Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 1941 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Народ,что скажете если поменять графику полностью на такую? Лучше станет?

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:33 | Сообщение # 1942 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, Хм...Хоть и просто,но вроде бы пока лучший вариант.Подожду других вариантов и там определюсь. smile

Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 09 Ноября 2012, 15:40
Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:47 | Сообщение # 1943 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, Про название и про библиотекаря не очень понравилось,а вот то,что
типа создал свою орду
,я возьму на заметку. smile
В игре же будут враги,и скорее всего какие-нибудь монстры,нужно же будет как-то объяснить их появление. smile
Что ж.Учтем.Но с названием пока жду. dry

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:39 | Сообщение # 1944 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ограничений никаких нет! Бывает и так,что название и не полностью отражает сути,а звучит неплохо. По длине конечно хотелось бы не очень длинное,в одно или два слова,но тут как получится.

P.S. Предыдущую назвал вообще "Welcome to the Earth".Не так уж и коротко. biggrin

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:31 | Сообщение # 1945 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Блин,парни,ну по моему это все не то! Может еще какие-нибудь варианты есть? Кардинально отличающиеся от этих.

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:03 | Сообщение # 1946 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, Кстати я совсем забыл про книги! Может и правда что-нибудь про книги в названии указать.

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:35 | Сообщение # 1947 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Lord звучит слишком громко и пафосно,а у нас сам понимаешь-обычный ученик. smile

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:46 | Сообщение # 1948 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, Я тоже думал над вариантами со словом season ,но не придумал ничего вразумительного. biggrin

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:35 | Сообщение # 1949 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, Ну я как бы выше описал все о сюжете. Вкратце: главный герой - ученик школы магии,причем откровенный халтурщик и двоешник. На носу выпускные экзамены и все очень волнуются.
В этот самый момент кто-то похищает все книги из школьной библиотеки и верховный маг делает заявление с обещанием выдать диплом без сдачи экзаменов тому,кто найдет и вернет все книги.За что и берется ГГ,ведь другого выхода у него просто нет.Единственное,что он хорошо освоил-это магия смены сезонов года.Это именно то,что и поможет ему в его нелегком путешествии. smile

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:29 | Сообщение # 1950 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Полностью согласен с _LeVoID_. Судя по откликам многие сошли с пути,а у многих проект даже на половину не готов. У меня предложение к организаторам конкурса: продлить сроки иначе мне кажется судить будет попросту нечего,либо прийдется отдавать призы откровенно сырым проектам (думаю вам этого бы очень не хотелось).

P.S. Как смотрят на это остальные участники конкурса?

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:22 | Сообщение # 1951 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer,
но проблема в том, что это лишь частный случай, один пример использования времен года

Как уже описал выше,случаев для применения смен сезонов года придумано не мало,но по времени с реализацией не успеваю.У меня всего 4-8 часов в неделю выдается на игру. wacko

Добавлено (09.11.2012, 11:22)
---------------------------------------------
Lihodey, Да хотел изначально выделить хоть чем-нибудь,но потом лень взяла верх.И чтобы не перерисовывать NPC я просто использовал тот же спрайит,что и у ГГ.
И вообще то,что он ничем не выделяется среди других учеников можно объяснить логически-это просто форма одежды единого стиля в школе магии. biggrin

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 1952 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, Боюсь не успею! Времени очень мало свободного.Большая часть игры то уже придумана.Но реализовать времени пока нет.Вся надежда на то,что конкурс продлят. sad
Sh_o0_ter, Да,с названием до сих пор глухо.Ничего в голову не приходит и предложенные как-то не привлекают.

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:02 | Сообщение # 1953 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Новое видео,которое демонстрирует механику игры и как смена сезонов года поможет главному герою преодолевать препятствия.Видео все из того же туториала к игре.

Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:20
Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 06:29 | Сообщение # 1954 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Diode, Согласен,есть немного.Но пока чем богаты,тем и рады. biggrin Дело в том,что передний план мой,а бэки другого человека.

Добавлено (09.11.2012, 06:28)
Немного обновленная графика (изменены бэкграунды на 4 сезона,изменены деревья 2 видов,добавлены камни).

Добавлено (09.11.2012, 06:29)
Спасибо Nehaew за проделанную работу !!!

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 05:46 | Сообщение # 1955 | Тема: Game Maker для своего проекта!
старожил
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, Хм...Я думаю тут без кода никто не разберется.

Raven84Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 05:42 | Сообщение # 1956 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
VTheToos, Хоть в каком объекте.А точнее в том объекте,где тебе нужна переменная.
Вообще какого рода переменная тебе нужна и для чего? Ты же подробно не описал ничего.

Raven84Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:37 | Сообщение # 1957 | Тема: [2D]без названия[Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
andre_y, Блин,ну ты как всегда на высоте! Графическая составляющая на 5 из 5 !!! Лови плюс! Жду выхода! Надеюсь в этот раз не подкачаешь! smile

Raven84Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:14 | Сообщение # 1958 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
VTheToos,
Как делать переменные?

surprised Что за вопрос? Или я может чего-то не понимаю?
Делаешь присваивание и все-переменная готова.К примеру:

x=300
skorost=3.4
global.wind=65 - это глобальная переменная (т.е.можно использовать в любом объекте)

Raven84Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:34 | Сообщение # 1959 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware,
скажи, дорогая, я подарю тебе колечко с бриллиантом с денег с конкурса, если ты не будем мне пудрить мозги и будешь хорошо рисовать в фотошопе!

Ну у меня личные проблемы не с женой,а с работой! smile И кстати она не умеет рисовать!!! biggrin

Добавлено (07.11.2012, 15:34)
На новую работу перевожусь.Беготня с медкомиссиями да со сдачей нормативов. smile

Raven84Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:33 | Сообщение # 1960 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Остро стоит проблема сейчас со свободным временем.Точнее его вообще нет! wacko
Личные проблемы пока решаю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг