые мне помогали, обязательно не остануться в стороне
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (soressu) Я сам геймдизайнер, поэтому все ТЗ, Диз-Доки, Сценарий, Геймплей, Идея, все это я предоставлю
И каков твой опыт в этом деле? Сколько проектов закончено? Есть ли портфолио?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:46 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| soressu, как можно называть себя геймдизайнером, не написав ни одного диз.дока?! Как правило, при таких обстоятельствах, складывается лишь одно мнение - человек ничего не умеет, и просто взялся за то, что по ему мнению проще всего сделать и с чем он справится, типа "писать же я умею, и думать могу, значит буду геймдизайнером/сценаристом". Что мешает написать самостоятельно пару-тройку диздоков, хоть для какого-то опыта и портфолио, а потом уже собирать команду, чтобы люди видели, что ты из себя представляешь? Вот тебя устроят программисты, которые никогда не программировали, и художники, которые пока ничего не нарисовали?!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 02:32 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (soressu) но учителя у меня очень опытные
У меня в академии очень опытные преподаватели. Но мне учится ещё три с половиной года, чтоб получить степень бакалавра юридических наук и стать полноценным юристом. Так вот игру делать будут не твои учителя, а ты сам. По этому знания должны быть в твоей голове. Нужно потрудиться много времени, а потом уже выходить на свет.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |