Среда, 27 Ноября 2024, 21:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:17 | Сообщение # 1961 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (SquareHater)
Ты же сам безграмотен.

Ты сам безграмотен, лол. Кстати, когда я писал, тебя забанили biggrin
mobipakДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 1962 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Кстати, у манекена полигоны не закрыты booze
15 000 $ ?))) Я плакаль;-)
Куда тебе столько, если можно понапокупать кривых паков можно за 500 $ и не париться.
princ123, грамматика смущЯет...

Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 24 Июля 2012, 17:16
mobipakДата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 1963 | Тема: XML и хранение объектов
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Если ты про Scirra Construct 2, то через переменные.
mobipakДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:17 | Сообщение # 1964 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Deadly-man?!
mobipakДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:15 | Сообщение # 1965 | Тема: Ghost Quest [Завершено]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Loko™, если запихивать эксешники в архив - будет меньше весить wink
mobipakДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 1966 | Тема: Индивидуальный статус
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Можно мне статус "Художник/геймдизайнер" (без кавычек и с сохранением цвета)
mobipakДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 1967 | Тема: Да,но...
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Да, но я не знаю, кто это то такие ^_^
mobipakДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 1968 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Сеттинг игры - мрачная, темная ночь
mobipakДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 1969 | Тема: Концепт-арт
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Давно меня не было;-)
День выдался скушный, писать диздок не хотелось, и поэтому я нарисовал концепт (что и как должно быть):

P.S. Извиняюсь за кривость пероснажей, я их не очень умею рисовать sad
P.P.S. Жалко что у меня нет сканера:(

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 23 Июля 2012, 15:34
mobipakДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 1970 | Тема: Помогите определиться с игровым полем
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Определённо третий;-)
mobipakДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 05:29 | Сообщение # 1971 | Тема: [2D] - NeoSphere
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Atlantius, спасибо за советы! Я знаю, что там много чего нет, и врятли добавлю что-нибудь, т.к я планирую второй проект, где будет больше всяких фич.
Quote (Atlantius)
Кстати, если в 4 уровне взять вторую звездочку и при этом зажать правую стрелку и пробел, то можно спокойно прыгать на шипах..

О_о правда
Quote (Atlantius)
И да, странно, что на четвертом уровне шипы висят в воздухе.

Они на невидимых верёвочках biggrin
Обсуждаем игру, пытаемся попасть в секретную комнату tongue
Кстати, на третьем скрине кусок той комнаты
mobipakДата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 1972 | Тема: Ассоциации с призраками
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Какое нибудь место с тёмным небом, сгнившими домами, тихими, едва слышимыми звуками, и трескающееся деревяшка под ногами - самое то!
mobipakДата: Суббота, 21 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 1973 | Тема: [2D] - NeoSphere
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, игроделы GCUP.RU! Сегодня полк игроделов пополнился новым игроделом, и он хочет показать свою игру!
Внимание! Строго не судить, это мой первый проект, выложенный на GCUP!
Название - NeoSphere;
Для какого жанра игра: Платформер
На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сбоку
Какие есть похожие игры: пока не смотрел, но думаю, что к ним относятся 60% проектов на gcup
Для какой платформы: Windows
API: DirectX 12 9
Какой тип лицензии распространения: некоммерческий
Это моя первая нормальная игра, которую можно выложить.
Сюжет:
Сюжета, как такового, нет. Вы играете за (стеклянный) шарик, которому надо преодолевать припятствия и собирать звёздочки. Если не собрать три звезды на уровне, то вы не перейдёте на следующий уровень. Ох, да, чуть не забыл, эта игра хардкорная (начиная с 4 уровня). В игре 7 уровней, плюс есть секретная комната, чтобы туда попасть, нужно сделать определённое действие на 2 уровне. (Как бы подсказка.)
Скриншоты:

Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/39337757
Жду ваших отзывов! Сообщайте о багах, недоделках и т.д.
mobipakДата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 1974 | Тема: Как сделать так, чтобы объект был твердым?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мне нужно, чтобы когда гг столкнулся с одним объектом, другой объект был твёрдым, т.е. чтобы к объекту применялся аттрибут Solid или что-то в этом роде. Set collision mode не помогает! help

Добавлено (21.07.2012, 14:32)
---------------------------------------------
О, я решил проблему, правда немного другим способом. Мне нужно было, чтобы объект становился твёрдым и видимым (перед касанием он был невидимым).
И я просто дал тому объекту аттрибут Solid и переместил за пределы игрового поля, а потом, когда гг касался объекта, переместил его на то место, которое было нужно. Вот и всё!

mobipakДата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 1975 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Подрывник
Сейчас нет на сайте
"Как будто мир на ладони" ©
Мой уровень из игры (уменьшение 33%):
mobipakДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 1976 | Тема: Гейм-дизайнер/сценарист (фуллтайм, Новосибирск)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
А на фига дублировать темы?
mobipakДата: Пятница, 20 Июля 2012, 09:55 | Сообщение # 1977 | Тема: Движки на с++ (Зайди сюда если слышал хоть чтото об них)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
А кому это надо?
mobipakДата: Пятница, 20 Июля 2012, 09:51 | Сообщение # 1978 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Подрывник
Сейчас нет на сайте
10/8/-
555 сообщений О_о

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 20 Июля 2012, 09:54
mobipakДата: Пятница, 20 Июля 2012, 07:03 | Сообщение # 1979 | Тема: [2D] Space Glass
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Aikidos, я не понял, в чем дело? Я скачал твою игру, сначала она говорит, что надо установить .Net framework 4.0, потом я перезагрузил компьютер (так она просила), а потом я опять запустил игру, и она сразу говорит "Прикращена работа программы SpaceGlass.exe". Что такое?
mobipakДата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:13 | Сообщение # 1980 | Тема: О конструкторах
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У ТС снова поднялось ЧСВ. Хотя оно у него вседа высокое, судя по поведению.
На конструкторах могут получаться игры без программирования, но ТС имеет в виду, что из-за легкости создания игры лезет всякая школота, которая ничего не умеет и хочет создать игру. В результате получается треш с кривыми квадратами без геймплея. Как говорится, важен не инструмент, а умение пользоваться! wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг