G2E
| |
Saitei | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Команда: G2E Сайт: http://g2e.ucoz.ru/
Итак, начнем! Для начала следует понять, что G2E не преследует коммерческих целей и команда была основана исключительно для обучения. В её состав может войти любой желающий, вместе мы - сила. Все игры и композиции, изданные G2E, вы можете поместить себе в портфолио. Извините за тавтологию, но в нашу команду может войти даже тот, кто состоит в других командах. Games2Experience - это не команда, в которую набираются рабы. У всех её членов есть право голоса. Все будущие планы будем строить вместе.
Правила поведения ничего заумного из себя не представляют. Самое главное - чтобы материал и все наши наработки хранились у нас, а не передавались другим командам. В плане цензуры ограничений как таковых не имеется, самое главное - чтобы выражение не было оскорбительным в сторону члена команды. Все разборки - в приват. Также пытайтесь писать как можно грамотнее (это не такое уж и строгое правило, но без орфографических ошибок текст читать на порядок приятнее и легче)
Набор открыт с 23.06.2011 и будет закрыт в неназначенный срок. В перспективе в G2E может войти каждый, кто хочет стать программистом, геймдизайнером, художником, моделером, сценаристом, или звукорежиссёром. Ваше дальнейшее хобби должно быть непосредственно связано с игростроем. В качестве связи будет использоваться ICQ и Skype. В коллективной деятельности будут создаваться чат-комнаты
Конкретного жанра у наших игр не будет. Мы будем начинать от самого простого, а дальше - брать что-то посложнее. Опыт - вещь дорогая, которую за день не получишь в больших количествах.
В команде: Arz(1 отдел) - начинающий писатель и программист (qBasic, Game Maker Language) SnakeR(2 отдел) - геймдизайнер, сценарист, 3D моделер и начинающий писатель Stas96 - программист (С++(OpenGL+SDL) и C#(XNA)) и геймдизайнер Лер да Рим(2 отдел) - программист (GML, Pascal), сценарист и писатель миха(1 отдел) - программист (GML) Infomaniak(1 отдел) - художник (пиксель-арт) anton-gar(1 отдел) - программист (Pascal, Delphi), Веб-программист (html, php, css) HacKeR - программист С# (1 отдел) Alex_Shepard (2 отдел) - начинающий 3D моделер ELVEN (1 отдел) - программист (C/C++, С#, php) komarov4ik (Без отдела) - начинающий 3D моделер и художник ilya7834 (1 отдел) - программист (Pascal, GML, C), 3 моделлер Man - геймдизайнер Anqus - видео монтаж, VB SarCasm - C#
Сотрудничаем с Froexilize team, Atom Game Studio.
В теме Запрещено(!) использовать нецензурные выражения и какие либо оскорбительные фразы (в любом виде и их проявлении). Также советую воздержаться от сарказма и иронии.
Проекты в разработке: AlienAttack (проект Stas96) G&J 2 - Sebastian Revenge Готовые проекты: G&J G&J(LoL Edition)
Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 02 Сентября 2011, 21:03 |
|
| |
ек0н | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Только хотел сказать, что "GAY G4Y" не очень удачное название - а уже исправили
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С названием разобрались, перейдём к содержанию: Quote (Arz) В теме Запрещено(!) использовать нецензурные выражения и какие либо оскорбительные фразы (в любом виде) Эм... нецензурные выражения и оскорбления запрещены вообще на форуме, а не только в этой теме. Quote (Arz) Также советую воздержаться от сарказма и иронии. Очередная тема в разделе "Команды", без чёткого плана, не указана роль топик стартера и всё такое... Сарказм и ирония всегда приходят в такие темы.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, особой роли пока что план не играет. Наш план - идти вперед, по пути помогая друг другу. В идеале каждый человек узнает для себя массу нового и интересного - ведь зачем тогда была создана команда? Дальнейшие планы строить самостоятельно не собираюсь, G2E - это не команда для рабов. Я немножко наберу людей в команду, а потом уж начнем строить свои планы.
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, Покажи свою портфолио и скажи в каких жанрах хочешь творить.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:22 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TideS, лично я хотел бы начать с простеньких лабиринтов и аркад, а дальше - брать посложнее. В геймдеве я не так уж и давно, поэтому портфель пуст. Сейчас занят написанием книги "Злая доброта"
Сейчас кипит работа над игрой "Go&Jump" Сам движок уже написан, осталось оформить уровни и заменить спрайты
Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 24 Июня 2011, 12:22 |
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 12:40 | Сообщение # 7 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Отписался в ЛС
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SnakeR вошел в G2E! Человек очень адекватный и грамотный, имеющий опыт. Welcome!
Stas96 вошел в нашу команду в качестве программиста и геймдизайнера Welcome!
Лер да Рим вошел в команду. Этого человека я знаю довольно-таки давно, и с точностью до миллиметра я могу сказать - это опытный, надежный человек.
Приветствуем тебя, clidi, в G2E! (:
НУЖНЫ ХУДОЖНИКИ И 3D МОДЕЛЕРЫ
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 25 Июня 2011, 14:00 |
|
| |
SEFA1370 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 9 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| "Для начала следует понять, что G2E не преследует коммерческих целей и команда была основана исключительно для обучения. " Тоесть как только все обучятся на достаточном уровне для их самих то команда распадется? Как долго вообще команда пробудет?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEFA1370) Тоесть как только все обучятся на достаточном уровне для их самих то команда распадется? dry Как долго вообще команда пробудет? "Совершенство не знает границ" (: Нет, они могут остаться. В крайнем случае - набор откроется вновь. Добавлено (22.07.2011, 10:53) --------------------------------------------- Команда всё ещё жива.
Сообщение отредактировал Arz - Вторник, 28 Июня 2011, 16:32 |
|
| |
SnakeR | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:05 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, новости есть у нас?
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:34 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С 23.07.2011 команда G2E начинает сотрудничество с Atom Game Studio. Так же на сайте http://g2e.ucoz.ru/ с недавних пор был изменен дизайн: дело нехитрое, но весьма востребованное. Это отнюдь не все новости, так как Stas96 всерьез занялся разработкой игры "AlienAttack".Добавлено (29.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- У команды небольшой перерыв. Новые уровни к Go & Jump будут созданы лично мной в ближайшее время.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:02 | Сообщение # 13 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) У команды небольшой перерыв. Новые уровни к Go & Jump будут созданы лично мной в ближайшее время. Да тоже в ближайшее время буду доделывать AlienAttack.
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (15.08.2011, 14:51) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал Arz - Понедельник, 15 Августа 2011, 14:51 |
|
| |
Angus | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:12 | Сообщение # 15 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел вступить в партию.... Очень хочу научится Vb 6.0
Учу PHP and Python
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| .Done
Сообщение отредактировал Arz - Вторник, 16 Августа 2011, 21:40 |
|
| |
Angus | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 17 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.
Учу PHP and Python
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нужны художники Насчет стажа: Quote (Arz) В перспективе в G2E может войти каждый, кто хочет стать программистом, геймдизайнером, художником, моделером, сценаристом, или звукорежиссёром
Сообщение отредактировал Arz - Среда, 17 Августа 2011, 22:29 |
|
| | |
Saitei | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:37 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Временная мера. Мы ещё чересчур молоды
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 20 Августа 2011, 19:37 |
|
| |
|