Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
| |
Emso | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я Free-Lance дизайнер. Набираю комманду на создание нового проекта "Gangz - хроники улиц" В нашу комманду требуется тот, кто действительно хочет проявить себя и показать на что он способен. Учавствуя в нашей комманде вы получаете следующие привилегии: __________________________________ 1.Помощь в создании сайта 2.Дизайн вашего сайта 3.Продвижение в интернете 4.Нужный софт 5.Скрипты 6.Читы,хаки,моды 7.И многие другие __________________________________ На данном этапе я решил создать новый проект "Gangz - хроники улиц" Домен зарегестрирован и будет в скором будущем доступен как gangz.ru(не реклама) А вот и краткое описание: Rouders City(название согласуем вместе) - город с криминальным прошлым и настоящим. В этом городе самому выжить очень тяжело. Это город, в котором нужно быть только в банде. Вы можете вступить в любую из банд и стать её королём. Вы будете зарабатывать миллионы, покупать шикарные тачки, дома,бизнесы,управлять улицами. Каждый сможет добится того, чего он хочет от этой игры. Хостинг,дизайн,домен,раскрутка - я беру на себя. Всем спасибо за внимание. Жду предложений.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 04:18 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Предложение: грамматику исправь. На каком двиге делать будешь ? Кто такой фрии-ланс дизайнер ? Сколько лет опыта работы ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Emso, соглашусь и помогу!Skype:uropb777
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 09:37 | Сообщение # 4 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| господи, Romantik, я всё думаю: как ты умудряешься находится одновременно чуть ли не в 50 проектах, при этом никак не уставать?! что касается игры, то: 1. уважаемый: если вы фрилансер, то как я понимаю, вы умеете всё, (имхо) 2. Очень серо и буднично, придумайте другой сюжет или концепцию, а то опять сначала: "уау!", "круто!", "супер!", а потом опять скажут что очередной БК тоже ИМХО, но насчёт концепции - с FERAMON'ом посоветуйтесь
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Ты хоть знаешь кто такие фрилансеры? Фриналсер - это человек, который официально не работает на кого-то, а занимается этакой работай на заказ. В основном удаленной. Так что фрилансером может стать каждый и уметь все делать для этого не обязательно. Emso, А вы бы хоть портфолио дали посмотреть. Про концепцию игры и как вы представляете себе план её создания я спрашивать не буду
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| А почему команда перспективная? Знаете сколько у нас перспективных команд которые разрабатывают проЭкты?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, я вообще-то знаю кто такие фрилансеры, но раз фрилансер принимается за любую работу значит и знать он должен всё! 777OLEKSEY777, согласен
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Какую еще "любую работу"? Quote Хостинг,дизайн,домен,раскрутка - я беру на себя. Он, судя по всему, веб-дизайнер, художник. А что касается проЭктов на этом форуме, то от силы 2 - перспективные.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) А что касается проЭктов на этом форуме, то от силы 2 - перспективные. Это какие, если не секрет? Emso, я уверен, это твоё последнее сообщение на этом форуме. Ты только не обижайся, но таких как ты у нас уже пруд пруди. Много пользователей оставили одно сообщение о том, что они создают Супер-Пупер Мегаигру круче ГТА, Линейдж, Сталкера и т.д.. Если ты сумеешь нас убедить, что твой проект перспективный, то тогда пиши, что он перспективный. Если нет - сперва научись делать простые игры, покажи, что ты креативный и талантливый. Но меня убило вообще именно это: Quote (Emso) __________________________________ 1.Помощь в создании сайта 2.Дизайн вашего сайта 3.Продвижение в интернете 4.Нужный софт 5.Скрипты 6.Читы,хаки,моды 7.И многие другие __________________________________ Что за помощь в создании сайта, и вообще какого? Какой софт? Какие скрипты? Что за читы-хаки-моды? И что за многие другие? Ответь, пожалуйста. От твоего ответа зависит многое.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:20 | Сообщение # 10 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это какие, если не секрет? Их больше чем 2, поищи сам, такие проЕкты есть.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| по-моему автор вообще не смотрит тему...
|
|
| |
Emso | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извините за грамматические ошибки, т.к в 2 ночи писал. Вообще то Free-Lancer это человек, который работает под заказ. К примеру я именно занимаюсь разработкой WEB-сайтов,создание логотипов ну вообщем коротко,занимаюсь графикой. Я понимаю, что многие люди бесплатно на идею не работают, в замен я вам и предлогаю свою помощь.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:15 | Сообщение # 13 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Emso, вы меня неправильно поняли) я ничего против не имею) просто насколько я могу судить, раз фрилансер работает под заказ, а заказы разные бывают, то и знать он должен всё, чтобы не попасть в просак) опять же имхо)
|
|
| |
Emso | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот зделал небольшой логотип проекта. http://mypic.3dn.ru/_ph/1/996055383.jpgДобавлено (14.06.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Master_Chief) вы меня неправильно поняли) я ничего против не имею) просто насколько я могу судить, раз фрилансер работает под заказ, а заказы разные бывают, то и знать он должен всё, чтобы не попасть в просак) опять же имхо) Меня можно на ты=) Вы ошибаетесь, т.к вот к примеру зайдите на Free-Lance.ru(не реклама) и увидите категории, и каждый Фри-Лансер работает по своей как-бы мини специальности. Кто то пишет скрипты на PHP. Кто то на аяксе. Кто просто векторщик,а кто флешер. Вот впринцыпи и всё=) Добавлено (14.06.2009, 13:19) --------------------------------------------- Я просто никого не заставляю идти в комманду, просто по желанию кто хочет.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:19 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, ты тупой или притворяешься? по твоему художник фрилансер будет искать работу программиста? Или наоборот. Emso, еще раз прошу просто скинуть свое портфолио, и описать толкова что к чему.
|
|
| |
Emso | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот по бырому давненько состряпал. http://www.emso.moy.su/photo/Добавлено (14.06.2009, 13:21) --------------------------------------------- А также ещё куча в шару шаблонов вылаживал.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:21 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Emso, кстати, нечто подобное только что увидел вконтакте. А по твоему описанию как все это выглядеть должно вообще не понятнл
|
|
| |
Emso | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, идею я сам выдумывал. Сразу же домен хороший по пути прихватил Gangz.ru(не реклама) Я то толком всего лишь соучастников набираю, а далее мы вместе будем все решать, ведь я против комманды никогда не пойду.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:25 | Сообщение # 19 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, не буду говорить кто ты, но нечего обзывать других. Emso, прошу прощения) и ещё: всё-таки идею надо редактировать. слишком серо.. слишком..
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:27 |
|
| |
Emso | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:26 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот ещё пару темплейтов старых http://s41.radikal.ru/i091/0903/35/2812feefd1f9.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0903/3f/ca16445a133c.jpg http://mypic.3dn.ru/_ph/1/2/43771644.jpg
|
|
| |
|