Отлично выглядит, прогресс на лицо, анимация выглядит хорошо. Главное чтобы прокачка была хорошо реализована т.к. это половина того что удерживает игрока и заставляет проходить игру. Сюжет тоже важен но зачастую в таких играх интересно сами стычки с противниками и прокачкой.
По поводу сюжета,лучше всего где от игрока зависит что дальше будет , а не идти по ниточке)
Думаю, предатель нигде не уважается. Если это "гражданская", а не принесенная из вне, то и ищи себя там, куда рвался - в совке 2.0 с вкусным пломбиром за 5 копеек.
Сейчас в IT многие потеряли возможность развития и заработка, так что вряд ли найдешь команду... Только учителя, врачи, военные и пенсионеры ничего не потеряют особо - они на балансе. Кто сам крутится, тому придётся туго.
Да замутили все это , в ЕС хотели они ,а пострадал народ и дол с 8 до 30 грн за единицу охринеть)
Добавлено (22 Марта 2022, 19:17) ---------------------------------------------
Привет всем , меня зовут Георгий,мне 30 лет)) У меня два высших образования , первое ( Экономика и Управление ) , второе ( Психология ) Но так сложилось что я безработный предприниматель с огромным опытом
Причина этому \/
Я родился и вырос в городе Донецк ( Украина , Донецкая область ) До 2014 года в моем городе все было хорошо ,здесь я получил первое высшее образование и продвигался по карьерной леснице. Позже начал успешную предпринимательскую деятельность , если бы не одно "НО" !!! Это НО - " Война " гражданская и долгая ! По началу я пытался найти работу по месту , но было проблематично ! Начал : с автомойки , позже грузчиком , позже торговым , позже собрал н-сумму и попробовал в предпринимательской деятельности , получилось и все было хорошо до момента Ковида , из-за ковида и закрытия всех границ ДНР я прилип на огромную сумму и обанкротился! С 2020 года пытался закрытить хвост до момента 18.02.2022 , ЭвакуаСия , МобилиСация , теперь и ЗпесАпИрасия
Ответы на вопросы которые могут быть : Пробовал себя в Украине , Пробовал себя в РФ (Столкнулся с кидаловом,с невыплатами )
И вот так начал смотреть на заработок который был бы удаленный )
На данный момент изучаю Python и Unity Буду признателен если кто-то возьмет к себе как новичка или ученика)
Сообщение отредактировал zedmourg - Вторник, 22 Марта 2022, 17:20
Я бы отталкивался от цели, не стал бы учить программирование и конкретный ЯП чисто для того, чтобы быть программистом. Я бы сделал так... Поставил цель (создать игру, например), выбрал движок (пусть будет Unity) и путь, начал его осваивать, изучая шаблоны и заготовки (на ЯП C#, соответственно). И изучал бы то, что нужно для реализации цели (создание игры). В процессе так выучишь основы скриптования условий, методы и функции движка. Я бы не советовал академически изучать ЯП в вакууме.
Иначе - качаем Microsoft Visual Studio, и программируем.
Согласен полностью) я просто думал это как хходить какой-то свой порядок есть
Добавлено (12 Марта 2022, 08:15) --------------------------------------------- А на самом деле я еще сам не понял чего хочу) Знаю одно что компьютерами я увлекся еще в 2002 по-моему и все хотел хотел но все никак и по итогу две вышки и не желаемые)
Привет всем , я расскажу немного о себе для общей картины : мне 30 лет и у меня две вышки , одна в сфере управления вторая в сфере психологии, но с детства я всегда мечтал быть программистом и как-то не получилось , но в последнее время все больше и больше понимаю что хочу
И так теперь к вопросу : 1) С чего стоит начать изучение? Если можно то ссылкам буду рад
2) Ваше мнение как лучше самоучка или пойти в вуз для третьего высшего
От скуки недавно от изучения перешел к практике на python , но большая часть информации из видео или бесплатных либо кусками либо с множеством вопросов
Камнями не кидайтесь , на все вопросы отвечу )
Добавлено (07 Марта 2022, 06:33) --------------------------------------------- Буду рад любой помощи или советам У меня от сидения дома крышу рвет 8 лет была гражданская война , теперь блядь эта операция специальная , которая пересрало все
Привет всем жителям форума) Сегодня с случайно наткнулся на тему про БК и то что устарели данные для скачивания) Поискал я некоторое время нашел исходник,решил поковыряться в нем и понял что проблем там хватает) Если кому-то интересно или есть желание буду признателен за любую помощь
Расположение ЛХ\legbk.net\_incl_data Файл __config.php пробел вначале
3 Капча (Если через Локалку )
Капча (Если через Локалку )
4 По завершению регистрации перебрасывает на сайт исходника
Расположение ЛХ\legbk.net Файл register.php
Изменяем " http://legbk.net " Если ЛХ то на " http://localhost " или ссылка на ваш сайт
5 Ошибка в завершении регистрации
Ссылка для скачивания после редактирования
Я использую ЛХ , Denver , но сейчас решил попробовать XAMPP и он мне больше нравиться
Добавлено (03 Марта 2022, 12:21) --------------------------------------------- Как сегодня мне написали,что этот исходник битый и не нужно его трогать ) Обещали прислать нормальные исходники игры для ковыряния)
Потестировать пока не удалось мне Вот ссылки на файлы с которыми со мной поделились ) legbk.org LEGBK legbknet LEGbk OLDBK.COM OLDBK bk2.ru BK2 original.combats.com Combats
Все файлы на яндекс диске
Сообщение отредактировал zedmourg - Четверг, 03 Марта 2022, 12:51
Цитата set16 () А бесплатная версия Game Maker поддерживает сеть?
"классик" нет поддерживает, студио поддерживает, но есть лимиты
Цитата Limited 1 client connection for network functions Limited to TCP only network communication
the differences between versions of GameMaker:Studio
Но есть информация, что Studio's Standard Edition можно получить бесплатно (сам не проверял) GameMaker Studio's Standard Edition now free for budding game creationists
Стоит отметить, что Massive Online предполагает наличие выделенных серверов, а это будете стоить тебе больше чем лицензия на Game Maker.
Кстати, если всё серьёзно, то сперва сделай качественное RPG, потом добавь Multiplayer и если фанатов у игры будет несколько тысяч, тогда и пили своё MMORPG.
Тема везде затасканная -)) Why is it so hard to develop a MMO?
Это так, для примерной оценки трудоёмкости Your game idea is too big
Спасибо большое,только видио почему-то не доступно для просмотра !
Вот мне тут модератор советовал движок который нужно покупать но и ломанные я видел,вообщем 100 дол и там все готово Realm Crafter называется,я и думал что кто-то ещё нечто подобное назовет!
со времён l2 мода пошла)), все начинают с ММОРПГ (сам лет 8 назад накатал диздок на 15стр) , 90% бросают после протроленой темы . 9% после того как поймут сколько нужно всего. 1% после того кончаются деньги (потраченные на нубописателей, ЛВЛдизайнеров, помошников, лоускетчеров) и на прогеров, моделлеров, художников не хватает)) .
Добрый вечер,вот общался с модератором,он посоветовал вот этот движек Realm Crafter ,начал искать игры которые созданы на этом двигателе,но так и не нашел,может быть кто-то поможет,я просто хочу понять примерно как все выглядит,на ютубе только старые ролики старой версии! заранее спасибо!
Добрый вечер,может быть на форуме есть подобная тема,если есть то пришлите ссылочку,но все же лучше подскажите пожалуйста,какой лучше всего выбрать движок или конструктор,чтобы без особых знаний программирования,я только начинаю учиться в этой сфере,но все же подскажите пожалуйста легкий конструктор или движок, заранее спасибо!
Сообщение отредактировал zbickij - Вторник, 24 Декабря 2013, 00:33
Они всем нужны. Пичаль, да? Почему то люди, умеющие делать хоть что-то нужны всем, в то время как недосценаристы, недогеймдизайнеры и недопроджектменеджеры вынуждены раз за разом создавать темы про нужных программистов и моделлеров biggrin
батенька, вы хоть скажите что за жанр, собираетесь ли платить и другие важные мелочи. что б люд рабоче-творческий соориентировался быстрее. а то "хочу цветочек аленькай" а дальше сами догадывайтесь что за хрень я попросил что вам за это будет....
zbickij, как не крути а чтобы написать браузерку еще и типа 4-х героев тоже необходимо куча усилий. Нужно писать тот-же сервер,писать сам геймплей, придумывать сюжет, рисовать графику. Так хочется онлайн игру сделать то смотри конструктор 2D мморпг