Неделю назад я начал работать над игрой один, поскольку игра масштабная почти не продвинулся, так что решил зделать команду, игра будет ремейком на знаменитую игру, графика будет мультяшная, вероятно ручная.
Емблема :
Скайп:Aora2009
И так кто у нас в Команде: Сценарист: Vicu2010(я),Ashton. Програмист(Сцирра):Я, возможно нужен. Художник:Я, ashton, Caiman. Музыкант: Santyaga. Спонсор:Не нужен.
О команде: Первая игра будет в 2Д, но не простая. Я хорошо юзаю скирру, так что еще один программист может и не понадобится. Обязательно нужен художник и музыкант, поскольку сам я не справлюсь. Потом, я думаю, можем работать и над 3Д, но от этого название студии быстрее всего не изменится. Я могу писать музыку, но она у меня получается однообразная. Я уже работал над играми. Вообще в игрострое я не долго, месяц максимум. Первой игрой была Ворс Оф Марс. Она была хороша, но и за полоха звука и РГМ провалилась. Потом я сделал хардкорный Шэрбол. Эта игра получилась хорошая, но слишком хардкорна. Теперь собираюсь работать с командой, чтобы не повторить "УСПЕХ" прошлых игр.
Об игре: Название: На Грани: История ночного бегуна! Жанр: Шутер-Платформер. Дата выпуска: неизвестно. Сис. требования: слабый компьютер. Скрин: пока нету. Работа над игрой начата!
#include <cstdio> #include <cstring> int main () { if (strstr ("2D Legend Studio!", "2D Sun Studio")) { printf ("Yeahh, baby... They are same!\n"); } else { printf ("Fuck your fucking ass!\n"); } return 0; }
Quote (результат)
Fuck your fucking ass!
Выводы делай сам... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сложно скачать плагин проверки орфографии? Или установить ворд? Или другую прогу для проверки орфографии? ---------------------------------------------------
сценарий(Кусок): - Где я, чёрт, вы кто? - Алекс вспоминай что с тобой случилось в 61? - Вы кто?...
Да, я же написал кусок, он не с начала и не с конца.
Добавлено (21.11.2010, 20:49) --------------------------------------------- Ну что я видел вы уже поняли о какой игре идёт речь, кто хочет участвовать?
Добавлено (21.11.2010, 21:29) --------------------------------------------- Обновление! См. первый пост.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Эта игра будет сделана на Энтузиазме но станет знаменитой, да о ней узнают многие, я не вру, об этой игре будут говорить
Говорить-то будут, вот только я сомневаюсь, что вас уважать будут, с твоими орфографическими ошибками. Ты не закончил свою стрелялку, твой "Шэрболл" почти неиграбелен...
Говорить-то будут, вот только я сомневаюсь, что вас уважать будут, с твоими орфографическими ошибками. Ты не закончил свою стрелялку, твой "Шэрболл" почти неиграбелен...
Будут не день и не два, надеюсь, это только если получится сделать то что собираюсь. Стрелялка закончена, было бы у РГМ поддержка мп3, тогда бы игра былабы хорошой. Шэрбол играбелен, но надо уметь играть, графика нормальная, звук хороший, но хардкор зашкаливает.
Прошу в команду! ещё один художник и музыкант.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:51
Первая игра будет в 2Д но не проста, я хорошо юзаю скирру так что ещё програмист может и не понадобится, обезательно нужен художник и музыкан поскольку сам не справлюсь, потом я думаю можем раюотать и над 3Д название студии я думаю не изменится, я могу писать музыку но она у миня получается однообразная, я же работал над играми, вобще в игрострое не долго месяц максимум, первой игрой была Ворс Оф Марс, она была хороша но и за плохова звука и РГМ была провальной, потом я зделал хардкорный Шэрбол, игра получилас хороша но через чур хардкорна, теперь собираюсь работать с командой чтоб не повторить УСПЕХ прошлых игр.
Не осилил данный набор слов. Какая-то суть проскакивает, но из-за множества орфографических и пунктационных ошибок, понять смысл данного высказывания довольно проблематично. Короче говоря, пиши по-русски.
Quote (vicu2010)
Я НЕ РУССКИЙ.
И че??? Ты на русском форуме. Так что, прийдется учиться. Не хочешь, иди на форум с твоим родным языком. А тут люди не должны напрягать голову из-за того, что тебе впадлу установить Ворд.
Quote (vicu2010)
Эта игра будет сделана на Энтузиазме но станет знаменитой, да о ней узнают многие, я не вру, об этой игре будут говорить!
О да!!! Конечно, очередной гений. Я даже представляю диолог, в котором обсуждается твоя игра:
- Слушай, хочешь прикол? - Давай - Короче, зашел вчера в нет. Перешел на сайт gcup, в раздел "Законченные проекты". Смотрю, супер-игра. Описание такое, что сразу захотелось поиграть. Написано, что новейшая графика, супер сюжет, атмосфера зашибенная и тп. - Ну, и как? - Так вот, попытался скачать, ссылка оказалась битая. Попросил перезалить. Перезалили. Скачал. - Ну и??? - Захожу в игру, и сразу выскакивает сообщение. Типа, вы уверены, что вам оно надо? Нажимаю "Да". Захожу в игру. Она оказалась 2D. - И как? - Стоит чел. Ему в лицо летит цветной шарик. И надпись внизу монитора: "Нажмите клавишу "S", что бы присесть и уклониться от шарика. Так я пол часа приседал, пропуская летящие шарики. Потом, меня достал один из них, и выскачила надпись Game ower. И вопрос, "Повторить"? Нажимаю "Да". Теперь 40 минут рубился в эту игру. Наконец, я выиграл и перешел на следующий уровень. Теперь шарики летели сверху и снизу, и нужно было не только приседать, но и прыгать. - И как? - А это три часа нужно было делать. Так я ее выкинул. Только, после выхода случился баг, выскачил вирус, и эта игра мне грохнула комп.
Этим я хотел сказать, что таких МЕГА ПроЭктов море. Так что, не надо говори такие "громкие" фразы, пока ты еще ничего не сделал. И еще, не держи обиду, это просто мое мнение
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:07
Stalker_Shooter, ну лично я бы на месте бедного юзера начал орать матом... Хотя не, после пяти минут однообразного геймплея я бы просто вырубил её, но т.к. там вирус, то всёравно бы орал матом... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:17