Результаты поиска
|
|
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 03:46 | Сообщение # 301 | Тема: Какие программки, чтобы сделать небольшую ролевую 3D игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) 3d - все равно качественной не будет, пока ты не опытен опыт приходит со временем!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 02:54 | Сообщение # 302 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Какой конструктор лучше не то и не другое!!! нащет 3D Game Studio не знаю а вот в 3D Rad графика не очень и карты нормалей нет но зато 3D Rad прост в освоение а я тебе дракоша посоветую BGE (blender) и если ты его возьмеш то обращяйся ко мне за помощю Добавлено (13.07.2010, 02:54) --------------------------------------------- ой забыл голосую за 3d rad потому что на нем можно в одиночьку делать игры а вот 3D Game Studio для этого очень тяжол а приймущств у него нет!!!
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Вторник, 13 Июля 2010, 02:40 |
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 02:11 | Сообщение # 303 | Тема: Какие программки, чтобы сделать небольшую ролевую 3D игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) что от этого он сделает 3d игру 3D это просто!!! моя первая игра уже в 3D! а я то в игрострое не долго Quote (dedok1965) я не думаю некотрым это противоположено!!!. кончяй флудить дедок!!!!Добавлено (13.07.2010, 02:11) --------------------------------------------- dedok1965, отредактировал сообщение???
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:29 | Сообщение # 304 | Тема: Какие программки, чтобы сделать небольшую ролевую 3D игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) [b]kiber01[/b, все равно мой ответ был объективнее tongue нет!!! я хотяб всё обяснил
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:20 | Сообщение # 305 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Parovoz, что ты имееш виду под словом "графика"???
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:16 | Сообщение # 306 | Тема: Какие программки, чтобы сделать небольшую ролевую 3D игру? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sudak48) Кто поможет? скорая помощь! мой совет начьни с чегото по проще!. Quote (sudak48) какие программки? ну для этого потребуется тебе 3D пакет для создания моделей и движок или конструктор для создания игры. а можно взять blender это конструктор и 3D вместе ну а если хочеш отдельно то выбирай чтото из этого 3ds maks - 3D пакет (тяжеловат но...) blender - 3D пакет со встроеным движком (мало программирования много щястя) но тожэ тяжол немного - СОВЕТУЮ maya - 3D пакет (тяжеловат но...) - советую! 3D rad - конструктор (вроде на нем ролевую 3D игру можно сделать) - советую! unity - движок (сколько программирования столько щястя) - советую! 3D Game Studio - конструктор тяжеловат но того стоит Quest 3D - движок (кучя программирования много бабла и щястя тоще немерено) Ogre - движок (много программирования много головной мороки и щястя тоже не мало) Quote (sudak48) Что для этого требуется? кучя людей,бабла,знаний,времени и т.дQuote (sudak48) Может кто просветит)) НАЧНИ С ЧЕГОТО ПО ЛЕГЧЕ!!!
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Вторник, 13 Июля 2010, 01:35 |
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:45 | Сообщение # 307 | Тема: Два вопросика: камера и триггер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) хотя да) там как рас был урок как делать печеньку из шрека) и как её анимировать если осилю то сделаю smile я тебе щя глаза открою!!! та пиченька получится высоко пологическая!!! для игры такая не подойдет!
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:13 | Сообщение # 308 | Тема: Два вопросика: камера и триггер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) КУБИК ПРЫГЕТ ПО ПЛАТФОРМАМ СОБИРАЕТ МЯЧИКИ! сделай персонажа красивого зачем же кубик?
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 309 | Тема: Два вопросика: камера и триггер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| незачто! будут вопросы обращяйся! Добавлено (13.07.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (REI123) БУДУ ДЕЛАТЬ ПЕРВУЮ ИГРУ В Blender а про что будет игра??? я тоже думаю делать типа платформер аркаду от третего лицса
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
kiber01 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 23:18 | Сообщение # 311 | Тема: Два вопросика: камера и триггер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) вот какую графу можно выжать с блендера) но ты такую не выжмиш Quote (REI123) депозит? ухх страшная вещь( буду качать месяц( мне постояно орут что с моего ip уже качают sad если не можеш скачять с депозит то дай ссылку на другой хостинг
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
|
kiber01 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:02 | Сообщение # 314 | Тема: Два вопросика: камера и триггер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) cry я ввожу имя за которым нужно следить а имя тупо проподает ты не правельно вводиш!!!, название пропадает потому что движок не может найти обект с таким именем на сцэне! ты хоть знаеш где смотреть имя обектов!!!????????
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 21:51 | Сообщение # 315 | Тема: Два вопросика: камера и триггер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) а зачем показывать просто пол, шарик которым можно управлять это 30 секунд роботы Quote (REI123) ооо) спасиб я думал тут не кто не работает с блендером ты очень очень ошыбался
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 316 | Тема: Два вопросика: камера и триггер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) я по уроку сделал уже мини игру) покажы!!! Quote (REI123) напишыте плиз( не грутсти!!! без проблем таДАМ!!!: КАМЕРА: переход на другой уровень:
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 23:51 | Сообщение # 317 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ребята у меня вопрос: между этими версиями есть разница??? 1) http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/3d_rad/2-1-0-8 2) http://gcup.ru/load/3d_rad_rus/2-1-0-642 или только русский язык в одной а в другой английский и всё??? или в чём то ищо разница???
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 318 | Тема: помощь в blender 2.49b |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) Блин, что за привычка, кидать учебные материалы в лс, вы считаете, что тут они только 1му человеку понадобятся? если я сюда прорекламирую чюжой сайт меня забанят!!! Добавлено (21.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- хотя теперь тожэ забанят
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 13:05 | Сообщение # 319 | Тема: помощь в blender 2.49b |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, смотри Л.С если помог то можно и + поставить
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
kiber01 | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 320 | Тема: Проблема с Reality Factory - выдает какую-то ерунду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) kiber01, у тебя поврежден инсталл, придется качать заново. с моим интернетом это ужас
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |