Набирается команда для создания 3D шутера!
| |
Popper | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для создания 3D шутера! Знание програмирования не требуется, т.к. игра будет создаваться на программе FPS Creator... кстати ЗНАНИЕ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ НЕН ТРЕБУЕТСЯ! Всему научу я и мои видеоуроки, программа довольно лёгкая. Вобщем если вы всегда мечтали попробовать себя в качестве разработчика игр... У вас есть шанс! Достаточно просто написать в тему. В команду необходимы энтузиасты!!! Вам даже не необходимо знать 3d max! Но желательно уметь текстурить, но это тоже не обязательно! В общем нужны интузиасты! Опыт создания игр у меня есть, посетите мой сайт и убедитесь в этом! ICQ: 601244181
Сообщение отредактировал Popper - Суббота, 13 Ноября 2010, 18:15 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) посетите мой сайт каким образом?
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| rpgintstudio.com
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:18 | Сообщение # 4 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Энтузиасты - не те, кто ничего не знает, а те, кот работает бесплатно, ради удовольствия.
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Ты совершенно прав!
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Popper, тебе с такими словами ни кто не пойдёт! Напиши хоть больше об игре)
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
Sagleft | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я пойду если мне дадут ссылку на скачивание fps creator с торрента.
Мой WEB-движок
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Мда... А есть примеры работы? Ну вот с чегобы это кто-то должен подскочить и побежать к тебе? Безграмотность-это пока первое что я увидел "хорошее" у тебя в лице главы команды разработчиков игр.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, Писсимист. не кто не должен к нам бежать, всё по желанию... Примеры работ на сайте пдробнее о 3 eggs тут Не кто не должен бужать ко мне, это по собственному желанию... Примеры работ на сайте Серёга-2000, Команда набирается для создания игры... Какой игры?! Неизвестно можети у комманды будут свои предложения... Вообще у нашей студии есть большой проект на креаторе называется 3EGGS мультяшный стиль куча юмора и моря фана... Но! Перед тем как принятся за его работу нужно дособирать комманду и протестировать на что она способна, поэтому нужно создать тестовый проект... Как дособирём комманду и сделаем разминочную игру...
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:42 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Павел, уважаемый, это что? Quote (Popper) Вам даже не необходимо знать 3d max! Но желательно уметь текстурить, но это тоже не обязательно! В общем нужны интузиасты! Честно, столько не смеялся уже давно. "Вам даже не нужно знать, как это работает, просто нужно сделать это!" *с немецким акцентом*: Господа, держу пари, что мистеру Попперу от силы двенадцать лет. Ставлю сто франков! Содержание первого поста невольно вызывает надменную улыбку, и, могу с уверенностью сказать, что г-н автор темы как раз изображен на своем же аватаре. Что вы думаете на этот счет, коллеги игростроевцы? Человег-пакед следит за тобой, Popper, Если скачал FPSC и разобрался в нем - это не повод тут же собирать команду, создавая темку с привлекательным названием и разноцветными буковками. Это во-первых. Во-вторых - лучше бы ты шел в школу и получал хорошие оценки по русскому языку, а то, ей богу, смотреть сташно на твои слова, как: или И в-третьих. Ты молодой ещё, не трать на всякие FPSC время - 99,9999998% забрасывают этот конструктор и переходят на серьезные движки, а зачем тебе криво-косо слепленная в конструкторе игра? Если уж и делать игры, то основательно - FPSC для этого не подходит. Да и иди лучше с девочками погуляй - в этом больше плюсов, чем минусов, уж поверь, всё это набитые шишки - пригреешься меж телами прекрасных девиц, и зрение, и кучу времени сохранишь
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:45 |
|
| |
OSWALD | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 10:00 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, а ты сам-то не молод разве?;-) Прикалывает новая тема этого форума - человеку 15, а он толкает речи в духе "учитесь, молодежь...я-то уже жизнь повидал"...Школо матереет, матереет...))
|
|
| |
NoX | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:11 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Popper, слышал о вашей команде, хорошо работаете:) Зря вы так набросились на него:) Посмотрите их сайт и сколько у них законченных проектов!!! Причём не фигни всякой!!! П.с. На креаторе стоящего проекта не сделаете... Да и FPS-creator не серьёзно как-то, по-моему...
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:20 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, Пожалуйста назови хоть одну "нормальную" игру сделанную на любом движке подростками?! Вот и я о том же... Потратишь 2 года, а потом поймёшь, что говно и забросишь... Quote (NoX) П.с. На креаторе стоящего проекта не сделаете... Да и FPS-creator не серьёзно как-то, по-моему... ФПС креатор - это идеальный движёк для реализации мультяшного стиля в шутере, да и в 3 EGGS геймплей не главное, а главное сюжет и ролики... Quote (Dash_Shepard) Попперу от силы двенадцать лет 15.. Quote (Dash_Shepard) Во-вторых - лучше бы ты шел в школу и получал хорошие оценки по русскому языку, а то, ей богу, смотреть сташно на твои слова, как: Смех продлевает жизнь - это научно доказанный факт, а вообще у меня по русскому хорошие оценки, просто я не стараюсь, мне делать нечего кроме как сидеть и провирять ту ли букву я напечатал, об этом я думаю в последнюю очередь... Ах да ещё я тут недавно и поэтому... не мог бы ты показать свои проекты... Наши смотри на сайте...
|
|
| |
evilCode | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:41 | Сообщение # 14 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) мне делать нечего кроме как сидеть и провирять ту ли букву я напечатал Вообще-то, если есть ошибка, то слово красным подчёркивается.
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:00 | Сообщение # 15 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Popper, Бросай эту затею. Ну наберешь ты орду ничего незнающих людей, и че ты с ними будешь делать? Короче придумай стоящий проект и собирай серьезную команду, а не всех подряд.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:05 | Сообщение # 16 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Да и иди лучше с девочками погуляй - в этом больше плюсов, чем минусов, уж поверь, всё это набитые шишки - пригреешься меж телами прекрасных девиц, Чему вы учите, товарищ...
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:27 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, Если честно то основной состав уже набран давно... Нашей студии почти 4 года... Паросто ищу интузиастов, которые хотят научиться делать игры... А проект и правдо интересный... Добавлено (16.11.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) ты орду ничего незнающих людей, и че ты с ними будешь делать Научу...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:41 | Сообщение # 18 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ы? Чему, если ты сам ничего не умеешь?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:58 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper,пожалуйста покажи себя на "твоем" сайте ага тебе 15 а команде 4 года
|
|
| |
Onimushi | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:58 | Сообщение # 20 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, откуда такая уверенность, товарищ?
|
|
| |
|