Суббота, 06 Сентября 2025, 10:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:14 | Сообщение # 1881 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно мне Steam Greenlight?
Зелёным и жирным.
JackNazaryanДата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 1882 | Тема: Музыка и авторские права
старожил
Сейчас нет на сайте
Спросить автора - общее понятие, ИМХО.
Ведь группы себя прячут обычно :)
valerton, спасибо за ссылку
JackNazaryanДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 20:55 | Сообщение # 1883 | Тема: Музыка и авторские права
старожил
Сейчас нет на сайте
Не разберусь никак в законах.
Права на использование музыки нужно покупать или как? Речь идёт о использовании в коммерческом проекте.
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:23 | Сообщение # 1884 | Тема: Ошибки после импорта
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fers)
Спасибо

Удачи тебе wink
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 1885 | Тема: Как вам игра?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (skydraw)

просто больше не нашел куда впихнуть

Проекты в разработке, идеи для реализации.

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 06 Сентября 2013, 21:33
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 1886 | Тема: Движение объекта по кругу
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы хотите, чтобы объект двигался вокруг мышки или как?
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 1887 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы нормальные... GM по вашему мнению суперконструктор, а Сцирра - "не стоит брать". Репортёры России собрались, чтобы на это посмотреть...
Я думаю, что брать его стоит только под простые проекты
Цитата (First)
Если тебе 12, то норм для тебя.

Не показатель.
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:22 | Сообщение # 1888 | Тема: Что вы предпочитаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
1. GM 8.0 - здесь всё есть. Шрифт вообще поставил свой/
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:21 | Сообщение # 1889 | Тема: Редактор MIDI
старожил
Сейчас нет на сайте
А при чём тут Гамак? surprised
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:20 | Сообщение # 1890 | Тема: Ошибки после импорта
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fers)
А не можешь дать ссылку на справку потомучто чего то нет её

http://game-maker.ru/
Тут поищите всё, что вам надо. Сайт полон инфы.
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:19 | Сообщение # 1891 | Тема: Как уничтожить эффект?
старожил
Сейчас нет на сайте
Подробнее опишите, что вам нужно.
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:17 | Сообщение # 1892 | Тема: Как вам игра?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Как вам игра? (Интересно ваше мнение)

Странно выглядит surprised

По теме: Всё сводится до ошибки, а там норм...
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 1893 | Тема: Бесплатный начинающий художник для вашего проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
VladimirPutin, если ещё актуально, отпиши в ЛС.
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 1894 | Тема: Нужен геймдиз
старожил
Сейчас нет на сайте
Проект какой-то есть? В группе не нашёл данных. smile
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:07 | Сообщение # 1895 | Тема: 2.5Д/2Д файтинг. Какой движок/среду/конструктор посоветуете?
старожил
Сейчас нет на сайте
От себя добавил бы, что не рекомендую создавать файтинг. Вышло из моды. ИМХО.
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 1896 | Тема: набираю команду для создания игры на Android/iOs движок Cons
старожил
Сейчас нет на сайте
Картинки впечатлили, если на них есть авторское право, то не посмеем стырить smile
Цитата (engineer_pro)
1. Про кикстартер сразу можешь забыть, говорю тебе из личного опыта.

Игровые проекты там нынче не в моде
Цитата (engineer_pro)
4. Если деньги еще есть, то покупаешь ак. разарботчика в app store за 100$ и вперед продавать
наверно все это ты имел ввиду, когда писал шапку

+
Цитата (Vorobushek)
1. Серьёзный подход к делу - самое главное! Никто не просит вас грохать свободное время силы и деньги на некому непонятный проект, с которым непонятно, что случится. Сам студент, понимаю. Но выходить на связь раз в день Вконтакте, скайпе, по телефону я считаю нужным, кроме, если вы там затусили, работали всю ночь, в общем не хотите общаться, не можете или т.п.. Почему так? Потому что люди, начинающие проект, просто забивают, а забивают не потому, что им не нравится, а потому что их ничего не толкает! Нужно укреплять общение в команде, сразу же после знакомства!

Золотые слова smile

Только я не понимаю, как вы собираетесь это дело распостранять. Spaces?
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 1897 | Тема: Haru Evolution
старожил
Сейчас нет на сайте
MMOScript знаю, чем смогу - помогу.
Авторизуйте.

Цитата (archelich)
php

Не в тему PHP. Надо HTML, CSS, MMOScript, Javascript
JackNazaryanДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 1898 | Тема: Snake Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Ну это идеи ЛУПЕРА, а у меня такие идеи:
Оценка игры реальными людьми.
Сайт GCUP XD.
Кароче мир внутри мира.

เลยเลยเลยเลย?

Цитата (GameLoper)

Всмысле? я не троллю .

Аватарка

Для ТС - оформлять надо тему лучше. И запятые где надо ставить.
JackNazaryanДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:21 | Сообщение # 1899 | Тема: Конструктор или движок для клиентской игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Что вам нужно? (Движок или конструктор)

В каком пространстве? (2D)

Для какого жанра игр? (RPG\MMORPG)

Какой вид в игре? (сверху)

На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? (Типу игр на Eclipse, но сам Eclipse не предлагать)

Написанный на каком языке программирования? (Не важно)

На каком языке программировать в нём? (Скриптовый)

Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? (Windows, ПК)

Предоставление исходного кода движка? (Без разницы)

Какой тип лицензии? (Freeware)

Предпочтения? (бесплатный)

Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? (Желательна поддержка многих форматов)

Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? (wav как минимум)

Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? (avi)

Наличие AI? (Искусственный интеллект "Муравей", Хороший, без разницы)

Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? (желательно)
JackNazaryanДата: Суббота, 29 Июня 2013, 16:05 | Сообщение # 1900 | Тема: Нужен движок для FPS
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Gold Source

Тоже думал. Но где найти то исходники?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг