D2Games (раб. название)
|
|
Snuux | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 03:57 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рабочие название команды - D2Games Рабочие название игры - Kill in Game Жанр: MMO TPS/RPG Движок: Cube 2 Дата начала работы: 13 марта 2011 г. Дата релиза: Лето - Осень (Альфа Тест) Способ распространения: Free to play Целевая аудитория: любители «мясных» шутеров и хардкорные игроки. Описание: -=Работаем над этим=- Требования: 1) Коммуникабельность и рациональность, понимание происходящего. 2) Нормативную лексика (чтоб мат не через слово был). 3) Уделять проекту хотя бы час в день. 4) Иметь одно из средств связи Skype (наиболее лучший вариант) ICQ, e-mail. Вакансии: 1) Программисты Желательно: - Знание С++. - Работа с движком Cube. - Работа с БД, и настройка сервера. 2) Художники - Умение рисовать много и быстро - Соответственно работа в PhotoShop'e 3) 3D-Моделлеры - Умение работать в одном из 3D редакторов: 3D Max, Maya и т.д. Цели разработки: - создание полностью законченной игры! - получение опыта всеми участниками проекта. - формирование сплочённого коллектива. Контакты: Skype: Snuuux, ICQ: 6914545, e-mail: snuux@yandex.ru Ожидания от этой темы: - конструктивная критика. - поиск новых участников проекта. - любой feedback кроме флейма.
Сообщение отредактировал Snuux - Вторник, 15 Марта 2011, 13:55 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 06:49 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Сетевую часть, я так понял, дорабатывать будете?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:13 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Сервер на С++? Убийство будет=) Что уже готово и какой конкретно у вас опыт работы в индустрии?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Сервер на С++? Убийство будет=) это почему? С++ очень хорош для cgi приложений, раньше все серваки гугла были на плюсах, сейчас они немного ушли в сторону питона
@noTformaT
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, потому, что тут не cgi, и потому, что не разгребут проблем с памятью, парсингом строк и прочее. Дело их, можно, конечно, и на плюсах. Давай уж ответа автора дождемся
|
|
| |
Snuux | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:31 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сервер наверно на Java будет, а про объявление о началах работы я что-то поспешил...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Что уже готово и какой конкретно у вас опыт работы в индустрии? Игнорирование подобных вопросов вредит репутации хуже, чем отрицательный ответ=)
|
|
| |
Snuux | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Сори пропустил пост) Опыт в геймдеве почти год, создавал браузерную ММОРПГ (так и не дошло до конца), и до этого делал игры "для себя". Почти готов только диздок и план работы. В команде пока никого нету, но 1 моделлер обещал начать помогать через неделю. К этому моменту надеюсь как раз полностью доделаю диздок.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Snuux, ДД или общие его моменты можно увидеть?
|
|
| |
Snuux | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но мне бы хотелось не отдельно общие моменты выложить а полностью, через несколько дней? Так можно? Готово: Описание, геймплей, режимы, план работы... Выложу когда будут готовы: Вещи, Умения, История. В ЛС могу выслать что уже готово, но думаю сейчас смысла особого нету...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, ждем неделю
|
|
| |
jokeiro | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:47 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин мне вот интересно все так требуют диздок а его хоть кто то читал?!
|
|
| |
Snuux | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:26 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jokeiro, Я всё время читаю, если он есть, и интересно все-таки как люди делают что-то сами)
Сообщение отредактировал Snuux - Вторник, 15 Марта 2011, 14:17 |
|
| |