Результаты поиска
|
|
kiber01 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 341 | Тема: Несколько вопросов по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) вопрос в том, корректно ли он экспортирует анимацию? нет. только в формат blend. но унитю поддержывает blend!!!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 342 | Тема: Несколько вопросов по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) kiber01, Unity берет анимацию из .blend!! точно?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 00:15 | Сообщение # 343 | Тема: Несколько вопросов по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ребята у меня вопрос, но вопрос тупой!!, потому подумайте перед тем как открыть спойлер
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 03:19 | Сообщение # 344 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) А на БГЕ мало кто работает ! несогласен!!!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:55 | Сообщение # 346 | Тема: Ваша первая консоль! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Денди первая игра супер-контра а может и танчики
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Понедельник, 24 Мая 2010, 21:58 |
|
| |
|
kiber01 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 348 | Тема: Помогите с выбором движка ммропг и дайте советы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) Какой лутче движок взять смотря какой ЯП ты используеш!. ну вот blender,Unity ! Quote (engraf) Где можно достать модели всяких тролей итд по скольку в создание 3д я не силен нужно учицса моделить !!! Quote (engraf) Где можно будет достать анимацию ,например: гном колдует в смысле ?. ты што модели и анимацыю отдельно качять будеш? Quote (engraf) и как сделать большое пространство в игре? чтоб карты не грузились! смотря какой двиг выбериш!! если выбериш blender то го комне в асю 581109458 (помогу чем смогу) кстати в blender и моделить сразу будеш!. жылаю удачи!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:38 | Сообщение # 350 | Тема: помощь в blender 2.49b |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HomeUser) Подскажите пожалуйста, если кто знает, не могу продвинуться дальше. Добавил конус-тетраэдр. Перешёл в режим редактирования (Tab). Выделил вертикальное ребро. Вопросы: ШТОТО В ЭТОМ РОДЕ http://blender3d.org.ua/tutorial/206.html
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:33 | Сообщение # 351 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FPS Creator!!! ОДНОЗНАЧНО !!!!!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 02:06 | Сообщение # 352 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я НАЗВАЛ ЕТУ СЦЕНУ "СЕЛЬНЕЙШЫЙ ПОБЕЖДАЕТ"
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 01:10 | Сообщение # 354 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да пацаны бальшое вам спасиба зтошто забанили на неделю я прасил лиш учебник (а вы мне пишы без ашыбак па руски я же украинец и стараюсь как магу писать па руски!!!)
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
|
kiber01 | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 357 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Эту фразу как понять?! так што мне руский ненужна учить мне нужна басик Добавлено (16.03.2010, 14:26) --------------------------------------------- если незнаете на басик то давайте какиета другие и лишнева негаварите
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:16 | Сообщение # 358 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) И что с того? Пишешь ведь ты сейчас по русски! Quote (anisimov) Может вам для начала русский выучить? А то все книжки по Бэйсику на русском пишут. я што тут учебник паруски прашу пажалуста атвичайте правильнаДобавлено (16.03.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (SlavyanOOs) Смысл?! Если потом будешь переходить на другой язык! мне нужно знать всьо
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:01 | Сообщение # 359 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я хачу выучить все но сначала басик Добавлено (16.03.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (SlavyanOOs) Тебе бы для начала самоучитель по русскому мне па рускаму ненужен я украинец
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|