Четверг, 28 Ноября 2024, 05:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:49 | Сообщение # 1961 | Тема: Брать ли сейчас Galaxy s2 как смартфон надолго?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Держал в руках какой-то гелекси, вообще няшка. Внешне чем-то схож с яблоком. Планирую себе взять кто-нить типа него, htc не нравится, нокиа тоже, айфон- для мажоров, поэтому гелекси. Будет повод покодить под ведро заодно))

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:29 | Сообщение # 1962 | Тема: Смотрите ли вы ситкомы?
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
О да~! I'm no superman!

У меня на рилгтоне.

Еще у меня высшее медицинское образование- 7 сезонов хауса(8-й не смотрел, скучный он).

Посмотрел второй сезон ходячих- понравилось.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 1963 | Тема: ТЕМА УДАЛЕНА!
Сейчас нет на сайте
Мрак.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:20 | Сообщение # 1964 | Тема: ТЕМА УДАЛЕНА!
Сейчас нет на сайте
PomaGan, ты прям не палишься, что ты Рома)

Отмазки про растерял и тд- не защитываются. Хотите кодера, давайте арт. Нарисуй 3 работы для того, чтобы показать свой уровень.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:59 | Сообщение # 1965 | Тема: ТЕМА УДАЛЕНА!
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Язык и движок пусть программист сам выбирает, художникам то с аниматорами какая разница. Я наоборот непонимаю зачем люди которые ничего не смыслят в программировании выбирают движок и под это начинают команду собирать.

+1.

Ну только исходя из желаний- браузер или клиент, винда или линь и т.д.

Арты вырвиглазные.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:11 | Сообщение # 1966 | Тема: ТЕМА УДАЛЕНА!
Сейчас нет на сайте
Примеры работ художника.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:01 | Сообщение # 1967 | Тема: Аркада про пушку
Сейчас нет на сайте
0x90, мне пикселизация режет глаза, я же имхо высказал, на экспертное мнение не претендую.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:31 | Сообщение # 1968 | Тема: Аркада про пушку
Сейчас нет на сайте
Уныло и не сочно. Не катит.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:46 | Сообщение # 1969 | Тема: Продажа своих игр - Статья
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
Для продажи игры нужна сама оригинальная игра.

Вопрос оригинальности под большим вопросом, те же казуалки алавара- переливание из пустого в порожнее. Главное красивый внешний вид.
Quote (Gnomov)
Для заработка на проекте нужен диздок.

Для заработка на проекте, в первую очередь, нужен проект)) Диздок пишется за 24 часа, по образцу от 1С или Акеллы, если приспичит. Проверено. Естественно, что при этом уже имеются готовые оцифрованные описания и т.д. В общем, собрать в нужный формат можно достаточно быстро все.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:10 | Сообщение # 1970 | Тема: Собираю команду
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/10-1528-1

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 07:18 | Сообщение # 1971 | Тема: Продажа своих игр - Статья
Сейчас нет на сайте
Ну, статья Икспертная, я пересмотрел все свои взгляды на жизнь и геймдев. За такои заслуги, я считаю, автора нужно вывести в ТОП сайта по репутации. Самую большую отрицательную ему сделаем? Я начну, пожалуй.

Совет всем новичкам: не воспринимайте ЭТО всерьез, тут истины- 1% от всей статьи, даже если найдется.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 07:14 | Сообщение # 1972 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Gavolot, ага, 90% таких же как ты) Только гмл начали изучать.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 07:13 | Сообщение # 1973 | Тема: Ищу команду
Сейчас нет на сайте
Можно попробовать сделать какой-нить платформер, поищу команду в этом направлении. По крайней мере, наберешь портфель.

VinchensooДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 07:11 | Сообщение # 1974 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, 5 дней бана за оффтоп.

VinchensooДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 1975 | Тема: Magic Store
Сейчас нет на сайте
Есть другие аналоги, зачем еще 1, чем лучше?

VinchensooДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:15 | Сообщение # 1976 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Как я понял, почитав ваши комменты, вся сложность сводится к наполнению контентом и управлению этим самым контентом. Т.е. сложность создания ММО именно в ее контентности. Правильно понял или еще что-то?

+:
1. Вопросы безопасности
2. Вопросы обновления и удержания в игре
3. Вопрос монетизации
4. Вопрос управления сервисом.
5. Другой маркетинг

VinchensooДата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:36 | Сообщение # 1977 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
свое время я тоже столкнулся с этой проблемой, я думал что для создания ммо надо иметь нереальный стафф в разработке сетевых приложений, все оказалось куда легче, и не надо быть заумным гением что-бы написать игру типа ммо. Все уже написано, бери и работай..

Не всегда можно использовать готовые расширения. Для рядового школьника разобраться с сетью- задача непосильная.

VinchensooДата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:54 | Сообщение # 1978 | Тема: Геном [Браузерная онлайн стратегия] - открытый бета-тест.
Сейчас нет на сайте
Скриншоты в первом посте почините. Игра красивая.

VinchensooДата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:52 | Сообщение # 1979 | Тема: Turbo Pascal 7.0 Ошибка в переменной.
Сейчас нет на сайте
Блин.

Code
var pr2:integer;
begin
randomize;
pr2:= random(31)+10;
end;

Не проще?

VinchensooДата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:05 | Сообщение # 1980 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Я в эти ваши ММО никогда не играл, представление об игре у меня весьма смутное. Обьясните мне вы (те кто пишут что это адски сложно и у них не получилось и им бабла много надо чтобы получилось и т.д.) чем ММО сложнее в реализации той же добротной сетевой стратегии? Хотелось бы узнать в чем отличие ММО от других игр, по пунктам.

Сложность в том, что тут все централизовано на сервере. Соответственно нужно это учитывать. Нужна правильный выбор архитектуры сервера, иначе он сдохнет при малой нагрузке. Нужна правильная организация клиента, ибо в ММО, как правило, не гонятся за красивой картинкой, вдруг придется отрендерить 1000 высокополигональных моделей- ПК игрока просто сдохнет. Есть еще куча проблем с точки зрения кодинга и проектирования системы. А про наработку контента на нее(8к квестов в ВоВ чего стоят) я вообще молчу.Я

Проблем много, все я перечислять не буду, лучше скажи мне, создать добротную сетевую стратегию легко и это может сделать любой школьник?
Quote (yarickyarick)
Самостоятельно создать ММОРПГ невозможно.

Авторитетное мнение 15-летней НЕ школоты =]
Quote (yarickyarick)
RipDev, Мы не смогли найти нормально 2D на все известные платформы=)

ЖжОшь напалмом просто, не смогли найти- решили написать. Пошли за пивом, не нашли ларек, открыли супермаркет, ОК.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг