|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 1761 | Тема: Для чего нужен Kinematic Rigidbogy? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| его можно в любой момент сделать FALSE и включится физика!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 27 Января 2014, 16:47 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:22 | Сообщение # 1762 | Тема: Для чего нужен Kinematic Rigidbogy? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я же написал уже - isKinematic=FALSE включит физику!
проявите фантазию: например можно делать это в триггере: какая-то площадь из кусочков, зашел на неё, ходишь ходишь а потом бац - мину задел и всё под тобой включило физику! т.е. непременно будет падать вниз!
ну или на персонажей навешать скриптов и условий когда включать физику.
я делал так с роботами: они просто рассыпались после нескольких попаданий в голову
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:41 | Сообщение # 1763 | Тема: Для чего нужен Kinematic Rigidbogy? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) выключить гравитацию на rigidbody да. это так
ну может быть разница будет видна когда объектов ооооооооооочень много Все-таки для чего-то он ведь надо...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 12:06 | Сообщение # 1764 | Тема: Unity 4.3 + 2D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне 2D не интересно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:10 | Сообщение # 1765 | Тема: Изменение флэш-игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kalibr_i, Adobe Flash - не такой уж сложный редактор. Но и не простой. Еще смотря на каком ActionScript написана игра. ActionScript2 - простой и понятный, но программиисты теряются иногда ActionScript3 - сложный, но схож с языками программирования, ООП
возможно, что всё прописано скриптами и персонаж и прочее вызывается скриптом из библиотеки объектов, а может быт всё лежит на рабочем поле - тогда ты его увидишь и заменишь без проблем.
Качай с Adobe FLASH CS6 и пробуй
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 1766 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| щас сделаю.... 15 мин... Добавлено (29.01.2014, 17:36) ---------------------------------------------
вот 
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:49 | Сообщение # 1767 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, какой из вариантов надо? а на ЯД можешь деньгу? (он у меня к АльфаБанку привязан)
смогу доделать через 20 мин. (я на работе)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 1768 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| понял. сейчас попробую восстановить WM, год не пользовался забыл пароль...Добавлено (29.01.2014, 18:29) --------------------------------------------- WM: R105492186130 https://dl.dropboxusercontent.com/u/39428862/gcup/maser.zip - ото ОНО
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 29 Января 2014, 20:54 | Сообщение # 1769 | Тема: Эмблема |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, да! кубик сделаюДобавлено (29.01.2014, 20:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.01.2014, 20:54) --------------------------------------------- чуть посже почищу 16*16 иконку
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 11:14 | Сообщение # 1770 | Тема: Почему BGE не популярен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman (  ) В Юнити такая же графика, даже лучше. не надо Unity обижать!
сравнивайте BGE с чем-нибудь по-проще... даже не знаю с чем.
из поп. движков поставил бы так: CryEngine, UDK, Unity3D, NeoAxis, Shiva ну а потом уж остальное... и где-то там незнаю на какаое место можно BGE ставить
Blender - хороший редактор (хоть я и незнаю его совсем) видел много высококачественных рендеров. Примеры видео и мультов - тоже неплохого качества.
Самый главный плюс - БЕСПЛАТНО.
Но продуктивно ли использовать его в работе? Обучить людей, создать первое приложение мало-мальского качества чтобы цепляло хоть как-то...
На освоение Unity ушло около месяца. При средних знаниях движка можно за день создать яркую красивую сцену (ну если модели и текстуры готовы) даже на фришке!
А благодаря AssetStore разработка в разы сокращается!!
-----
ну а чисто так для любителей (кто делает для себя) можно учить BGE и пр... (я например ZGameEditor люблю - тоже супер движок и еще CooperCube)
это все годится для всяких 3D Питонов, Тетрисов, Лабиринтов, Бильярдов
удачи
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 11:59 | Сообщение # 1771 | Тема: Почему BGE не популярен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 (  ) Смешно играть в игры и видеть что только что в другой игре были теже модели привыкли налямзить моделек накидать на сцену согласен. я НИКОГДА так не делал и надеюсь не опущусь до такого...
но вот например когда нужно кому-то (человеку далекому от этого) нужно вечером что-то показать, а на пальцах ведь глупо объяснять. Тогда вот так приходится делать: тыкаю чужие модели вперемешку с своими. Но заранее ставлю в известность что то-то и вон-то - оно не моё... это одноразовая демка чтобы показать что умеет движок и что умею я
а вообще AssetStore мне интересен совсем в другом плане - там иногда проектики-мини-заготовки бывают. Т.е. скрипты готовы прописаны. А модели и арты уже свои ставишь.
Я больше дизайнер-художник чем кодер.Добавлено (30.01.2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата set16 (  ) Вот открытый мир посмотрел. не в восторге
ну масшатбно, Круто! да... но красиво ли это? такую графику я на Blitz3D делал. и даже Лучше! а там Dx7.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 12:28 | Сообщение # 1772 | Тема: Почему BGE не популярен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| set16, дело не в моделях. в BGE есть пост-эффекты? шейдеры текстур и шейдеры экрана? рендер в текстуру?
в Blitz3d например этого ничего нет, но есть рендер в текстуру! а разными хитростями играю с этим можно добиться разнообразных красивых эффектов.
в Unity некоторые шейдеры в фришке не работают не работает также рендер в текстуру и пост-эффекты... это обидно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 12:47 | Сообщение # 1773 | Тема: Почему BGE не популярен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а есть примеры? это ведь большое дело! демки есть красивые?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 13:09 | Сообщение # 1774 | Тема: Почему BGE не популярен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Epetuk (  ) Так то можно за пару лет и на чистом огл все это запилить, вопрос - нахрена? я примерно это имел ввиду час 2 назад тут писал...
set16, ну да, красиво.
Вопрос только в сложности создания подобного и сроках
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 13:15 | Сообщение # 1775 | Тема: Почему BGE не популярен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ясно...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 13:31 | Сообщение # 1776 | Тема: Почему BGE не популярен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| set16, гигантов Cry и UDK я даже не расмтариваю... там если уж делать то кокнретно на всю катушку, иначе нет смысла брать супер АААдвиг и делать игру про кубики и шарики. там самая протснеькая сцена будет весить огого...
вот Унити для этого и появился! там все просто и проекты компактные получаются по весу и требованиям
BGE надо найти свою нишу
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 05:18 | Сообщение # 1777 | Тема: [2D] - DarkGame |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а чо на CryEngine это не сделал?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 09:51 | Сообщение # 1778 | Тема: Cannon |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давно флешем занимаешся?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:24 | Сообщение # 1779 | Тема: Мобильные сложности |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не достигнув мастерства в разработке под Винду я решил поработать под Андроид.
и возникли проблемы. я пока еще не добрался к шейдерам, а просто не могу найти хороший ресурс с примерами кода.
Я думал там все также просто как OnMouseDown()/OnMouseUp() а оно нет... все что мне гугл нашел - там все функции крутятся в Update() и как-то через Raycat().
А неужели по-другому нельзя?
КАК сделать аналог OnMouseDown()/OnMouseUp() для элемента GUI и OnMouseDown()/OnMouseUp() для 3D-объекта?
Можно ли задействовать гироскоп, если включена автоматическая ориентация экрана? У меня вообще примеры с гироскопом не работают никак...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 1780 | Тема: В чём компелировался The Binding of Isaac? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата silver52rus (  ) обычно флеш говноигра весит 1 мб и меньше... да, и при в разы круче всякой ГАМАКсятины!
|
|
|
| |