Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:45 | Сообщение # 1841 | Тема: Бан лог |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| WormixLolPro, 30 дней бан за мат и оскорбления.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:23 | Сообщение # 1842 | Тема: Битва титанов |
Сейчас нет на сайте
| Все работает вообще-то.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:13 | Сообщение # 1843 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Сейчас нет на сайте
| Могу я добавить вариант "обе работы убогие"?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:48 | Сообщение # 1844 | Тема: Мудрый миллион. |
Сейчас нет на сайте
| 64. Все лгут.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:41 | Сообщение # 1845 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Крестики нолики сложнее будет написать чем текстовую игру, если я конечно правильно понял, что имеет в виду ТС, ибо о функционале ничего не сказано. Плюс АдЫн.
WormixLolPro, ты болен и безнадежен)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 05:24 | Сообщение # 1846 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| знание ~10 операторов пыха и мускуля.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:52 | Сообщение # 1847 | Тема: Ищу команду которая меня примет. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) простатой Простата у редактора, я в шоке. Купи ему таблетки, я по телеку видел, инфа 100%.
По теме- текст нечитаемый, я так и не понял, что ты хочешь и что умеешь.
Пруфы на примеры работ.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:58 | Сообщение # 1848 | Тема: Создание dll для Windows и Ubuntu |
Сейчас нет на сайте
| Quote (0x90) Это значит, что экспортируется именно С функция, а не С++ к примеру. Это важно, так как С++ функции могут перегружаться и чтобы отличить одну от другую их названия "замангляются", то есть попросту замусориваются другими символами.
Code extern "C" __declspec(dllexport) void HelloWorld() { cout<<"Hello world!"; } Сожрется? Или эта константа отвечает не только за то, что функция 100% не была перегружена, но и за то, что внутри используется?
С остальным ясно. Нужно пробовать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:48 | Сообщение # 1849 | Тема: Создание dll для Windows и Ubuntu |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kirix820) И кстати, чем не устраивает кодблокс под линукс? Я в нем пишу на С. Он меня и под виндой не особо устраивает, не нравится и все. Хотя компилятор один, что в эклипсе, что в лине. Quote (BOOM) dllexport и dllimport это условные значения оператора __declspec помимо существуют package, delphipackage и другие. ММ, ок. По идее, мне нужно будет в сторонний инструмент dll подключать через специальную систему, так что вызов функции из длл- не моя забота. Главное правильно написать и спроектировать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:44 | Сообщение # 1850 | Тема: Создание dll для Windows и Ubuntu |
Сейчас нет на сайте
| BOOM, привет)) Зачеты, в аське редко есть время трындеть(
У меня стоит кодблокс, но думаю запилить эклипс, насчет винды еще не знаю, насчет линукса точно эклипс.
ЗЫ. Решил, что под линем смысла собирать длл-ку нету, будет просто в хэдэре, а под винду актуально)) Мож еще какие-примеры, суть, как и что.
ЗЫЫ. Если кто знает насчет бубунты- пишите, для любопытства.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:40 | Сообщение # 1851 | Тема: Создание dll для Windows и Ubuntu |
Сейчас нет на сайте
| 0x90, что значит "С" и почему именно С?
dllexport- константа?
Расскажи про dllmain, все-таки там код посерьезнее, чем хелло ворлд)) Эт я так, для примера спросил.
ЗЫ. Под убунту особенно интересно, так как мало туторов как-то.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:20 | Сообщение # 1852 | Тема: Создание dll для Windows и Ubuntu |
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Просьба дать элементарный пример исходников dll под вин и убунту(я думаю, там другой формат динамической библиотеки, не знаю какой), в которой бы содержалась функция, выводящая в консоль "привет мир".
Сабж нужен на cpp. Никогда не делал либы, вот появилась необходимость. Кому не жалко, накидайте))
Просьба не кидать листинги из гугла с кучей непонятной фигни, нужен код с комментами без лишнего мусора, чтобы понять принцип.
Сейчас есть хэдэр с функциями, который нужно собрать в виде dll.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:46 | Сообщение # 1853 | Тема: Китайский SE Xperia |
Сейчас нет на сайте
| Пруф в рашке. Это еще демократичные цены.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:43 | Сообщение # 1854 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, что актуален только для РС?
Под мобильные платформы dx и шарп не откомпилишь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:20 | Сообщение # 1855 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Alexis-63, поверь лучше рисовать чем кто то получше :DD Чем лучше? Лично мне нравятся именно твои рисунки и стиль.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 05:08 | Сообщение # 1856 | Тема: Китайский SE Xperia |
Сейчас нет на сайте
| Айпод точ стоит 14 тысяч, в 3 раза больше, чем нужно. За эти же деньги можно взять отличный галакси С на андроиде, самсунг который.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 1857 | Тема: Китайский SE Xperia |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:49 | Сообщение # 1858 | Тема: Китайский SE Xperia |
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, если есть ДНС, посмотрите. Мне понравился такой, хочу себе взять на НГ. Тык
А если за 80 баксов, то их только заказывать, в проверенных инет-магазинах. Но можно получить полную копию того же текселя(выше по ссылке), только в 3 раза дешевле.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:42 | Сообщение # 1859 | Тема: Китайский SE Xperia |
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, кстати, если есть желание, можно поискать планшетники, а не телефоны. В китае можно найти баксов за 80. С гарантией в магазине стоит уже подороже, ~ 7 т.р. Ну это круче, чем мобилка. И по мощности, и по возможностям.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 1860 | Тема: Ifolder накрылся! |
Сейчас нет на сайте
| Что за дурацкая тема? айфолдер функционирует полностью. Хоть бы попытался зайти на сайт. Предупреждение, тема офф.
|
|
| |