Привет всем! Расскажу вам о реорганизованной команде MGD. Как вы помните, мы разрабатывали шутер на крайэнджайн. В ходе внутренних обсуждений и не только мы переквалифицировались в создателей незаурядных игр. Intellegence Games Состав: Man - гейм-дизайнер, глава. getName - программист, глава. Zeus - программист, 3D моделлер. Vashds - гейм-дизайнер. Lord_F - программист, зам.главы. Григорий Зимин - художник.
Привет всем! Расскажу вам о реорганизованной команде MGD. Как вы помните, мы разрабатывали шутер на крайэнджайн. В ходе внутренних обсуждений и не только мы переквалифицировались в создателей незаурядных игр. [b]Intellegence games[/b] [u]Состав:[/u] Man - гейм-дизайнер, глава. getName - программист, глава. Zeus - программист, 3D моделлер. Vashds - гейм-дизайнер. Lord_F - программист, зам.главы. Григорий Зимин - художник.
Вроде все правильно но при переходе по ссылке вначале почему-то вставляется адрес модуля(у меня в подписи то же). Может, баг сайта? Пришельцы! 2012 (рассказ)
Почему каждый раз, когда ты что-то пишешь, я смотрю на твою аватарку и улыбка с лица пропадает?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Я хочу немного вмешаться. Вам то какая разница что он написал, если он написал, значит так надо, а если ошибка. То мой пост недействителен. Он ищет вакансии, а вы разводите флуд не по теме. Смотрите сами: froex
Почему каждый раз, когда ты что-то пишешь, я смотрю на твою аватарку и улыбка с лица пропадает?
dhrode
?
Бред. Я бы снизил репутацию или предупреждение дал.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:26
Бред. Я бы снизил репутацию или предупреждение дал.
Quote (Denisokdeeennn)
Он ищет вакансии, а вы разводите флуд не по теме.
На себя бы посмотрел. В отличие от тебя я скрываю офтоп под спойлером и не мотивирую других пользователей минусовать кого-то. Тебя бы я назвал подстрекателем. Ой... оскорбило? Заживет.
Очень сильно разрослась ваша тролевская натура (ко всем обращаюсь): вместо дельных предложений и вопросов вы начинаете придираться к оформлению, грамматике и бессмыслице просто. Откройте любую тему, они на одно лицо - первый пост, за ним куча обсуждений грамматики и что надо исправить в первом посте. А по делу ничего. Вот и можно судить, кто просто троль, а кто с пониманием относится к делу. Да, оформление играет немалую роль, но почему бы не сказать это хотя бы под спойлером?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:46
froex, что не нравится в аватарке? Извините, но мне просто было непонятно, как два человека выполняют роль глав. Просто мне более привычно, когда руководитель один. Вот и все, что хотел спросить...
Сколько тебе лет? Тебя юмору учили? Ты всё всерьёз воспринимаешь. Аватарка норм.