Суббота, 23 Августа 2025, 07:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 1841 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (denisik10)
Люди , а на юните создание жанра симулятор жизни , наподобие симс , на сколько сложен проект ?

Самый простой способ узнать это - октрыть симс и посмотреть титры smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:07 | Сообщение # 1842 | Тема: Не открывает gcup
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
флудер ^_^.

ммм, если бы. Анонимусы - они же такие анонимусы. Вроде бы они борются за свободный доступ. Если бы они действительно были анонимусами, то они бы поехали к вам в Казахстан с демонстрациями и прочей лабудой, или положили бы распределительный сервер, который запрещает вам качать клубничку smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 1843 | Тема: Не открывает gcup
Сейчас нет на сайте
ИМХо. Всех анонимусов инета надо в Казахстан. Пусть там целину подымают.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 1844 | Тема: Что лучше AS 2.0 или AS 3.0
Сейчас нет на сайте
ас2 официально не поддерживается в новых standalone плеерах, он эмулируется.

Если хотите писать на флеше под мобил платформы, то последняя версия Flash Lite работает только с ас2.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 01:09 | Сообщение # 1845 | Тема: Чат для аськи
Сейчас нет на сайте
Имхо. Твиттер - самый лучший для общения.
Я думал что после покупки Аски русскими - она умерла, и канула в лету.
Джабер - хорош, но не удобный какой то, как Ирка.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:01 | Сообщение # 1846 | Тема: Самиздат
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Самиздат

Думал тут будет что то на тему книги для сатанюг, типа Евангелион, Некрономикон, Симулякр, Сильмариллион и т.д. Самиздат отлично дополняет эту линейку.

Почему то я думал что у писателей есть свои форумы, о том как издавать книги, продавать, распространять и все такое.
Мне всегда было интересно как, и кто издает книги с русским шансоном(блатняк) типа "вор в законе", "охраник вора в законе", "вор в законе и прекрасная Анастасия" и т.д. Я сомневаюсь что есть куча людей читающие этот треш. Но книги как то издаются, но как - я хз....

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:07 | Сообщение # 1847 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Есть масса способов, с большей и меньшей степенью контроля ситуации и армия не лучший из них.

Возможно. Возможно перо к горлу. Или летишь ты в самолете, а тут его террористы захватывают, и направляют самолет на ВТЦ. Или садят тебя в клетку с тиграми. Как по мне, армия самая реалистичная и лучшая из них.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:59 | Сообщение # 1848 | Тема: Какой домен лучше?
Сейчас нет на сайте
ua - самый крутой. Ибо купить его не реально, даже у гугла долгое время небыло домена google.ua, был только google.com.ua.

Quote (ZurgaZ)
домен.рф

Стильно, но имхо уг.

Quote (ZurgaZ)
doman.ru

зона ру - ну это не актуально smile

Самые лучшие домены - это слова, типа help.me, ado.be, gc.up, pri.ve.t, ko.za.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 1849 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Русская баба - лучше всех. И коня остановит, и дом спалит. (или как там говорится)
[img]http://pics.livejournal.com/edgar_leitan/pic/0027fdwp[/img]
Все мужики выращенные на женщинах, или на армии, никудышние по сравнению с ними.

Имхо. Боишься идти в армию - не станешь мужиком. Ведь знаешь что в армии будут иметь не по детски. По голове табуреткой, в полотенце камни и по спинке, ночью, от всей роты. Чистить сортиры, бегать в противогазах как сталкер, до посинения, бегать за всякой фигней дедам. Короче быть гуано.Да, каждый такое боится пережить. Но ИМХО. Армия дает тебе показать какое ты на самом деле ГУАНО. И когда ты это увидишь, то у тебя есть два выхода - стать не гуано, или шнур с мылом. Очень часто в последнее время выбирают второе. жаль конечно, но что сделать если человек никакой, и сразу сдается.

А, теперь страшилка на ночь.

Был у меня брат, тоже его звали Евгений, вот наступил у него призывной возраст, ну перед этим он обручился со своей девушкой, отгуляли призыв и отправили его в армию, девушка все время ждала его (ну а как же, все же обручены), но через несколько месяцев присылают Женю в оцинкованном гробу, всего обугленного.... А парень срочной службе, а не на войне был... Brain, совет, если хочешь выступать против дедов, то делай это подальше от трансформаторов.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:13 | Сообщение # 1850 | Тема: Demo v1.0 открытая и свободная игра [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
если честно - такую графику на Блице можно сделать...

я - хз, так как графика вся моя, а я хреновый моделер smile
Quote (OleGoN)
Но для начала сойдёт)

по сравнению с СХ - нереально уг, но для меня тогда это был первый опыт smile

Добавлено (10.09.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Ну вот, примерно через месяц проекту будет год smile

В статистике написано что исходники проекта были скачаны 307 раз. Не мало. Народ, если кто то из вас скачивал исходники, отзовитесь, или скажите чем они вам хоть помогли.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 1851 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Без армии сейчас никуда...

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 1852 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Сейчас нет на сайте
мммм, решили возродить рыцарский турнир?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:42 | Сообщение # 1853 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Сейчас нет на сайте
10 10 10 - джекпот smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 1854 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
Сейчас нет на сайте
1 - отлично.
5 - хорошо.
6 - молодец.

Узнаю кто автора (после окончания этого ганста батла), поставлю по 7.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:59 | Сообщение # 1855 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
Не знаю, но по-моему это самый лучший вариант. Если ты знаешь лучший способ оценки(такой, чтобы оценивать могли все форумчане), я был бы рад послушать.

На днях, а вернее в воскресенье стартует ПайВик. Это что то типа компитишена, и одновременно фестиваль игры. За 7 дней участники делают игру на строго определеную тему. но этот конкурс интересен тем, что там выдают награды, очень символические, изображение размером 200х200, с подписью. Например "лучшая игра в стиле кубизм" (тупо бегает куб среди кубов), лучшая кровавая игра и т.д. Но эту награду может дать любой, абсолютно любой, даже если ты только что зарегился, ты можешь придумать свою награду и дать ее какому то проекту. Но в конце ПайВика оглашают игру, которая и стала победителем. Выбирают победителя следующим способом - расстановка приоритетов, тоесть тоесть на первом месте должно быть одно, на втором второе, на третем - третье.
Например:
За раскрытость темы [1..20] балов
За сюжет [1..5] балов
За графику = [1..2] балов
За звук = [1] балов
За инновации в теме [1..5]балов

Тоесть игра с лучшей раскрытостью темы и звуком, спокойно уделывает лучшую игру с графикой, иновациями, сюжетом, что есть логически венрым.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 1856 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
как подобные вопросы решаются во всех остальных конкурсах игр?

Простой пример.

Игра №1
Графика 10
Сюжет 2
Арт 8
Звук 2

Игра №2
Графика 2
Сюжет 2
Арт 8
Звук 10

Обе имеют одинаковое количество балов.

Насчет того как проходит - да все легко, за кого больше проголосовали, тот и выграл. Но честно ли такое решение?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:32 | Сообщение # 1857 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Сейчас нет на сайте
Amriya, тоесть если игра имеет хороший арт, но код ужасный, вечно глючит и зависает, равна игре которая нормально написана, но вместо графики простые кружочки и кубики?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:30 | Сообщение # 1858 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
А меня тема лично смутила, не вижу смысла делать список полумёртвых сайтов однодневок

Ну почему же, администрация правильно все делает, если бы с моего блога тырыли бы контент, я бы тоже так поступал. То что сайты однодневки - это другое, а воровать чужее, при этом не вложив ничего своего - это плохо. Лично я поддерживаю администрацию в этом русле, ну а то что могут забанить пользователей ресурса, вот это плохо.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:21 | Сообщение # 1859 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
Чемпионат среди игроделов

ммм, Вася - рисовал арт для игры Зомби против Растений, Петя - писал логику и механику Вормс, Коля - придумал механику Злых птичек, но из за того что ему 7 лет, права на игру принадлежат его отцу. Теперь вопрос. Как можно сравнивать всех этих игроделов?
Проведите конкурс среди программистов. Толку будет больше.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 1860 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
devbattle ru
gdev ws
qsibp sosbb.ru
geme-stydio 3dn.ru
enginedvg ucoz.ru
sledge-hammer ru gg
lyamazan.pp ua
make-games ru
gamecreate ru
gamecreate my1 ru

Из этого списка только 2 сайта еще кое как живы, и 1 имеет посещаемость максимум 50 чел в день.
Quote (GC-Vic)
Кроме того, данные сайты и активные участники этих сайтов блокируются непосредственно на GcUp.ru – даётся бан и блокировка всех упоминаний этих ресурсов.

мммм, вот это не понял, тоесть если я например на одном из сайтов активный участник, а этот сайт попадет в ваш список, то меня забанят? Если да, то почему не банят участников девбатла?

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг