Команда для создания MMORPG
| |
zedmourg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Собираюсь собрать команду (на честном слове, энтузиастов) для разработки клиент-серверной он-лайн игры. Название пока не придумано, но у меня данный проект значится как "Священная война",Финансовой поддержки пока нет. Пожалуйста, учитывайте этот фактор при подаче заявки (не исключаю, что в дальнейшем это будет коммерческий проект, но пока... это пока...). Данный вопрос мною прорабатывается (платные услуги в игре планируются),но их будет не очень много,так как хочеться чтобы присутствовал баланс в игре!
И так , начнём сначала о себе. 1) В движках и конструторах я разбираюсь не очень , так что после сбора команды буду рад выслушать все варианты . 2) Начал учить С# программирование , а потом думаю перейти на С++ . 3) Не лентяй , всё время занят делом .
Мне 22 года (для справки) . Жанр и/или тематика игры: -------------------------------------- Игра будет в жанре Action/RPG в средневековом стиле!В игре никаких придуманных монстров не будет,будет борьба людей с людьми(между фракциями,гильдиями и тд.) ,людей с животными (волками,медведями,кабанами и тд.) что самое важное в игре будет полная свобода действий,можно будет напасть как на своего так и на чужого игрока
Идея создать нечто особенное у меня крутиться в голове лет 5 (с лета 2008 года, если быть точным) и каждый раз я ее откладывал "на потом до лучших времен",в основном из-за недостатка свободного времени. Уже есть некоторые наработки на бумаге, Обдумываю логику и некоторые другие тонкости будущей игры.
Специально выделю этот абзац, чтобы потом не было недоразумений: я пока новичок в программировании, в процессе изучения ЯП. Поэтому прошу "принять и простить" (без обид).
Что ищу и цель проекта: ---------------------------------- На текущий момент я заинтересован практически во всех специалистах: в программистах, художниках (2D, 3D, прочее), сценаристах, музыкантах (а иначе какая игра без музыки, но каждому свое...). Кто есть в команде: --------------------------- На текущий момент в проекте никого, но я обговариваю условия с несколькими
Теперь некоторые детали о самой игре (дополню то, что выше и конкретизирую): ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформа: изначально Windows... не исключаю кроссплатформенности и вариаций на эту игру (Flash, iOS, Android) Тип платформы (если неправильно выразился - поправьте, плз): клиент-сервер. Похожие игры: все перечислить не смогу, т.к. есть некоторые интересные моменты как с он-лайн игр, так и с обычных (не сетевых). Аудитория: 12+
Скриншотов и сайта пока нет (планирую создать закрытую группу, в дальнейшем - сайт)
В общем, добро пожаловать в топик, задавайте вопросы. На все вопросы заинтересовавшихся постараюсь отвечать своевременно.
P.S.: На другом форуме был мне задан вопрос: принимаю ли я в команду из других уголков России и не только (другая страна, другой часовой пояс, другой континент, другая планета :)... ).
Мой ответ: Все, кто заинтересован, будет принят на общих условиях, если все спорные моменты устроят каждую из сторон (меня и заявителя).
Ответственные ,знание языков программирования или желание их изучить.. Всех кого заинтересовало - пишите в скайп z6ickij
Сообщение отредактировал zbickij - Суббота, 21 Декабря 2013, 00:13 |
|
| |
prog_154rus | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 2 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Сколько платим? На чем сервер? Кто пишет?
|
|
| |
zedmourg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игра будет на AvaHost http://www.avahost.ua/
Плачу в зависимости от работы и сложности её!
Сервер на java, юзать сокеты, бд sql 1)HTML 2)php/C#/perl/питон и тд... 3)SQL 4) акшен скрипт/сильверлайт -с# и его заморочки
Сообщение отредактировал zbickij - Среда, 25 Января 2012, 20:43 |
|
| |
prog_154rus | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Так, я не про то. На чем написан будет игровой сервер? Добавлено (25.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Пиши в скайп prog_154rus там всё обсудим
|
|
| |
zedmourg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сервер на java, юзать сокеты, бд sql 1)HTML 2)php/C#/perl/питон и тд... 3)SQL 4) акшен скрипт/сильверлайт -с# и его заморочки
Сообщение отредактировал zbickij - Среда, 25 Января 2012, 20:44 |
|
| |
prog_154rus | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 6 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Всё сразу??
|
|
| |
zedmourg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да нет,я просто то что вспомнил то и написал!
Добавлено (25.01.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал zbickij - Среда, 25 Января 2012, 20:30 |
|
| | |
HerrPotapov | Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Толсто
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
zedmourg | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:26 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Толсто всмысле?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:37 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надоели эти ваши ММОРПГ-шки. Как будто нет других хороших тем для троллинга... включили бы фантазию, что ли.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
zedmourg | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:19 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Надоели эти ваши ММОРПГ-шки. Как будто нет других хороших тем для троллинга... включили бы фантазию, что ли.
Например :Р?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:57 | Сообщение # 13 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (zbickij) в стиле MMORPG Quote (zbickij) на Flash 2D Quote (zbickij) 1.Flash-еры 2.Программисты 3.3D художники 4.Сценарист Quote (zbickij) для осуществления моей мечты,мне требуется команда Quote (zbickij) Собираюсь осуществить свою мечту *рукалицо*Добавлено (26.01.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (zbickij) Сервер на java, юзать сокеты, бд sql 1)HTML 2)php/C#/perl/питон и тд... 3)SQL 4) акшен скрипт/сильверлайт -с# и его заморочки WTF??
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 04:43 | Сообщение # 14 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, это не совсем правильная интерпретация моих слов. Перевожу: Socket Server на Java с БД sql. Клиент на AS3
|
|
| |
Destroy | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:08 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zbickij) 3.3D художники
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 16 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Destroy, делают ведь банеры с 3д графой для 2д игр. Бессмысленный пост
|
|
| |
Alvaree | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Destroy) Quote (zbickij)Flash 2D Quote (zbickij)3.3D художники
и что он не правильно написал ?? сам Destroy не в теме))ы может скорее не 3D художник, а моделлер
|
|
| |
|