Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 1821 | Тема: Скриптовые языки |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, пхп можно откомпилировать без перевода в код С, просто в ехе добавляется вместе с кодом скрипта сам интерпретатор php. Т.е. ты интерпретатор таскаешь везде с собой. Зачем это нужно: я не знаю, но читал про такой метод)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:06 | Сообщение # 1822 | Тема: [2d]Thrower[Ios,Web] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Vinchensoo - тебе на яблофон? На ведерко будет либо прямо в новый год либо чуть позже. Тактически выжидаю будет ли новогодняя скидка на юнити;-) а то не прощу себе если за день до скидки возьму андроид про;-))) У меня яблоко только у одногруппника планш, планирую на новый год себе любимому подарить планш на адроиде. Так что после НГ мне норм будет, если выпустишь
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:29 | Сообщение # 1823 | Тема: [2d]Thrower[Ios,Web] |
Сейчас нет на сайте
| На ведерко будет? Я б купил. Ну или промо взял бы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 09:09 | Сообщение # 1824 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Свастики в игре- это не хорошо.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 07:50 | Сообщение # 1825 | Тема: Решил стать программистом, но что выбрать |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) На Delphi базы данных всякие программируют (ну и ещё много чего серьёзного), например, для банков и других предприятий. А работать программистом в банке, думаю, очень прибыльно... Суровые челябинские банки? У нас во многих вузах начинают обучение именно с дельфи. У нас его, слава богу, не было, не знаю, зачем он нужен. Я вовсе не противник дельфи, но, по-моему, его редко используют в проф. сферах программирования.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 07:48 | Сообщение # 1826 | Тема: Бензин в моих венах |
Сейчас нет на сайте
| Включил. Ужасные баги-лаги. Проехал пару раз сквозь заграждение. Выключил.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 21:08 | Сообщение # 1827 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| БухойБард, суть в том, что ТС делит то, чего никогда не сделает. Прикол.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 18:26 | Сообщение # 1828 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| Я у себя в городе купил, случайно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 15:44 | Сообщение # 1829 | Тема: Решил стать программистом, но что выбрать |
Сейчас нет на сайте
| Это не значит, что высоконагруженные сервера нужно писать на game maker language.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 15:31 | Сообщение # 1830 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, елки-палки, ну скока можно еще пытаться спорить. Или делай, или уйди с арены. Все просто. ММО не сделают 3 человека, это непосильная задача. Тем более, за столь малый срок.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 15:30 | Сообщение # 1831 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| У меня книга "Самоучитель пхп и мускул" за 200 рублей, все предельно просто и без воды.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 1832 | Тема: Решил стать программистом, но что выбрать |
Сейчас нет на сайте
| Тут в теме "повар спрашивает повара", и повар советует, какой ЯП взять. Если хочешь работать на нормальной работе, то, как правило, обязательно наличие диплома(не хорошие оценки, а наличие и скилл программиста).
В Вузе всему научат, там достаточно быстро грузят в мозг самые разнообразные ЯП, которые потом понадобятся. При наличии мыслительной железы и желании можно ими овладеть на нормальном уровне, чтобы работать и развиваться.
На работе требуется не знание ЯП как таковое(это меньше из зол), а знание технологий, которые потребуются в ходе твоей деятельности.
А если ты собираешься работать на себя(быть программистом собственных проектов, тех же игр, которые потом идут на продажу/монетизацию), то пользователю пофигу, на чем оно написано. Главное, чтобы работало.
ЗЫ. Мальчику 37 лет уже как-то глупо задавать такие вопросы, по-моему, ТС раза в 3 меньше.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 09:26 | Сообщение # 1833 | Тема: Слител ключ W7 |
Сейчас нет на сайте
| Это не вирус, троллинг такой троллинг. Просто спалился на офф. репозиториях мелкомягких.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 09:25 | Сообщение # 1834 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Загё, а она будет бесплатная? В конечном итоге, когда доделаешь?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 09:24 | Сообщение # 1835 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| kashey, 15 дней бан за мат.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 1836 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Сейчас нет на сайте
| эээ. Перефразируем, какое количество детей меньше 8 лет на форуме?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:58 | Сообщение # 1837 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, 30 дней бан за троллинг, наглый флуд и оффтоп, оскорбления и нецензурщину.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 1838 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Автору бан за троллинг.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:16 | Сообщение # 1839 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
Сейчас нет на сайте
| Если не сложно, можно было бы написать название конструктора правильно, а не так, как щас.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:03 | Сообщение # 1840 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| kochan1, 7 дней бан за флуд.
|
|
| |