AlexSmart, Я уверен он переживет такое потрясение, так и уже перестань флудить) Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
AlexSmart, В теме о сборе команды, мы обсуждаем то кто флейм распространяет или то что мы ничего не сделаем... да это явно не флуд, перефразирую бесполезная информация. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 13 Января 2011, 20:17
То, что вы говорите, вовсе не критика. Это больше похоже на оскорбление, на которое я, соответственно, отвечаю. Так что, мое мнение о вас такое же, как и ваше о мне, поэтому, на этом и разойдемся.
Encorsar, Я не оскорблял ни тебя ни твоего дружка, но ты все таки ответил мне в невежливой форме, о какой команде может идти речь? идите воспитывайтесь и читайте Ожигова
Хм... я здесь флуд не разжигал, высказал своё мнение вы написали полнейшую чушь.
Quote (cougraAcc)
По скрину знаете вы мало.... не в обиду
Вот это было расценено мной, как оскорбление. Даже фраза "не в обиду" "не помогает". Мы стараемся что-то делать, мы не сценаристы и не "идее генераторы", поэтому свои фразы пиши в темах, где "руководитель-сценарист набирает мега команду для созданию мега мморпг", а тут дело не стоит.
Знаешь что мой дорогой не тебе решать где мне писать, создавай отдельный сайт там хоть за железо бетонной стенкой спрячься мне будет все равно, а тут набираются команды и они же обсуждаются... сейчас я вас некультурных и невоспитанных решил обсуждать... и не тебе мне указать...
Quote (Encorsar)
а тут дело не стоит.
С чем я вас и поздравляю.. беги на елку дедушка мороз приготовил сюрприз
У вас не mmorpg , у вас mmofps Вообще действительно по скрину не чего удивительного нету, можно было даже рендер лучше сделать так что обижаться не стоит ,
Да уж, две страницы и с натяжкой можно сказать что всего 2 поста по теме... Критики в постах где то 2%... Фразы типа "это не удивило", "знаете вы мало", "игру они не сделают" и т.д. это не критика... И лично я с людьми которые так говорят (не будем показывать пальцем) я работать не стал бы, это наталкивает на определенные мысли в ваш адрес... Автор темы должен был конечно сразу выложить скриншет или какие либо наработки, думаю нужно правило такое ввести при наборе команд на энтузиазме... Но все же скриншет с работой появился и работа для начала весьма неплохая... Посмотрел бы я на ваши творения, "критики"... Люди все же не на профессиональном уровне этим занимаются, а только учатся... Раз люди не создают пустые темы, не набирают рабов и действительно сами работаю и стараются, то таких людей поддерживать нужно... Я бы автору и его другу посоветовал просто игнорировать эти посты, может людям просто самоутвердиться захотелось, вот и пишут подобное, они же тут все "профессионалы"...
Фразы типа "это не удивило", "знаете вы мало", "игру они не сделают" и т.д. это не критика...
Это личное мнение... например меня это серьезно не удивило... нет! и все...
Quote (LunarPixel)
И лично я с людьми которые так говорят (не будем показывать пальцем) я работать не стал бы, это наталкивает на определенные мысли в ваш адрес...
А тебя заставляют?:)
Quote (LunarPixel)
Посмотрел бы я на ваши творения, "критики"...
С удовольствием но в другой раз...
Quote (LunarPixel)
Раз люди не создают пустые темы, не набирают рабов и действительно сами работаю и стараются, то таких людей поддерживать нужно...
В этих людях агрессии и понта больше чем мастерства и опыта
Quote (LunarPixel)
может людям просто самоутвердиться захотелось, вот и пишут подобное, они же тут все "профессионалы"...
Я не говорил о себе как о профессионале... это сейчас ты скорей самоутверждаешься добрая фея... мы высказали своё мнение... мнение каждого человека при разработке должно учитываться...
Это личное мнение... например меня это серьезно не удивило... нет! и все...
А тема создана чтобы тебя удевлять что ли?! Какое отношение это имеет к теме? Единственная фраза от тебя по теме это "Что бы люди вступали хотя бы краткое описание наброски прислал бы" и всё...
Quote (cougraAcc)
А тебя заставляют?:)
Нет
Quote (cougraAcc)
С удовольствием но в другой раз...
А что мешает в этот раз показать?! Ну ладно, я это запомню... Надеюсь этот "другой раз" настанет когда нибудь...
Quote (cougraAcc)
В этих людях агрессии и понта больше чем мастерства и опыта
Посмотрел бы сначала на себя... Хочешь сказать в тебе агресси и понта мало!? Даже комментировать не буду, из двух первых твоих постов уже все с твоими понтами ясно.
Quote (cougraAcc)
мы высказали своё мнение... мнение каждого человека при разработке должно учитываться...
Тут обсуждается не разработка, если ты не заметил... Тут обсуждается набор в команду... Поэтому по теме ты ничего не сказал, а значит все это флуд... Вот когда они проект выложат, тогда и будешь про него писать... А пока, если не нравится и вступать в команду не хочешь, просто мимо проходи...
Quote (cougraAcc)
это сейчас ты скорей самоутверждаешься добрая фея
Я поддерживаю людей, а не самоутверждаюсь, в отличии от тебя, злая ведьма....
Вас в команде все ещё двое? Есть продвижения, новые скрины? Я знаю C++, но с UDK не работал... даже в глаза не видел... )) Посмотрю, может чем и помогу...
Уже трое. Новых скринов пока нету, но скоро должны появиться. Моделлер доделывает модель АК, я пишу скрипты для него. Столкнулись еще с одной проблемой, в игре нельзя сесть в вертолет... Хотя, скрипты все написаны верно, ошибок и предупреждений нет, но что-то не нравится юдк. Будем думать.
Quote (LunarPixel)
Я знаю C++, но с UDK не работал... даже в глаза не видел... )) Посмотрю, может чем и помогу...
Хотя, скрипты все написаны верно, ошибок и предупреждений нет, но что-то не нравится юдк. Будем думать.
значит что то не то сделал.... Я сам когда делал корабль для Star Wars Back To War сидел и думал, искал что я не так сделал 2 дня... То в игре модели небыло, то не можно было сесть в него, то скорость маленькая=) но всёже разобрался..... Удачи в труде=) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Alexander_Mecel, Он есть и в игре, но пока стоит стандартная модель персонажа мы показывать не будем - выглядит глупо. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш