Собираю команду для создания FPS игры на CryEngine 3, нужны: Программист LUA Программист С++ 3D моделлер зданий 3D моделлер персов Художник Много тестеров с разными конфигурациями компа.
Проэкт разрабатывается на энтузиазме, потом может выйдем на коммерческий уровень, все участники команды получат долю прибыли
Сообщение отредактировал zala99 - Четверг, 06 Октября 2011, 15:58
pixeye, Не в первый раз вижу твои коменты в таких вот заранее пустых темах, со стандартными же ответами в них. Скучно что ли? Или от чего такая активность к ним?
zala99, 11 лет, CE3, "написать сценарий"... Толстишь однако! Алсо, по орфографии не видно что автору 11, ошибки характерные для тролля, но не для малолетки.
pixeye, Не в первый раз вижу твои коменты в таких вот заранее пустых темах, со стандартными же ответами в них. Скучно что ли? Или от чего такая активность к ним?
))У меня свои мотивы , может депрессия;-) Нет, если тебе это не нравится могу тут не писать - мне не сложно. Ты прав - надо заняться чем то стоящим.
я пишу без ошибок. разве что проэкт написал..... но ето редкое слово!
В том то и дело, в 11 лет так не пишут, ТОЛСТИШЬ!
Quote (pixeye)
))У меня свои мотивы biggrin cool , может депрессия;-) Нет, если тебе это не нравится могу тут не писать - мне не сложно. Ты прав - надо заняться чем то стоящим.
Ну, если так смотреть... Тут, на форуме, есть люди с возрастом по профилю 1 год, 0 лет, 80 с чём-то лет. Они все тролли, что ли?
Quote (zala99)
Программист LUA Программист С++
Зачем Вам два программиста на разных языках?.. Кажется, на CE3 можно программировать на обоих этих языках, но это не значит, что это так нужно. Можно выбрать один язык ведь.
Quote (zala99)
тогда я буду учится програмированию что легче lua или c++??
Думаю LUA значительно проще, так начинай с него.
Quote (zala99)
всё ещё нужны моделлеры!
Ты возьми, для начала, кубики или бесплатные модели, засунь их в свой движок, пиши скрипты. Когда уже будет играбельно, можно будет нанимать модельеров, чтобы те сделали тебе оригинальные модели, а тебе нужно будет просто заменить бесплатные на свои. Не всегда нужно делать всё и сразу, лучше постепенно.
Quote (zala99)
Много тестеров с разными конфигурациями компа.
Ну они к тебе сами попрут придут толпой, если ты опубликуешь уже играбельный и, главное, интересный проект на GCUP. Гарантия 120%.
Quote (zala99)
Проэкт разрабатывается на энтузиазме, потом может выйдем на коммерческий уровень, все участники команды получат долю прибыли
Может выйдем... Как-то туманно. Лучше уж пишите, что проект заведомо некоммерческий, но когда уже закончите и, возможно, сможете продать, вот тогда все участники проекта поделят добычу поровну, но мол сильно не мечтайте, возможно проект рухнет или его ни кто не купит. Как-то так.