Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 22:15 | Сообщение # 1841 | Тема: Учебник на русском языке по GML |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 1842 | Тема: ТО что в голове у любого начинающего |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rasheed (  ) В общем давно горю идеей создать 3d игру, но мучаюсь вопросом возможно ли в одиночку создать игру скажем уровня DMC5, тоисть качественной детализированной графикой, богатой анимацией, реалистичной физикой и т.д. не имея навыка создания игр, из этого возникает два вопроса Давай мы почитаем учебник по этому поводу Цитата Rasheed (  ) 1.Возможно ли самому освоить все необходимые навыки для реализации этой идеи Освоить то можно, за длительное время. Но сделать всё самому - это беда. Цитата Rasheed (  ) 2. Если да то сколько весь этот процесс займет времени (освоение программ необходимых для создания 3d игры) и с чего начать?? Если вы хотите создать убийцу Халфы, то придётся как минимум год изучать и как минимум 4 года делать всё... И то вряд ли получится такое же... Цитата Labirintik (  ) CS вообще двое человек разрабатывала ... Начинал аферу вообще один человек. Источник: Valve Wiki.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 22:08 | Сообщение # 1843 | Тема: /del |
старожил
Сейчас нет на сайте
| /del
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 21 Мая 2014, 16:06 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 21:44 | Сообщение # 1844 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Анкдот в тему: Разводится муж с женой в суде. Судья: муж, почему Вы разводитесь? Муж: она меня не удовлетворяет! Жена: Хм, всех удовлетворяет, его не удовлетворяет! Шутник от Бога Цитата falcoware (  ) Немного не так. У нас есть загрузчик, который показывает рекламу и запускает игру и дергает счетчик на сайте и по выходу из игры открывает сайт. Вот и все. Мне кажется очевидно. И вам удаётся это интегрировать?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 1845 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, докотились, товарищ фалько... Мои сочувствия. Цитата falcoware (  ) Akyltist, чорт, влекут меня $$$ зеленые бумажки и совесть мучает. Прийдется поставить свечку на эти деньги! =) Умное решение.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 1846 | Тема: Создание приложения вконтакте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В официальной документации VK.Com/dev описан API ВКонтакте. Остальное - это уже ваши знания Flash и ActionScript. Принципиально создаёте игру и просто прикручиваете к ней API, вот и все дела.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:44 | Сообщение # 1847 | Тема: Помогите выбрать Flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) можно использовать кейген для генерации временного ключа. Здесь это не обсуждают. Кряки и кейгены запрещены. Цитата Raven84 (  ) Ну я так не думаю.Все же на две версии выше! Должны же быть хоть какие-то значительные изменения! Вообще мне сказали что CS6 работает быстрее да и больше возможностей в нем. В Adobe две версии выше мало что меняют. Так же, как и у меня с фотошопом. Цитата Raven84 (  ) Adobe Flash Player Это не для создания, а для проигрывания. Цитата Raven84 (  ) Так какая же программа нужна мне? Создавать игры во флэш не планирую,нужен лишь инструмента для рисования и анимирования...Так же интересует все ли пакеты платные? Или что-то уже доступно бесплатно (я не говорю о торрентах,там все "бесплатно" ) Тогда вам уж всё подойдёт.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 1848 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jone157, может, есть хотя бы намёки? Хотя бы направление, хотя бы точка?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 1849 | Тема: Куплю простую игру - стратегию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MaxRiga (  ) Привет, немного потерялся, где именно написать мою тему, наверно в этом разделе, что бы игроделы могли заранее спланировать свою работу на продажу. Мне всё равно кажется, что вы откровенно ошиблись разделом. ИМХО лучше сюда. Цитата Я готов приобрести простую игру за адекватную цену. Игра может быть любой тематики ( космос, вторая мировая, тактическая, RTS или пошаговая ) что угодно, но стратегия. Только сингл ( мультиплеер можно, но не обязательно ) или только серверная MMO ( сервер есть ) для PC. Можете присылать ваши готовые игры или идеи или прототипа игры заранее, что бы спланировать работу, и спокойно работать над созданием своей игры для этого заказа. Красивый графический интерфейс значительно поднимет цену. Вас устраивает полностью любая RTS? Цитата Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $400. Поэтому ничего серьезного приобретать не собираюсь, но и откровенную фигню в юнити с управлением на четырех кнопках тоже брать не буду ))) Красивый графический интерфейс, стратегия... Не больше, чем $400... Вряд ли на таком возможно самому пойти в плюс. В любом случае, желаю удачи.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:02 | Сообщение # 1850 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что за проект? Просто так никто не пойдёт, даже неизвестно, что надо будет делать.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:04 | Сообщение # 1851 | Тема: Художник на гамирон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Небольшой вопрос. А какая гарантия, что возможный победитель в случае победы не кинет вас и не пошлёт подальше?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:00 | Сообщение # 1852 | Тема: Художник ищет работу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я эти картинки уже где-то видел. Если быть точным, то на MMOConstructor. -- upd Сабж
А картинки хорошие, действительно. Если в течении месяца не найдёте работы, можете нам написать?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 11 Января 2014, 20:01 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 1853 | Тема: Чего вы боитесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| себя
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 1854 | Тема: В каком графическом редакторе нарисовать модель |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3D Max, Maya. Только определись, какой из них, потому что они разные... Blender тоже подойдёт.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:33 | Сообщение # 1855 | Тема: Да,но... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, но откуда уверенность в обратном?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 1856 | Тема: Ctrl + V |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код [url=http://gcup.ru/publ/programming/zapuskaem_php_skripty_sozdajom_sajt_na_domashnem_kompjutere/8-1-0-505]Как запустить PHP скрипт[/url]
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:30 | Сообщение # 1857 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На Hostinger получайте скидку, введя промо-код ny2014. Эта новогодняя акция ограничена.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:24 | Сообщение # 1858 | Тема: PHP GameX |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) я просто оставлю это здесь. Молодец, что я тебе скажу
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:41 | Сообщение # 1859 | Тема: Пиксельартист-аниматор! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто аниматор по пиксельарту... Я уже сам запутался
А что он должен делать? Могу помочь.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:39 | Сообщение # 1860 | Тема: Собираю команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Одна маленькая просьба - добавить ссылки в тему (те же горгульи). И после дефисов в списке рекомендую ставить пробел.
А так - удачи, видео неплохое.
|
|
| |