Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 00:34 | Сообщение # 1901 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Nehaew, Было бы неплохо! Точнее очень здорово! Но в анимацию гг входят:
- дыхание (когда просто стоит
- хождение
- полет вверх и вниз (при прыжке)
- взбирание по лестнице (вид сзади)
Анимация учеников:
- разговор (типо беседуют друг с другом,трясут головой)
- дыхание (когда просто стоят ничего не делают)
Анимация главного мага:
- тот же разговор (можно скопировать с ученика,можно что-то добавить)

Осилишь?

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:44 | Сообщение # 1902 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Lihodey, Я о них и говорю. smile

Raven84Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:17 | Сообщение # 1903 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Lihodey,
А в дальнейшем (после конкурса, например) графу апните?

Ну не знаю.Я и так художника,как мне кажется,прошу о многом.

Raven84Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 17:18 | Сообщение # 1904 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
kSky7000,
Старые спрайты игрока и врагов не очень вписываются в общую графику игры, но в общем это не омрачает картины.

Согласен,но поменять не успеем.
igrodel500,
Прошу удиви меня чем нибудь в проекте если не удивлюсь не знаю что с тобой
"Сделаю"(это шутка).

biggrin
Постараюсь удивить! Но это вряд ли получится. smile (шутка)

Добавлено (18.11.2012, 17:18)
---------------------------------------------

Определился с названием (давно пора бы уже,как-никак скоро окончание конкурса уже) biggrin
qazer'у спасибо! Это его вариант (включу в титры в разделе особой благодарности если он не против smile )

Raven84Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:17 | Сообщение # 1905 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Комиссар,
Только непонятно - день солнечный или пасмурный? Если пасмурный - камни слишком яркие, если солнечный - макушки деревьев никак не освещены.

Это скорее всего ночь,а камни блестят от света луны.

Raven84Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:14 | Сообщение # 1906 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Кто если не секрет?

Raven84Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 1907 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
А что разве Visa не поддерживается? surprised Я думал Visa Сбербанка поддерживается.

Raven84Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 01:19 | Сообщение # 1908 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
First, Будет время довести до блеска.Всегда есть что допилить! biggrin

Raven84Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:44 | Сообщение # 1909 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Согласен с тобой на все 100 !!! biggrin

Raven84Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:39 | Сообщение # 1910 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Интересно,а кому в этом случае пойдет копейка? Игры то в сборнике от разных разработчиков,а сумма упадет только за установку одного бандла на один компьютер.

Raven84Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:05 | Сообщение # 1911 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Слезно прошу организаторов продлить сроки хотя бы на недельку!Все равно свои проекты еще никто не сдал.А дополнительная неделя пойдет на пользу всем участникам.Кто забросил,возможно начнет опять.Кто не доделал-доделает.Кто почти сделал-доведет игру до блеска.Финалистов в итоге выйдет больше,да и качество игр повысится.Появятся достойные первого приза! biggrin

P.S.Остальные участники надеюсь поддержат! Сам бы успел в срок.Но был этап,когда всё бросал из за отсутсвия художника.Да и проблемы с работой (устраиваюсь на новую). biggrin

Raven84Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:58 | Сообщение # 1912 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Feraset, biggrin Такой вариант уже есть!!!
P.S. А вообще по вариантам писать в личку,чтобы остальные не видели описание всех загадок,не надо спойлерить! biggrin

Добавлено (16.11.2012, 13:58)
Добавил музыку и несколько звуков.Закончил 7 уровней.Добавлен первый вид врагов (самых тупых! smile ).Добавлены иконки выбора сезонов.Сменен спрайт колбочек с маной.К завершению конкурса уровней будет меньше,чем в полной версии.Надеюсь за 2 дня допилю начальное меню,меню настроек игры и карту выбора миссий (если помогут).Если конкурс продлят,то все оставшееся время посвящу разработке уровней.

Raven84Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:07 | Сообщение # 1913 | Тема: Walt Disney купили Lucasfilm
старожил
Сейчас нет на сайте
Это все верно.Но кто бы что ни говорил,согласитесь,гексалогия Star Wars - это классика зарубежной фантастики. И враяд ли в те времена (4-6 эпизоды) кто-то бы снял фантастику лучше,чем Джордж Лукас.Наши до сих пор не могут снять фантастику уровня 4-6 эпизодов.А это были 70-80 гг если память не изменяет,а смотреть до сих пор интересно!
А по поводу Индианы Джонса я большой фанат всех частей,включая последнюю.Лукас с Фордом молодцы-все получилось в духе первых частей!Обещали еще один эпизод,но вот сейчас появились сомнения,что он выйдет.Будем надеяться,что успеют снять (Форд то уже совсем старый,а Индиана Джонс без Харрисона Форда-это полное говно!) biggrin

Raven84Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:22 | Сообщение # 1914 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Пары дней не хватит. sad

Raven84Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 07:51 | Сообщение # 1915 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Froster, Так у меня и игра-то всего наполовину готова.Чему удивляться?! biggrin

Raven84Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 1916 | Тема: Пиксель арт
старожил
Сейчас нет на сайте
В том то и дело,люди выросшие на играх такого рода в данный момент обеспечены. Я к примеру готов немало заплатить за игру в пиксель-арте,но ЕСТЕСТВЕННО не за халтуру,а за игру высокого качества.Особенно если она будет выполнена в стиле Full Throttle,The secret of monkey island lechuck's revenge,The day of tentacle и многх других игр от Тима Шейфера,Lucas Arts и Sierra.
Я думаю мои ровестники,если увлекались играми в детстве,тоже выложат немалую сумму. biggrin

Добавлено (14.11.2012, 14:50)
А если есть спрос,то как известно рождается и предложение.Отсюда и большое кол-во игр в данной стилистике.Но это конечно лично мое мнение,но думаю в нем есть доля правды.

Raven84Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:12 | Сообщение # 1917 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
karambaman,
Fade, ты наверное неправильно понял.Как узнать ID тайла после его создания в tile_add()?

Когда научитесь справку юзать?Лови,за тебя нашел:

tile_layer_find(depth,x,y) Возвращает id тайла с заданной глубиной в позиции (x,y). Если тайл в позиции не существует, возвращается значение - 1. Когда многочисленные тайлы с заданной глубиной существуют в заданной позиции - возвращается 1.

Добавлено (14.11.2012, 14:12)
Fade,

В переменной tileID будет твой созданный тайл.

Этот вариант не подойдет,если много тайлов уже создано,я выше вариант указал.Он более универсальный. smile

Raven84Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 14:04 | Сообщение # 1918 | Тема: Пиксель арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Не знаю как для других,но думаю в большей мере это ностальгические чувства,что дороже дорогущих спецэффектов в духе Battlefield 3!
Многие выросли на играх 90-х,да и Денди приставки тоже у многих моего поколения до сих пор в голове.
А так как люди,выросшие на этих играх,уже сами обеспечивают себя (и думаю не только себя smile ) то у них есть деньги,и я думаю они готовы потратить их на кусочек воспоминаний и погружение в детство или в прошлое (я точно готов).
Так что эти люди немалая часть прибыльности данного типа игр.

Кто остальные,честно,не знаю! biggrin

Raven84Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 01:34 | Сообщение # 1919 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
MastAK-47, Ссылка будетдля всех в этой теме! smile

Raven84Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 1920 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Я скорее всего участвовать не буду, как то у меня не ладится с игрой.

Выхожу из участников так как тупо времени нет а делать дохрена и больше.

У меня тоже остро проблема стоит со временем.Я могу успеть к завершению конкурса доделать около 10 уровней и сдать.Но будет много багов,очень короткая продолжительность,отсутствие звуков и музыки,корявое меню и т.д. Так что я до сих пор перед выбором...

P.S. Кто уверен,что успеет доделать более менее качественно до конца конкурса?

Добавлено (13.11.2012, 18:01)
Товарищи организаторы,продлять будем? smile
Или оставим так как есть? biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг