графика для юнити просто ужас! юнити может намного круче! я могу помочь с графикой в юнити!. эсли хочешь чтоб была графа 2008-2009 годов пиши мне в ЛС! и научу и помогу... моя игра "car ball" тут:
По мне то в Irrlicht Engine норм графа судя даже по этому скрину
что ты этим скрином доказать хочешь? что твой Irrlicht Engine полный отстой? у gamecore и OGRE графа намного лутче!
Quote (Loligan)
Кста я игру скачал. Незнаю что ты хотел паказать мне этой игрой. Если графу. То у марио куда лутше. Если свою работу. То наверно нормально (хатя я мог сделать отличный мод за месяц)
я тебе хотел сказать что это моя парвая игра и делал я её НЕ МЕСЯЦ А ТРИ ДНЯ (блендер я учил месяц) как токо пришел в геймдев взялся за блендер... а в подпись поставил потому что с этой игры всё началось! спорим что ты такую игру за 3 дня на своем Irrlicht Engine никогда не сделаешь... но это твой выбор Loligan, когда надоест тебе Irrlicht Engine можеш в ЛС стукнуть! я человек хороший в помощи не откажу... (а уш что надоест то 100%)
один вопросик, у тя GSLS шейдеры видео карта тянет? ты вить в оптимизацыи графики ничего не шариш, токо грубиш тем людям которые хотят помочь. моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:50
значит ты не смотрел! тут на сайте я видил только старую версию gamecore там может и не ахти!, а в OGRE графика вообще супер!...
Quote (Loligan)
Блендер если я не ошибаюсь это 3Д редактор
это только если ты не ошибаешся а ты как рас таки ошибаешся! в нем есть встроеный BGE видиш ли ему графика не ахти, хош сказать что у Irrlicht Engine круче??? ха-ха-ха!
Добавлено (31.10.2010, 20:27) --------------------------------------------- Loligan, я могу поспорить что больше чем месяц ты на Irrlicht Engine не будеш.
Добавлено (31.10.2010, 20:38) --------------------------------------------- Loligan, чтоб была хорошая графика надо постаратся с шейдерами! а если ты думаеш что пихнеш модельку в Irrlicht Engine и будет аграфа афигенная то ты очень ошибаешся! так как и во всех остальных двигах надо всё делать ручками!
вот месяц назад я сделал малинькую игру в блендере... хоть игра и не ахти но я тогда знал блендер всего месяц и графика в моей игру ггговно но... игру мож скачать в подписи
сделай чтоб жызни не все на целую игру а на каждый уровень по три штуки! а то пройти невозможно а так игра спупер-пупер!!! если сделаеш жызни так как я говорю то и плюса непожалею моя игра "car ball" тут:
это нормали криво легли!!! яж сказал - зайди в режым редактирования, выдели все полигоны (чтоб все точки были жолтинькими), нажми ctrl+N, нажми ОК. и будет всё красиво!
Quote (Stalker_Shooter)
Как думаете, что еще сделать? А то у меня фантазии не хватает
сделай сценку с белыми человечками "посвящение в рыцари" + немного юмора и будет классно) моя игра "car ball" тут:
спасибо за то что все мне так спешили помочь! я спросил на другом сайте и сразу получил ответ! и конструктор мне скачали... эхх, гуцуп гуцуп! моя игра "car ball" тут: