Четверг, 15 Ноября 2018, 08:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Команды » Ищу бродяг для совместного похода за деньгами (Уникальный шутер)
Ищу бродяг для совместного похода за деньгами
serkulДата: Суббота, 27 Октября 2018, 21:48 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Собираю команду энтузиастов для разработки уникального проекта.

Суть проекта: Гражданская война в России практически не освещена в игровых проектах. Неудивительно, реализовать интересную игру в данном историческом отрезке очень сложно. Отсюда у меня возникла идея создать игру в жанре "Альтернативная история", в которой события Гражданской войны будут разворачиваться в недалеком будущем.

Почему в это будут играть: Идея уникальна и необычна. Нам предстоит с нуля создать целый сеттинг, целое направление в игровой индустрии. Задайте себе вопрос: увидев заголовок "Вышла игра про Гражданскую войну в сеттинге Sci-Fi" вы бы пропустили его? Думаю, нет. Помимо ни на что непохожего сеттинга, проект не будет карикатурной борьбой добра со злом (как в 90% современных шутеров). Мы будем поднимать вечные темы борьбы чести и долга со свободой. Отдельный момент - направленность только на русскоязычную аудиторию. Мы превратим это в главное оружие при пиаре проекта. Лучше миллион игроков с СНГ, чем тысяча со всего мира.

Почему нам под силу это реализовать: Во-первых: двигатель. CryEngine 3 - это настоящая находка в мире движков. Каждая небольшая студия во время разработки шутеров сталкивается с огромной проблемой, которая зачастую хоронит целый проект - программирование искусственного интеллекта. В нашем случае мы имеем мощнейший движок, функционал которого превосходит даже внутренние движки крупных компаний. Практически весь функционал игры уже реализован: от следов ног на различных поверхностях до автомобилей. К сожалению, CryEngine 5 не обладает такой стабильностью, как 3-я версия, а технические отличия и вовсе минимальны.

И все-таки, почему у нас получится? Такие крупные проекты сложно реализовать на голом энтузиазме, я это понимаю. Поэтому мы сосредоточимся на разработке игрового прототипа (Несколько карт, несколько оружий, персонажей). Затем будем стучатся к инвесторам, либо попытаем счастья в краундфандинге. В конце концов такие серьезные игры, как Mount&Blade, Next Day: Survival, Rust, Hotline Miami, Life Is Strange были сделаны небольшими командами людей. И у нас получится.

Кого я ищу:
- Геймдизайнера и/или сценариста. Мне человек, который придумает захватывающий сюжет. Опыт участия в игровых проектах при этом не обязателен. Я уверен, что среди инди-бродяг есть немало непризнанных гениев.
- Концепт и UI-художники. Вместе с геймдизайнером вам предстоит с нуля создать свою собственную игровую вселенную. Желателен опыт работы в sci-fi направлении.
- 3D Artist'ы: окружение, персонажка, оружие. Наличие портфолио (хотя бы небольшого) обязательно.
- Аниматор. Умение и желание анимировать оружие, а также персонажей.

Чем буду заниматься я: Level-design'ом, созданием VFX-эффектов, разработкой стратегии освещения, импортом 3д-моделей в движок, настройкой оружия, искусственного интеллекта и прочими обязанностями Techical artist'а. Я делаю серьезную ставку на проект и готов уделять ему до 20-ти часов в день.

Куда писать:На почту: kulaev000@gmail.com

P.S. Для меня это уникальный опыт, поэтому с радостью выслушал бы советы и критику более опытных юзеров
TLTДата: Суббота, 27 Октября 2018, 21:56 | Сообщение # 2
Сейчас нет на сайте
Цитата serkul ()
Вышла игра про Гражданскую войну в сеттинге Sci-Fi


Насколько уникально? Что-то Байошок... Или стимпанк?


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ivcglДата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 09:00 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
а есть наработки? или может инвестиции?

Инженер знаний
Hobo_GusДата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 10:14 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
проект не будет карикатурной борьбой добра со злом (как в 90% современных шутеров). Мы будем поднимать вечные темы борьбы чести и долга со свободой.

а в чем собственно разница? )))
мне тоже когда-то хотелось про гражданскую войну игру сделать но как-то так и не дошло.
я кстати являюсь бродягой и не признанным гением но у меня свой проект есть, как скорее всего и у любого другого
у тебя какие угодно крутые картины этой игры могут быть в голове но другие то их не видят, а на словах сложно и не интересно, тут показывать надо))
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Команды » Ищу бродяг для совместного похода за деньгами (Уникальный шутер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг