Результаты поиска
JackNazaryan Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:00 | Сообщение # 1901 | Тема: Нужен движок для FPS
старожил
Сейчас нет на сайте
Что вам нужно? Игровой движок В каком пространстве? 3D Для какого жанра игр? FPS Какой вид в игре? т первого лица На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Half-Life, Doom 3 Написанный на каком языке программирования? Желательно С++ На каком языке программировать в нём? С++ или скриптовой Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? Windows Предоставление исходного кода движка? Желательно Open Source API? Не важно Какой тип лицензии? Бесплатный для коммерческого использования GUI? Без разницы Предпочтения? Активно развивающийся Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? Желательно 3ds Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? Без разницы Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? Без разницы Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? Без разницы Наличие AI? Не обязательно Наличие физики? Свой или интеграция с др. Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? Крайне желательно Если не подходит всего по нескольким пунктам, ничего страшного.
JackNazaryan Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:56 | Сообщение # 1902 | Тема: Движок Grand Theft Auto 1,2
старожил
Сейчас нет на сайте
001 Game Creator бери
JackNazaryan Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:19 | Сообщение # 1903 | Тема: /del
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril )
Финал предсказуем
Ну да. Удачи в общем всем. Тема будет закрыта.
JackNazaryan Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 1904 | Тема: /del
старожил
Сейчас нет на сайте
Из-за некоторых тяжёлых проблем я не могу заниматься игрой
JackNazaryan Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:35 | Сообщение # 1905 | Тема: [2.5D] Galaxy Gate
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan )
Вы б для начала доделали б описнаие игры и сделали б хоть какой нить концепт док.
Приторможенный процесс
JackNazaryan Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 1906 | Тема: /del
старожил
Сейчас нет на сайте
Berzhan , зачем обиды? Я имею в виду что у нас нету людей для обработки, а голос у тебя как раз няшный Добавлено (06.06.2013, 20:03) --------------------------------------------- Думаю, тут разрешено апать
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 31 Мая 2013, 16:09
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 1908 | Тема: Будьте вы прокляты...
старожил
Сейчас нет на сайте
У нас холодно как в... Твоих темах.
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 1909 | Тема: DYOM GTA SAN ANDREAS
старожил
Сейчас нет на сайте
Опять DYOM. Если бы там хоть можно было миссии на Клео переводить, я бы ввёл в main.scm. Ничего полезного.
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 1910 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Всегда дружил с Русским языком, но могу и ошибиться, ибо с Украины 2. Умею, материалы уже добавлял. 3. Ежедневно. 4. Намного больше. 5. На форуме. 6. Всюду полно. 7. В прошлом были за флуд, но исправился. 8. Вообще нет как её набирать по отношению меня. 9. Полное согласие с правилами форума и сайта присутствует. 10. Дружим с остальными. О себе: Разрабатывал небольшие игры более года, потом решил испробовать себя в серъезном деле. Создал команду, создаю стратегию.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 31 Мая 2013, 17:09
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 1911 | Тема: Новый Робинзон!!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (nikita_potemkin )
модельеры
Пора мне сжечь свой аттестат. Цитата (nikita_potemkin )
разбирающиеся в Unity3d
Надо описать, сделать по коду, убрать как минимум 2 знака "!" Цитата (nikita_potemkin )
Ига
В иги никогда не игал.Добавлено (31.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Я вас не троллю, не критикую. Просто указываю на то, что надо улучшить
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 1912 | Тема: Нужны программисты C# на форум
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Povstalez )
ищу людей для совместного поднятия форума. Желательно что бы Вы знали один из языков программирования (основная тематика форума). Есть разные идеи для привлечения людей на форум, но поднять форум в одни руки сложновато. Предлагаю совместно этим заняться. Кому интересно - пишите в теме или в ЛС. Нужно будет наполнить сейчас форум. После этого уже можно будет делать трансляции, конкурсы (все оплачу я), как народ подтянется - будем монетезировать форум и делить между людьми которые занимались ним.
Ccылки \ Скриншоты \ Видео \ Схема \ Стиль \ Шаблон \ Наработки и т.п. - хоть одно есть?
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 1913 | Тема: [2.5D] Galaxy Gate
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (LORD_VALROY )
удачи в разработке Ждём результатов и демок
Спасибо. Сейчас в разработке наш форум.
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:23 | Сообщение # 1914 | Тема: Помогите с названием :)
старожил
Сейчас нет на сайте
Так что вы решили?
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 1915 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
старожил
Сейчас нет на сайте
Хе-хе, Role Play Только вряд-ли найдётся много желающих, но проект в общем интересен
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 1916 | Тема: Нужны программисты C# на форум
старожил
Сейчас нет на сайте
Опишите подробней...
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:18 | Сообщение # 1917 | Тема: Вкусный Космос - вторая игра от Anima Locus
старожил
Сейчас нет на сайте
Отлично. Название прикольное Цитата (Gorilla )
Одна из планет. Пока еще маленькая, голодная и необжитая
Надо её покормить Цитата (Gorilla )
11. Смерчи 12. Динозаврики
Ассоциативно Цитата (Gorilla )
убийца времени
Как и любая игра Графика тоже прикольная, вообще игра на вид юмористическая.
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:10 | Сообщение # 1918 | Тема: Mini Problem[2D Платформер]
старожил
Сейчас нет на сайте
Это куда лучше
Цитата (Fade )
Как мило с Вашей стороны!
С его стороны всё мило
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:07 | Сообщение # 1919 | Тема: [3D] - Советские Пятнашки [puzzle]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath )
"Не умничай - лучше пальцем покажи"(с)
Вид - сверху (С) Джон Кармак
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 31 Мая 2013, 16:07
JackNazaryan Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:05 | Сообщение # 1920 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
старожил
Сейчас нет на сайте
Ребята, вас понесло - вы заразились неадекватностью.