Команда проекта Enlidor
|
|
Dinoiera | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Enlidor Дата основания: 20.09.11 О команде: Цель - Сделать особый проект Состав: 2 человека Тех. Администратор - Dinoiera(Dinosi) Администратор клиентского отдела - iMP(Without Comments)
История:Первый наш проект - oldbk 2.0 .. На основе данной игры мы хотим сделать что-то свое, чего нету в одной игре.. Может какие то куски в разных играх и есть, но соединить все в одной не у кого не вышло. Проекты: (Enlidor.ru проект в разработке). удет оплачиваться, об этом также нужно упомянуть. Ну и не забывайте указывать свои контактные данные
По желанию можно присоединиться к нам. Но З/П не фиксированная и не стабильная. По договору который мы может составить(устно) мы можем дать вам % от заработка с максимальной суммой. Деньги на оплату хостинга и т.д. с участников команды не берутся. Так же хочу отметить что "ленивых" и "пропадающих" игроков в команде не держим. Уже не 1 десяток человек хотели присоединиться.. обещали горы всего, что мол "Я супер php" и пропадали как только получали частичный доступ, я не такой тупой чтобы давать человеку полный доступ с первого раза.
Вакансии: php программист Художник(photoshop) web - дизайнер
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Сообщение отредактировал Dinoiera - Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:18 |
|
| |
|
Duskly | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| скрины есть?
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Слушай,попробуй вступить в уже существующие команды.Или покажи народу примеры.В общем, УДАЧИ) v зачем мне другие команды, если проект мой..
Quote (Duskly) скрины есть? скоро выложуДобавлено (01.12.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Duskly) скрины есть? скрины сейчас старые..
Вот прошлый вариант сайта
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 11:54 | Сообщение # 5 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, оплата будет? Могу быть художником по интерфейсам, портфолио в подписи. PS, в каком то смысле подхожу и под веб дизайнера, ибо занимаюсь разработкой дизайнов для сайтов.
Сообщение отредактировал Night_SH - Четверг, 01 Декабря 2011, 11:55 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:27 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил 1й пост
Сообщение отредактировал Dinoiera - Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:28 |
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь может мне объяснить что значит Quote oldbk, lastcombats и aloneinslande и почему после них надо ставить две точки? Quote (Dinoiera) Цель - Сделать особый проект Чем????? Но если все же сделаете с радостью поиграю.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| У вас нечего не выйдет, если нет программистов ПРОФИ. Хотя бы 3-4. И на бк нечего не выйдет. Лучше заново писать. + платить команде и за услуги прогерам + сервер, а если игра на хостинге будет тогда пойду свечку за вас поставлю))
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 01:27 | Сообщение # 9 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Простите, а контакты ваши где? Добавлено (20.12.2011, 01:27) ---------------------------------------------
INSLANDE? ЩИТО?!
старый профиль php <3
|
|
| |