Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:59 | Сообщение # 1981 | Тема: Смотрите ли вы ситкомы? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я люблю лостфилм. Но клиника была не их, вроде бы. Я на рутрекере качал)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 09:20 | Сообщение # 1982 | Тема: Игра с минимальными затратами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) Хочется максимально просто, чтобы в одиночку сделать все, а графику заказать у фрилансеров. Все, что угодно, хоть небольшой ММО.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 08:11 | Сообщение # 1983 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Сейчас нет на сайте
| Rikushi, ты не прав. Quote (Rikushi) 1. Стоит ли разрабатывать свое ММО(рпг, фпс пр. пр.)? - Стоит. 2. Стоит ли рассчитывать на этом заработать - Не стоит. 3. Стоит ли вместо кошерной 3д ММО, делать браузерную ММО и расчитывать заработать на ней больше? - Не стоит. Эти заявления тоже голословны, как я понимаю? Мне, как, видимо и pixeye, не нравится, когда люди учат других тому, в чем сами ничего не понимают.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 08:08 | Сообщение # 1984 | Тема: Вступлю в команду которая разрабатывает игру |
Сейчас нет на сайте
| Че умеем?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 08:07 | Сообщение # 1985 | Тема: Игра с минимальными затратами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rikushi) При такой постановке вопроса, самым действенным вариантом, будет создание интерактивной книги. Без графики и оформления такую игру никто не купит. Они не приносят фана, так что мало кому нужны вообще. Quote (Rikushi) Продавать, а точнее выставить на продажу, можно все что угодно. Вопрос в другом, кто возьмется за реализацию вашей продукции. Или если заниматься самиздатом, то кто ее будет покупать. Человека интересует вопрос авторских прав.
Автору- если думать головой, сделать можно что угодно, от жанра не зависит.
Вот пример кошерной графики с коммерческого проекта.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 1986 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rikushi) Стоит ли рассчитывать на этом заработать - Не стоит. Quote (Rikushi) 3. Стоит ли вместо кошерной 3д ММО, делать браузерную ММО и расчитывать заработать на ней больше? - Не стоит. 2. Стоит 3. Стоит.
Садись, 2
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 1987 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Сейчас нет на сайте
| Rikushi, ммм, лень комментить мессаг- в двух словах, многабукаф, мало смысла. Кастую на тебя Лорензе)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 1988 | Тема: Аркада про пушку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Бонус, вроде все понятно Плохой бонус к женской груди. В одной сущности они не сочетаемы. Quote (IG_gamer) ага, нужно сначала сделать игру. Можно сделать систему защиты для гм игр и продать ее ЁЁгеймс))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:43 | Сообщение # 1989 | Тема: Аркада про пушку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ммм, под номером 1 - женская грудь в профиль???? Страшно спросить, что под номером 1 в квадратике.
Хочу посмотреть на заявленную защиту от пиратов)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 1990 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) А у меня даже идеи для ММО нету, как быть? Дайте мне идею, пожалуйста! Могу дать время на обдумывание, дней 15 хватит?)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:05 | Сообщение # 1991 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) Я думаю с браузеркой есть еще шанс выстрелить, в отличии от казуалок. Думать вредно)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:03 | Сообщение # 1992 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Че кого, какие дела по проекту?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 05:34 | Сообщение # 1993 | Тема: Реально ли заработать на играх GameMaker? |
Сейчас нет на сайте
| SchattenKatze, дикие деньги. Лучше бы 2 дня листовки пораздовал)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 05:29 | Сообщение # 1994 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Сейчас нет на сайте
| У меня так сложилось, как я писал выше, что я пришел в игрострой именно с идеей о ММО. Не могу оценить, что это дало мне больше: плюсов или минусов.
Но я как-то не занимался соплежуйством на форуме(были периоды, но небольшие ), поэтому, наверное, плюсов больше, я хотя бы понял комплексный подход при создании онлайн-игр.
Сейчас стал выбор: а чем заниматься дальше. Были варианты писать на мобильные платформы, казуальные игры и онлайн-проекты.
Лично для себя я выбрал последний пункт, но также учавствую и в разработке одной казуальной игры.
В полноценный ММО никогда не полезу, хватило опыта работы геймдизайнером в Неарге, очень много делать даже большой команде разработчиков, а одному- вообще нереально.
К счастью, сумел найти нишу игр, где баланс между объемом работ и количеством разработчиков меня устроил. Выбрал именно такие игры.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:50 | Сообщение # 1995 | Тема: SIG GAMES |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Погуглил и выяснил, что TDS - это, оказывается, пошаговая стратегия. top down shooter. Не стратегия.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 03:36 | Сообщение # 1996 | Тема: Смотрите ли вы ситкомы? |
Сейчас нет на сайте
| Клиника. Все 9 сезонов. JD няша.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:09 | Сообщение # 1997 | Тема: Кто твой любимый мем? |
Сейчас нет на сайте
| Троллфейс. Обожаю. На новый год буду в костюме троллфейса.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:40 | Сообщение # 1998 | Тема: Изучение Adobe flash Pro |
Сейчас нет на сайте
| Вот она, книга моей мечты, вооот она.
А полную версию ищи сам в гуглах). Ну или купи. Мне с бумаги понравилось читать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:31 | Сообщение # 1999 | Тема: Изучение Adobe flash Pro |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, книга есть, adobe flash cs5 для профессионалов. Я покупал за 1200 рублей. Сама книга шлак, именно потому, что там все расписано так, как ты хочешь))
Объясняются элементарные вещи, элементы программы, как редактировать код, что такое условия и т.д. В принципе, основная часть ас3.0 в ней описана + работа с ПО от адобе. Поищи в интернете.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 2000 | Тема: Сайт по Game Maker - GmInfo.ru |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, у него одно плохо: отключение рекламы стоит как месяц хостинга у кролика)) Так что хз, я еще думаю, куда запилить блог команды.
|
|
| |