Кстати, у манекена полигоны не закрыты 15 000 $ ?))) Я плакаль;-) Куда тебе столько, если можно понапокупать кривых паков можно за 500 $ и не париться. princ123, грамматика смущЯет...
Дайте мне книжек по тонкому троллингу:-)
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 24 Июля 2012, 17:16
Здравствуйте, игроделы GCUP.RU! Сегодня полк игроделов пополнился новым игроделом, и он хочет показать свою игру! Внимание! Строго не судить, это мой первый проект, выложенный на GCUP! Название - NeoSphere; Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: пока не смотрел, но думаю, что к ним относятся 60% проектов на gcup Для какой платформы: Windows API: DirectX 12 9 Какой тип лицензии распространения: некоммерческий Это моя первая нормальная игра, которую можно выложить. Сюжет: Сюжета, как такового, нет. Вы играете за (стеклянный) шарик, которому надо преодолевать припятствия и собирать звёздочки. Если не собрать три звезды на уровне, то вы не перейдёте на следующий уровень. Ох, да, чуть не забыл, эта игра хардкорная (начиная с 4 уровня). В игре 7 уровней, плюс есть секретная комната, чтобы туда попасть, нужно сделать определённое действие на 2 уровне. (Как бы подсказка.) Скриншоты:
Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/39337757 Жду ваших отзывов! Сообщайте о багах, недоделках и т.д.
Мне нужно, чтобы когда гг столкнулся с одним объектом, другой объект был твёрдым, т.е. чтобы к объекту применялся аттрибут Solid или что-то в этом роде. Set collision mode не помогает!
Добавлено (21.07.2012, 14:32) --------------------------------------------- О, я решил проблему, правда немного другим способом. Мне нужно было, чтобы объект становился твёрдым и видимым (перед касанием он был невидимым). И я просто дал тому объекту аттрибут Solid и переместил за пределы игрового поля, а потом, когда гг касался объекта, переместил его на то место, которое было нужно. Вот и всё!
Aikidos, я не понял, в чем дело? Я скачал твою игру, сначала она говорит, что надо установить .Net framework 4.0, потом я перезагрузил компьютер (так она просила), а потом я опять запустил игру, и она сразу говорит "Прикращена работа программы SpaceGlass.exe". Что такое?
У ТС снова поднялось ЧСВ. Хотя оно у него вседа высокое, судя по поведению. На конструкторах могут получаться игры без программирования, но ТС имеет в виду, что из-за легкости создания игры лезет всякая школота, которая ничего не умеет и хочет создать игру. В результате получается треш с кривыми квадратами без геймплея. Как говорится, важен не инструмент, а умение пользоваться!