Я не буду всё расписывать, разьяснять, и название команды вряд ли упомену здесь, единственное что могу сказатьтак это по делу... Нужны: - Люди знающие Скирру, на профессиональном уровне, все нубы и новички разворачиваётесь к северу и в двери. - Концептеры. Чё так мало? Та потому что! Я один вытаскиваю на своей спине графику(3д) перевожу её в спрайты, пишу музыку, всё что нужно реализовать есть на бумаге... И еще, я тоже хорошо знаю скирру, все моменты могу реализовать сам, но вот боюсь времени не хватит... Что про проект? А ничего, это РПГ, с своеобразной системой боя в изометрии... Бой я полностью беру на себя... Короче все кому интересно или что-то непонятно, сюда асю или скайп... Может конечно делаю ошибку, но всё же...
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 01 Января 2011, 13:23
Хаха, ну вы и славные... Я уже про это забыл про всё, и с Fоzzie договорился о возрождении етернал... я думал сами тему удалите, а вы еще минуса натаскали...
Quote (FenMix)
Quote (Niro) Ты - ошибка игростроя. И тебе тоже советую развернутся к северу. Воровать ресурсы - такая тяжелая работа?
Нет мальчик, я пожалуй как и многие на этом портале его надежда, ты думаешь я не видел чего стоишь ТЫ?
Quote (FenMix)
Напиши контакты, ошибка игростроя
Мне не нужны задалбывание насчёт "Ну помоги с графикой", "Ну как там это в скирре сделать", я не солнце - всех не обогрею... TrueIfrit, У меня кончается терпение когда я понимаю что все можно сделать остаеться лишь время, я просто бросаю проект на полки и беру что-то тяжелее... главное не переборщить...
Quote (MoonKing)
Дак он ворует?! ВОР! Ещё пальцы гнёт!
Если ты думаешь что я здесь новичёк, убей себя ап стену... Я никогда не воровал, и не собираюсь, всё делаю ручками, и даже проект с вороваными или бесплатными "фривар" компонентами я никогда не начинал в надежде что потом перерисую... Я работаю в 3д максе, могу сфоткать свои грамоты по различным конкурсам Украины по этому же 3д максу и фотошопу, вот только кому его показывать? Троллям? А трололо не оценЕт, еще что-то придумает...
Quote (FenMix)
Fоzzie, Да мне пофиг, он сказал что "вытаскивает". Да и еще преувеличивает свою работу. Небось сам недавно сел за игрострой.
Quote (Бомбер)
Хочешь работать с MaryJane? С NeZnayu? Забудь.
Я начинал вместе с ними, в игрострое я уже в отличии от некоторых 6 лет...(мне 15, но дело в том что я с 8 на бейсике прогаю и делал простенькие игры типа пакменов и арканоидов)
Quote (Бомбер)
хД Ворюга
А ну-ка повтори
Quote (Бомбер)
Пример пжалста dry
Дам я тебе пример, или не дам моё дело, кому нужно слышали, кому хочется оставят свои аськи или скайпы, я никому на гцупе доказывать ничего не буду, я в игростроее старше гцупа... Я еще с геймплея начинал, пока вы памперсами бросались... FenMix, Не гони ни на кого проще жить будет... Чем ты сам то чем занимаешься? Троллингом, я прошу сделать за меня мморпг, не прошу научить меня сделать мморпг, не прошу учить меня жизни... Я знаю что вы не послушаете по этому модератору отправляю сообщение о закрытии темы...
Дам я тебе пример, или не дам моё дело, кому нужно слышали, кому хочется оставят свои аськи или скайпы, я никому на гцупе доказывать ничего не буду, я в игростроее старше гцупа... Я еще с геймплея начинал, пока вы памперсами бросались... Я щас от смеха умру )))
Добавлено (01.01.2011, 10:34) --------------------------------------------- Niro, Себя то читал???Почему ты думаешь о нас как о школоло!Мы прежде всего заслуживаем слово 'новичок'.Я прочитал что ты написал,мне просто грустно стало((((