Орден Независимых Игроделов
|
|
jManiar | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дата основания: 25.12.10 Развеем мифы: Я - отец-основатель Ордена Независимых Игроделов, на некоторое время уходил и отдал команду на растерзание человеку, скрывающемся под ником Deswing. Этот человек морально меня предал и сделал из Ордена кусок грязи. Извини, Влад, но твой шанс ушел раз и навсегда. Восстановить старое доброе имя будет крайне сложно, но мы постараемся. Часто задаваемые вопросы: 1.По слухам вы имели какое-то отношение с проектом "Властелин пустых"? Да, было дело. В то время я осваивал движок UDK и зарабатывал авторитет участнику HollowGame. 2.Чем вы лучше других? Есть ли отличительная особенность? Об этом говорить очень рано. Прежде всего надо восстановить репутацию и начать массовую разработку игр. Лично мне хотелось бы увидеть дружный коллектив, но будет ли он? Время покажет... 3.Жанровая направленность? Все жанры В данный момент Орден находится в состоянии набора. Принять активное участие в развитии может каждый! О.Н.И. преследует такие цели, как обучение и самоудовлетворение своих нужд в районе игростроя. Новички так же могут войти в состав Ордена и начинать пополнять свой портфель играми, которые будут выпущены. В принципе, скажу я вам не скрывая, мы будем прыгать между Game Maker и Unreal Development Kit. Игру будем издавать от самых простых (арканоид, scroll shooter) до более сложных (RPG, RTS). Не исключаю и MMOG. Только все сетевые игры будут делаться на Game Maker с использованием доп. библиотек. Контактные данные: Почта - jmaniars@gmail.com ICQ (в ЛС)
Сообщение отредактировал jManiar - Понедельник, 07 Марта 2011, 15:19 |
|
| |
|
jManiar | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Ух, сейчас начнется.. Могу поинтересоваться, что именно? Надеюсь в Вашем сообщении не скрыт сарказм?
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:32 | Сообщение # 4 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| jManiar, Дабл акк?
|
|
| |
jManiar | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) jManiar, Дабл акк? Читайте внимательнее: Quote (jManiar) Я - отец-основатель Ордена Независимых Игроделов, на некоторое время уходил и отдал команду на растерзание человеку, скрывающемся под ником Deswing.
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:58 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я основатель корпорации Майкрософт . Билл ты не оправдал моих надежд , твой шанс ушел раз и навсегда! Нужны программисты для Windows8 которая не будит содержать ни одной дыни ни глюка ....
|
|
| |
jManiar | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Я основатель корпорации Майкрософт . Билл ты не оправдал моих надежд , твой шанс ушел раз и навсегда! Нужны программисты для Windows8 которая не будит содержать ни одной дыни ни глюка .... Сарказм полностью необоснованный и не требует дальнейшего рассмотрения с моей стороны
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 8 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Deswing, Хватит прикалываться. И так всем понятно,чтоты решил заново собрать команду. Тебя выдаёт аватарка.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Понедельник, 07 Марта 2011, 16:22 |
|
| |
jManiar | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, набери в поиск слово "Lelouch"
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:27 | Сообщение # 10 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У Deswing`а был похожий аватар с Lelouch
|
|
| |
jManiar | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:27 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) У Deswing`а был похожий аватар с Lelouch Поздравляю, он - мой сосед
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (jManiar) рассмотрения с моей стороны я протестую - не надо меня рассматривать тут на форуме каждый второй основатель "студии рога и копыта" , с грандиозными планами , а на деле кроме брошенных проектов ничего не родившие ... Удачи вам
|
|
| |
jManiar | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) я протестую - не надо меня рассматривать тут на форуме каждый второй основатель "студии рога и копыта" , с грандиозными планами , а на деле кроме брошенных проектов ничего не родившие ... Удачи вам Просто подождите какое-то время
|
|
| |
Santyaga | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:05 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а я основатель Ордена Черных Рыцарей! и 99 Император Великой Британской Империи... Ну к чему лишний пафос???
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 15 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| - По слухам вы имели какое-то отношение с проектом "Властелин пустых"? - Да, было дело. В то время я осваивал движок UDK и зарабатывал авторитет участнику HollowGame. Это диагноз уже =] Quote (jManiar) В принципе, скажу я вам не скрывая, мы будем прыгать между Game Maker и Unreal Development Kit. Игру будем издавать от самых простых (арканоид, scroll shooter) до более сложных (RPG, RTS). Не исключаю и MMOG. Только все сетевые игры будут делаться на Game Maker с использованием доп. библиотек.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 16 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Твои посты меня просто напрочь убивают!!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 17 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| jManiar, уж больно ты смахиваешь на дабл, тем более Deswing щас в бане... А все остальные, кто решил повеселится (ох как не хочу тыкать пальцем), учтите, что следующий раз будет последним.
|
|
| |
Oltopeteeh | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Полагаю, главным направлением будут инди-игры?
Геймдизайнер (креатив).
|
|
| |