Turbo Game Studio
|
|
hqfmx | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 07:25 | Сообщение # 1 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Информация о команде: Название: Turbo Game Studio. Дата основания: 13.09.09. Жанровая направленность: Команда специализируеться на создании игр всех жанров особенно квестов. Состав команды: Програмист - Аспер Художник - Сценарист - zubkovg В команду необходимы: Художник Требование: знание программы Photoshop. Зд моделер.
Сообщение отредактировал hqfmx - Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:41 |
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 07:39 | Сообщение # 2 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Прочитай правила раздела и внеси соответствующие изменения в первый пост. Иначе - замечание.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:22 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Видимо нет....Потому что графы набран и требуются полностью идентичны...
|
|
| |
hqfmx | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Может кто вступит?..
|
|
| |
Stragger | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что толку? вот ты например? кто? Что ты умеешь? Кстати на каком движке будет разрабатыватся игры? Ведь если ты выбрал язык программирования значит и двиг уже подобран...
|
|
| |
hqfmx | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:56 | Сообщение # 7 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Квесты будут разрабатываться на Adventure Maker. Шутеры на FPS Creator.
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kukashka, - с таким никнеймом лучше команд не собирать ... У меня есть вопросы : 1)Текущий состав команды ? 2)Логотип вашей команды в формате .bmp , зачем это ? PS.И качество голотипа как будто его размазали (ошмётки видать)
Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:05 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| kukashka, ты по-моему уже создавал какую-то команду, но у тебя ничего не получилось. И логотип, ИМХО, лучше поменять. Quote (kukashka) Жанровая направленность: Команда специализируеться на создании игр всех жанров особенно квестов. Сперва сам создай что-нибудь, чтобы люди воспринимали тебя сурьёзно. А то твоё желание: Quote (kukashka) cry Может кто вступит?.. cry не исполнится.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:08 |
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:29 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, +1... Бесполезно искать кого-то с обещаниями....
|
|
| |
Аспер | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почитал коменты, и надумал вступить в твою команду пиши в аську пообщаемся
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
hqfmx | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 12:09 | Сообщение # 13 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Я на связи
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:36 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В данный момент команда работает по 2ум направлениям. Какашка рисует красивые комнаты со стенами в виде трапеций. А я занимаюсь созданием игры по Наруто. В нашу команду может вступить любой желающий, единственное обязательное требование это умение пользоваться программой IСQ, иначе просто мы не сможем узнать что вы вступили в нашу команду.
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
Сообщение отредактировал Аспер - Пятница, 18 Сентября 2009, 13:55 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:46 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| такой программы не существует, ICQ
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) такой программы не существует, ICQ Верно подмечено шев
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) ерно подмечено шев wink я никому не являюсь шефом... Более того, по жизни не люблю командовать... Так что держите свои замечания при себе, а писать нужно правильно
|
|
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 12:40 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я никому не являюсь шефом... Более того, по жизни не люблю командовать... Так что держите свои замечания при себе, а писать нужно правильно Странно, вы написали: "такой программы не существует, ISQ", а могли написать например:"вы наверно хотели написать ICQ, а не ISQ". Т.е. изначально у вас был недоброжелательный тон, а на мою попытку разбавить напряжение легкой шуткой вы начали мне грубить (((
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 12:48 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) я никому не являюсь шефом... Более того, по жизни не люблю командовать... Так что держите свои замечания при себе, а писать нужно правильно Аспер, не вижу грубости в моем посте. Укажите, пожалуйста
|
|
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Аспер, не вижу грубости в моем посте. Укажите, пожалуйста Значит мы с самого начала неправильно поняли друг друга, думаю нет смысла продолжать эту бессмысленную дискуссию.
|
|
| |