Результаты поиска
| | |
Raven84 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:15 | Сообщение # 1922 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Спасибо за поддержку! Но в тот конкурс у меня было больше свободного времени. Уровней будет маловато,а так думаю неплохо получится. Надеюсь заставлю вас поломать голову. Хотя уровни и не очень сложные.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:10 | Сообщение # 1923 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (12.11.2012, 18:10) --------------------------------------------- Кто-то когда-то просил очень маленького дровосека нарисовать.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 1924 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Реально-банально! Во как в рифму!!! Пока то,что в названии темы больше всего нравится,если никто нового не предложит,то скорее всего его и возьму и quzera в титры за предложенный вариант!
Добавлено (12.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- Есть люди,готовые помочь еще немного?!
Нужен красивый рисунок на основное меню.Можно с названием игры сверху "Magistry". Как известно меню игры-это лицо игры.При входе в игру игрока встречает меню и если оно отталкивает,то и играть дальше уже и не сильно охота. Разрешение экрана 800 на 600 пикселей. Можно с рамкой,можно 4 сезона как-то изобразить,можно волшебника нарисовать или школу магии или книгу. Короче фантазия неограничена. Ну и конечно немного места оставить под клавиши "Старт","Выход" и др.
От меня + и указание в титрах!
P.S. Троих уже включу в титры. Надеюсь им хоть немного будет приятно! Добавлено (12.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- На данный момент готово неполных 7 уровней.Это конечно очень мало,но времени свободного совсем нет.Завтра еще врагов рисовать и пару уровней клепать.Надеюсь к завершению конкурса хоть как-то разнообразить загадки.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:01 |
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 1925 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так я и предлагаю придумать применение той же весны,лета,осени и зимы. Если просто рассматривать осень как дождь,то связок конечно получится мало.Но если рассматривать осень как: -дождь (наполнение емкостей водой,тушение огня и т.д.) -опадание листьев -ветер (сдуть что-то) -и т.д. и т.п. То тут уже можно придумать гораздо больше связок.А если еще и комбинировать возможности разных сезонов,да еще и прикрепить сюда возможности платформера (т.е. где-то к примеру нужно быстро успеть перепрыгнуть и т.д.),то вообще кол-во связок увеличивается кратно.
Я предлагаю использовать фантазию...Просто у меня одного на это уйдет гораздо больше времени,а хотелось бы к сдаче на конкурс побольше уровней сделать.Добавлено (11.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- 2 присланных варианта уже точно попадут в игру! Жду еще необычных решений! Добавлено (11.11.2012, 17:32) --------------------------------------------- Не забывайте,что в игре еще будут и враги,которых нельзя убить,ведь у главного героя на вооружении лишь магия сезонов и ловкость. Добавлено (11.11.2012, 17:44) --------------------------------------------- Отличный мозговой штурм получается!!! Порой предлагают и неплохие элементарные варианты.И как я сам до них не догадался! Добавлено (11.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- На последок еще один скриншот (добавлены элексиры):
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 1926 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| art444494, Quote Я так и не придумал как можно использовать весну. Осень - дождь Зима - мороз Лето - жара Весна - Ммм... разве что птички прилетают. Да это-то понятно! Но нужны связки как у меня описано выше в примере и желательно в личку!
P.S. А весне я нашел применение.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10:51 | Сообщение # 1927 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, art444494, Развели тут! На самом деле для достойной реализации с моими темпами мне потребуется 3 месяца,да и художник у меня приходящий,а не постоянный.Рисует половину. А вообще можно по условиям конкурса отдать Фальке.А потом допилить игру и ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ и попытаться кинуть другим издателям. Я думаю смена названия все решит.Как бы разные игры будут и на торрентах бесплатную по названию уже не найти! Добавлено (11.11.2012, 10:45) --------------------------------------------- Дабы ускорить процесс разработки,предлагаю участникам форума оказать мне непосильную помощь! Принимаю от вас варианты загадок (ПРИСЫЛАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ,чтобы не спойлерить). Сам придумал около 10-15 вариантов,но этого мало. Загадки нужны на подобие тех,что у меня в видео: включил осень-залил водой ров,далее включил зиму-заморозил и перешел ров. Загадки могут быть от самых простых (к примеру,огонь мешает пройти,включаем осень и дождь тушит огонь) до самых сложных и более комплексных с переключением нескольких сезонов. Добавлено (11.11.2012, 10:45) --------------------------------------------- Авторы самых лучших вариантов (если они конечно не совпадут с моими) попадут в титры! Добавлено (11.11.2012, 10:48) --------------------------------------------- Могут быть и менее логичные и более безумные варианты.К примеру у меня есть уровень,где тележка носится по уровню и сбивает всех,в том числе и ГГ. Но если включить ЗИМУ,то тележка застревает и замерзает и на нее можно запрыгнуть,а с нее и далее выше.Но нужно вовремя нажать ЗИМУ,чтобы тележка остановилась именно там,где нам нужно. Добавлено (11.11.2012, 10:51) --------------------------------------------- Жду от вас вариантов В ЛИЧКУ.А сам пока продолжаю реализовывать придуманные мной. Надеюсь от вас активного участия.Как говорится один мозг хорошо,а 30 мозгов-просто супер!!!
P.S. Недеюсь все понимают почему писать в личку (можно кстати и рисунками наброски уровней схематично)? Дабы не портить потом впечатление при игре,т.к. все загадки уже будут известны. Давайте уважать остальных участников!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 04:47 | Сообщение # 1928 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Ого! Судя по скриншотам "Storm Neverending Night Foreword" вообще игра уровня Стим!!! Как она к вам попала?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 1929 | Тема: Eccence [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Добро пожаловать снова в наши ряды! Глянем что ты придумал на этот раз!
|
|
| | | |
Raven84 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:22 | Сообщение # 1932 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Quote Мою игру тоже на MPC взяли. Правда?! Значит все таки и там не всем везет!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:08 | Сообщение # 1933 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Ого!!! То есть в целом около 87$ за игру с багами?! (Не в обиду сказано,но думаю ты и сам знаешь о своих недочетах ) У меня около 35$ всего и то с 3 игр. Вот и живой пример тем,кто кричал,что на фалко не заработать: игра сделана почти за месяц,полна глюков (без обид ),а заработала около 80$.
Молодчина! Удачи в будущих разработках!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:05 | Сообщение # 1934 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На данный момент полностью готов туториал,состоящий из двух мини-уровней,и 2 уровня.Сейчас доделываю третий.Уровни очень маленькие,но и игра более позиционируется не как платформер,а как игра-головоломка.К завершению конкурса все уровни скорее всего доделать не успею (хотя бы 10 сделать).Сдам урезанную,под видом целой! А после конкурса сразу допилю к сдаче.
P.S. Хотя может быть дальше дела пойдут и побыстрее и успею сделать все.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:00 | Сообщение # 1935 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Во-первых,зависит не только от кол-ва загрузок,но и страна с которой загружают,а ,во-вторых,с МПС совсем по другому начисления идут,на порядок больше,как ты сам уже смог убедиться. Так что ,ребята, есть реальный стимул делать игры уровня МПС.
P.S.Интересно как у andre_y дальше заработок пойдет в последующие месяца.Я думаю должен резко упасть.Надеюсь он будет держать нас в курсе.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:53 | Сообщение # 1936 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, А до этого что-нибудь на фалко выкладывал или это твой первый опыт?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 1937 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Ну если у тебя 77$ высвечивается в личном кабинете на falcoware,то я думаю это все твое и фалко уже забрал свой процент.
P.S. Эта сумма за месяц накапала?
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 1939 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RUNAWAY, Ну по поводу описания если выше все почитать то можно найти и подробности сюжета и основы геймплея.А какая еще инфа нужна? Всех секретов до завершения конкурса вам никто не откроет.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 1940 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Quote Конкуренты вам сказали, что они сходят с пути, вы тоже сошли Да нет,из за этого никто не сходит.Просто дело в том,что судя по откликам в этом форуме и по "активности" участников в их темах,очень многие не успевают (даже 50% не сделано!). Хотя конечно все могут и темнить и не предоставлять вообще никакой инфы пока о своих играх.
|
|
| |
|