|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 1781 | Тема: Мобильные сложности |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, спасибо, щас посмотрю...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 12:53 | Сообщение # 1782 | Тема: Требуется человек, умеющий рисовать. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если можно - примеры в студию! На что ориентироваться? хотелось бы понять уровень требуемого качества и стиль отрисовки.
Остальное уже готово? персонажи, ГУИ, фоны...
|
|
|
| |
|
| andarky | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 17:44 | Сообщение # 1784 | Тема: [2D] - Привидение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld (  ) Готовые проекты 1. Реализация рекламного видео игры на ютубе 2. Реализация продукта.
ну и где ссылкм??
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:15 | Сообщение # 1785 | Тема: Наша Олимпиада |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да, я создавал тему, которую упомянул автор в начале. Мнение немного изменилось.
• Ну да, миллиарды или триллионы разграблены. А что если бы не было Олимпиады? Народу бы от этого лучше стало? НЕТ! Так пусть уж туда всё ушло - лучше пусть так...
• Большинство народу (на работе и среди знакомых) хают и матерят эту Олимпиаду, за эти миллиарды вложений. А с другой стороны, нам (из 90-х) и более старшим уже сложно привить гордость за страну и патриотизм. Эта навязчивость только раздражает. А дети? Они важнее! Может быть хотя бы ОНИ будут гордится родиной? Олимпиада - это грандиозное событие!!!
• Мнение насчет ЧМ у меня прежнее: убили наш курорт.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 1786 | Тема: Наша Олимпиада |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, я кажется писал в своей теме про Крым. ДА! только туда... или к туркам.
лето 2012 и 2013 отправлял жену в Евпаторию в отпуск. Сам пыхтел на работе... в Сочи по работе в командировке был в 2012м. сплошные стройки и пробки на дорогах... куча ментов
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 1787 | Тема: Наша Олимпиада |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature (  ) а отдыхать - в горах да! горы люблю. Правда кроме Эльбруса нигде не был...
Ну это лучше чем море солнце и туши в купальниках
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:27 | Сообщение # 1788 | Тема: Нужен ветеран Cryengin 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| это вот к кому: Aevien
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 11 Февраля 2014, 15:27 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12:56 | Сообщение # 1789 | Тема: Я рисую спрайты в 3DStudio... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, а что за комп? почему DOS? я думал он под землей глубоко уже...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 1790 | Тема: Я рисую спрайты в 3DStudio... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| al_mt, может быть застали БК0010-01? крутейший комп...
я посмотрел ссылки - не так уж плохо. Зато всё Сам. Тут на сайте по-моему так примерно 15% или даже меньше тех, кто сможет Лучше... удачи ))
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 1791 | Тема: Ищем 3D моделлера в команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а есть проданные игры? или вы доход по-другому имеете?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:10 | Сообщение # 1792 | Тема: Аудио сказки для детей. [Android, Unity3d] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ааааааа... я давно что-то подобное хотел сделать... уже опередили
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 1793 | Тема: Движение объектов змейкой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| интересная тема! я тоже пытался в прошлом году и скрипты писал и Jointы пробовал... ни то ни другое не понравилось. Я просто забил на это дело, а идея пылью покрылась...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:46 | Сообщение # 1794 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня долго не было посещаемости да и я забыл про аккаунт совсем... в итоге прикрыли. я на фришке
FTP при этом работает! всё есть.
зашел на Hostinger.ru а они оказывается дизайн сменили - теперь дебильный Flat ! некрасиво и непонятно по ка что к чему...
куда не ткни, пишет: Section you are trying to access is under maintenance. Please check back later.
идиотизм...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:55 | Сообщение # 1795 | Тема: [2d] Как реализовать движение по траектории? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| waiPoints поставь - любые объекты-триггеры попадая на них юниты будут поворачиваться к следующему и т.д... самое простое: написать в скрипт LookAt('имяСледующейТочки')
|
|
|
| |
|
| andarky | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 10:23 | Сообщение # 1797 | Тема: Анимировать фото |
старожил
Сейчас нет на сайте
| idVORON, см. в личку, там ссылка (временная) на видео Добавлено (24.02.2014, 10:23) --------------------------------------------- idVORON, ну как там с анимацией??
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:45 | Сообщение # 1798 | Тема: Помогите придумать новую игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тема серьезная... сам ломаю над этим голову. Вот одна из моих идей, которую не в силах осилить, домыслить и реализовать:
- Будущее, постапокалипсис. Всё в стиле стимпанк. Коммунисты опять пришли к власти. Ленин восстал из мавзолея. Его тело заключено в металлический корпус. Человек-полуробот. По его приказу Россия разбомбила америку, европу и китай. Начался хаос. Из секретных коммунистических лабораторий в сибири несколько км под землей - вышли на землю смертоносные боевые дроиды. А люди сидят в бункерах и управляют всем оттуда.
Итак - мы играем за бойца верного Ленинца. имеем необычное оружие, разработки которого велись в абсолютной секретности. Сам боец - тоже сверхчеловек напичканный стероидами и обученный по специальным методикам. Цель - уничтожать буржуев и капиталистов и прочих врагов советского союза и братских республик.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 17:48 | Сообщение # 1799 | Тема: 12 апреля |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сегодня большой праздник человечества! человек впервые залез в ракету и полетел в космос! а потом даже вернулся
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 1800 | Тема: 12 апреля |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...просто у меня 12 апреля был день рождения, и...
|
|
|
| |