Результаты поиска
|
|
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 1961 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Reckoner, да, это уже реализовано. WULRON, думаю в следующий вторник (11 мая).
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 07 Мая 2010, 22:30 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 1962 | Тема: 2d игра на NOOBSTER |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да, вампиры действительно становятся популярны В следующей версии конструктора появится много новых возможностей, можно будет сделать действительно интересную игру)
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:38 | Сообщение # 1963 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Такой возможности пока нет, так же появится в следующей версии.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 1964 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| В следующей версии не будет ограничений на количество комнат.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:44 | Сообщение # 1965 | Тема: Машинима (Machinima) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Видел где-то месяц назад машинима-фильм по вселенной Хало, по сути ерунда, но конечно искусство.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 1967 | Тема: About_Vampires |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Про отдельную отрисовку бэка даже я сам еще не думал, действительно открывает простор для творчества
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:56 | Сообщение # 1969 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, отлично) Закрепил в первом посте. Как только будет готов сайт - выложу и туда
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:53 | Сообщение # 1970 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) to NeZnayu: Старый проект в новой версии не открылся... Тысячи ошибок. Очень странно, т.к. я пробовал загружать несколько сэйвов из старых версий и у меня все работали Тем не менее я крайне рад что ты нашел в себе упорстово пересобрать проект, это действительно стоило того Quote (Suirtimid) Нашёл ещё некоторые серьёзные баги в движке. Имею некоторые предложения по улучшению конструктора. Если интересно, могу составить подробный список багов и предложений из 10-15 позиций. Конечно очень интересно, с удовольствием тебя выслушаю.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:48 | Сообщение # 1971 | Тема: About_Vampires |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Бро, игра просто шикарная! Ты действительно использовал возможности конструктора по максимуму! Графика очень понравилась как и звуковое сопровождение! Уровни разнообразны и заставляют идти до конца. Сейчас мне, к сожалению, пора бежать на работу (а я еще только на третьем уровне) Вечером пройду до конца Моя оценка 5/5 Как только будет готов сайт - сразу же выложу игру там.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 1973 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| gamerX, я его пока не делаю, когда начну буду либо вручную писать, либо на Джумле или ВП организую.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 06 Мая 2010, 18:51 |
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:21 | Сообщение # 1975 | Тема: Властелин пустых |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (HollowGame) а)Чтобы люди услышали что есть такой проект Круто, услышали, но что проект из себя представляет - самим фантазировать?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 1976 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, Там уже есть такая возможность - на вкладке Rooms слева кнопка "Size" Можно установить любой размер более 640х480 пикселей.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:23 | Сообщение # 1977 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Выложил патч, подробнее в теме проекта - http://gcup.ru/forum/28-5580-1 Добавлено (06.05.2010, 14:23) --------------------------------------------- Все пожелания будут учтены в следующей версии.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 1978 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Всем огромное спасибо за комменты! Рад слышать что программа полезна! Vinchensoo, написал в личку netkiller, думаю начну его "популяризировать" когда будет готова следующая версия и сайт. BADCOIQ, как сказано выше - сайт еще не готов, как только сделаю -выложу ссылку. Загрузил патч (версия 1.2) Изменения в новой версии: 1) Исправлена загрузка спрайтов для ключей и дверей 2) Убрана надпись с управлением (ENTER/ESCAPE) в начале игры при конвертации в EXE 3) Исправлен баг с рестартом комнаты при потере всех жизней (теперь происходит переход в комнату GameOver) Для установки - просто замените текущий EXE
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:23 | Сообщение # 1980 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да скорее всего дело в самой программе. (на счет звуков не уверен, но спрайты точно, звуки можно попробовать сохранить в стандартной виндоуской звукозаписи и заново загрузить в конструктор) Завтра будет выпущен патч, исправляющий все эти недочеты. Предлагаю пока дорабатывать игру в этой версии, а затем конвертировать в новой.
|
|
| |