Результаты поиска
|
|
NeZnayu | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:40 | Сообщение # 1981 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Очень милая игра! Таблица рекордов немного глючит (периодически отказывается выключаться) Музыка и графика на твердую пятерку. Геймплэй тоже весьма увлекательный. Моя оценка 5/5
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:17 | Сообщение # 1982 | Тема: Помогите с арканоидом |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Hem, очень серьезная ошибка - называть объекты так же как спрайты. Это может привексти к очень жестким багам в процессе игры. Используй префиксы для всех имен ресурсов (spr_, obj_, bac_ и т.д.) Помимо этой в исходнике проблем не замечено - все работает как и должно.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:38 | Сообщение # 1983 | Тема: Помогите с арканоидом |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Блин, а теперь я ушел. Помочь смогу только завтра, будем надеятся на добрых самаритян)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 1984 | Тема: AbstArc |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная, музыка понравилась, но есть некоторые косяки: 1) стандартные эффекты - вообще ничего, но я бы поменял на что-нибудь более оригинальное 2) Пад слишком активно мигает, глаза устают 3) Мяч может "застрять" и пересать двигаться под углом (т.е. тупо отбивается от пада и летит вверх, затем от потолка и обратно и так до бесконечности) Надо доработать, начало хорошее
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 1985 | Тема: Корм для микробов |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Блин) Я то думал это реально и честно долбил по мышке минут 10) Добавлено (04.05.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Scorpio) Что-то меня в последнее время потянуло на аркады... =) жанр хороший
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:19 | Сообщение # 1987 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| TLT, без капчи не отправляется. Возможно это юкоз косячит (с ним такое бывает) Она, кстати, изменилась, теперь не просто цифры но и буквы надо вводить.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:14 | Сообщение # 1989 | Тема: Корм для микробов |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да игра убийца мыши мой рекорд 32 Скорп, ты сам то набирал 50?)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 1990 | Тема: Помогите с арканоидом |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Упс, немного накосячил, вместо x=xprevious надо y=yprevious
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:25 | Сообщение # 1991 | Тема: FPS inspector |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Если отключишь браузер будет еще больше, узнаешь сколько он жрет
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:22 | Сообщение # 1992 | Тема: Помогите с арканоидом |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| if x=xprevious {timer+=1 if timer>room_speed vspeed=1} else timer=0 все это шарику в степ, сейчас к сожалению не могу объяснить код т.к. сижу с телефона, но в справке есть все функции, при желании сам разберешься
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 1993 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Нубстер А если серьезно - ГМ, на нем можно сделать что угодно в рамках 2д
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:51 | Сообщение # 1995 | Тема: Очертание спрайта |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Когда загружаешь - в диалоге открытия картинки справа будет чекбокс "Remove background"
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 1996 | Тема: Воздушный разлом |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| the_sovereign, сори значит то была другая игра. Буду ждать пятницу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 1997 | Тема: [2D] Space Saga |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилась графика и идея с интернетом на планетах. Пара минусов которые бросаются в глаза: 1 - корабль слишком медленно поворачивается 2 - на радаре нифига не понятно т.к. очень маленький масштаб В остальном - желаю удачи в развитии проекта, мне нравится твой подход!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 1998 | Тема: Воздушный разлом |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| the_sovereign, сори, могу ошибаться так как запускал еще на прошлой неделе.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:52 | Сообщение # 2000 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) TLT, я так и сделал... ( уже давно )... Не дорегавшись я просто не мог ничего ни постить, ни коментировать... ( а капча как была так и осталась ) аналогично
|
|
| |