Суббота, 06 Сентября 2025, 12:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Января 2014, 22:15 | Сообщение # 1841 | Тема: Учебник на русском языке по GML
старожил
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 1842 | Тема: ТО что в голове у любого начинающего
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Rasheed ()
В общем давно горю идеей создать 3d игру, но мучаюсь вопросом возможно ли в одиночку создать игру скажем уровня DMC5, тоисть качественной детализированной графикой, богатой анимацией, реалистичной физикой и т.д. не имея навыка создания игр, из этого возникает два вопроса

Давай мы почитаем учебник по этому поводу
Цитата Rasheed ()
1.Возможно ли самому освоить все необходимые навыки для реализации этой идеи

Освоить то можно, за длительное время. Но сделать всё самому - это беда.
Цитата Rasheed ()
2. Если да то сколько весь этот процесс займет времени (освоение программ необходимых для создания 3d игры) и с чего начать??

Если вы хотите создать убийцу Халфы, то придётся как минимум год изучать и как минимум 4 года делать всё... И то вряд ли получится такое же...
Цитата Labirintik ()
CS вообще двое человек разрабатывала ...

Начинал аферу вообще один человек. Источник: Valve Wiki.
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Января 2014, 22:08 | Сообщение # 1843 | Тема: /del
старожил
Сейчас нет на сайте
/del

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 21 Мая 2014, 16:06
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Января 2014, 21:44 | Сообщение # 1844 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Анкдот в тему:
Разводится муж с женой в суде.
Судья: муж, почему Вы разводитесь?
Муж: она меня не удовлетворяет!
Жена: Хм, всех удовлетворяет, его не удовлетворяет!

Шутник от Бога biggrin
Цитата falcoware ()
Немного не так. У нас есть загрузчик, который показывает рекламу и запускает игру и дергает счетчик на сайте и по выходу из игры открывает сайт. Вот и все. Мне кажется очевидно.

И вам удаётся это интегрировать?
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 1845 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вот, докотились, товарищ фалько... Мои сочувствия.
Цитата falcoware ()
Akyltist, чорт, влекут меня $$$ зеленые бумажки и совесть мучает. Прийдется поставить свечку на эти деньги! =)

Умное решение.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 1846 | Тема: Создание приложения вконтакте
старожил
Сейчас нет на сайте
В официальной документации VK.Com/dev описан API ВКонтакте. Остальное - это уже ваши знания Flash и ActionScript.
Принципиально создаёте игру и просто прикручиваете к ней API, вот и все дела.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:44 | Сообщение # 1847 | Тема: Помогите выбрать Flash
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
можно использовать кейген для генерации временного ключа.

Здесь это не обсуждают. Кряки и кейгены запрещены.
Цитата Raven84 ()
Ну я так не думаю.Все же на две версии выше! Должны же быть хоть какие-то значительные изменения! Вообще мне сказали что CS6 работает быстрее да и больше возможностей в нем.

В Adobe две версии выше мало что меняют. Так же, как и у меня с фотошопом.
Цитата Raven84 ()
Adobe Flash Player

Это не для создания, а для проигрывания.
Цитата Raven84 ()
Так какая же программа нужна мне? Создавать игры во флэш не планирую,нужен лишь инструмента для рисования и анимирования...Так же интересует все ли пакеты платные? Или что-то уже доступно бесплатно (я не говорю о торрентах,там все "бесплатно" )

Тогда вам уж всё подойдёт.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 1848 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта.
старожил
Сейчас нет на сайте
jone157, может, есть хотя бы намёки? Хотя бы направление, хотя бы точка?
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:24 | Сообщение # 1849 | Тема: Куплю простую игру - стратегию
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата MaxRiga ()
Привет, немного потерялся, где именно написать мою тему, наверно в этом разделе, что бы игроделы могли заранее спланировать свою работу на продажу.

Мне всё равно кажется, что вы откровенно ошиблись разделом. ИМХО лучше сюда.
Цитата
Я готов приобрести простую игру за адекватную цену. Игра может быть любой тематики ( космос, вторая мировая, тактическая, RTS или пошаговая ) что угодно, но стратегия. Только сингл ( мультиплеер можно, но не обязательно ) или только серверная MMO ( сервер есть ) для PC. Можете присылать ваши готовые игры или идеи или прототипа игры заранее, что бы спланировать работу, и спокойно работать над созданием своей игры для этого заказа. Красивый графический интерфейс значительно поднимет цену.

Вас устраивает полностью любая RTS?
Цитата
Внимание - не планирую тратить на игру больше чем $400. Поэтому ничего серьезного приобретать не собираюсь, но и откровенную фигню в юнити с управлением на четырех кнопках тоже брать не буду )))

Красивый графический интерфейс, стратегия... Не больше, чем $400... Вряд ли на таком возможно самому пойти в плюс.
В любом случае, желаю удачи.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 18:02 | Сообщение # 1850 | Тема: Набираю команду для разработки совместного проекта.
старожил
Сейчас нет на сайте
Что за проект? Просто так никто не пойдёт, даже неизвестно, что надо будет делать.
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Января 2014, 20:04 | Сообщение # 1851 | Тема: Художник на гамирон
старожил
Сейчас нет на сайте
Небольшой вопрос. А какая гарантия, что возможный победитель в случае победы не кинет вас и не пошлёт подальше?
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Января 2014, 20:00 | Сообщение # 1852 | Тема: Художник ищет работу
старожил
Сейчас нет на сайте
Я эти картинки уже где-то видел. Если быть точным, то на MMOConstructor.
-- upd
Сабж

А картинки хорошие, действительно. Если в течении месяца не найдёте работы, можете нам написать?

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 11 Января 2014, 20:01
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 1853 | Тема: Чего вы боитесь?
старожил
Сейчас нет на сайте
себя
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 1854 | Тема: В каком графическом редакторе нарисовать модель
старожил
Сейчас нет на сайте
3D Max, Maya. Только определись, какой из них, потому что они разные... Blender тоже подойдёт.
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Января 2014, 14:33 | Сообщение # 1855 | Тема: Да,но...
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, но откуда уверенность в обратном?
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 1856 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
Код
[url=http://gcup.ru/publ/programming/zapuskaem_php_skripty_sozdajom_sajt_na_domashnem_kompjutere/8-1-0-505]Как запустить PHP скрипт[/url]
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Января 2014, 14:30 | Сообщение # 1857 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
старожил
Сейчас нет на сайте
На Hostinger получайте скидку, введя промо-код ny2014.
Эта новогодняя акция ограничена.
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Января 2014, 02:24 | Сообщение # 1858 | Тема: PHP GameX
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
я просто оставлю это здесь.

Молодец, что я тебе скажу happy
JackNazaryanДата: Четверг, 09 Января 2014, 02:41 | Сообщение # 1859 | Тема: Пиксельартист-аниматор!
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто аниматор по пиксельарту... Я уже сам запутался

А что он должен делать? Могу помочь.
JackNazaryanДата: Четверг, 09 Января 2014, 02:39 | Сообщение # 1860 | Тема: Собираю команду
старожил
Сейчас нет на сайте
Одна маленькая просьба - добавить ссылки в тему (те же горгульи). И после дефисов в списке рекомендую ставить пробел.

А так - удачи, видео неплохое.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг