нет!!! первый сайт это личная страничка одного человека который роботает в блендере... второй сайт это руское сообщиство по блендеру где пару десятков человек делают эти примеры... если ты нашел эти примеры на других сайтах, значет примеры украли!!! также как это делаеш ты!
Quote (pishy3d)
О Blender на русском инфы почти нет
зайди на сайт руского сообщества!!! там всегда около 100 - 50 поситителей и почти все из них "пользователи" (больше чем на этом сайте!!!) да и игру "танки" тебе точно никто бы не позволил просто так взять!!! так как я с ним знаком и он запретил её роспространение!!! она есть только на сайте русского сообщества и на его личной странице!!!
Quote (pishy3d)
своих конкурентов рекламировать не собираюсь.
ты клоун таким путем ничего не добешся!!! они не конкуренты они друзя давай может не будем сорится?
Добавлено (08.10.2010, 14:40) --------------------------------------------- WandS, видел мою роботу с гранатами? вот её я делал когда был с блендером знаком всего 4 дня
а мне сюда исходный фай своей кривой игрушки можно тыкнуть?
Добавлено (07.10.2010, 20:08) --------------------------------------------- молчание знак согласия
Добавлено (07.10.2010, 20:12) --------------------------------------------- исходный файл игры "Car-ball" - http://depositfiles.com/files/tgoo3ugkj
Добавлено (07.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- pishy3d, ты не воруй исходники!!! а спрашивай у авторов, а то прийдут сюда, ух как плохо получится...
как он станет платный с открытым исходником???(а понял, они будут копов нанимать чтоб мир очистили от исхдника по блендеру... и будут всех пользователей исходником в тюрягу бугагага ты по детски розмышляеш!!!... они перешли уже на другое ядро а исходник всеравно роздают такчто он платным не будет)
Quote (Niro)
Я уверен что в блендере нельзя сделать физику на полном реализме,
физ двиг bullet для кино и мультов используют огромные компании!!! а он стоит в блендере!!!!!!!!
Quote (Niro)
Вы такое в блендере сделаете?
это просто!!! токо долго надо попотеть но сделать можно!!
Quote (Niro)
майка самые лучшие
в этом я с тобой согласен а вот макс это большое Г!
Quote (Niro)
Блендер для дешёвых мультиков,
жаль что макс до такого не дорос ну ладно я не буду никого бленд заставлять учить... каждый думает по своему!!! в максе есть 3D курсор???
Добавлено (07.10.2010, 19:26) --------------------------------------------- и в блендере есть встроеный двиг
как уже сказал Stiv сравнивать 3d пакеты глупо! а я тебе сакажу что блендер достаточно мочный и это достойная альтернатива максу... но у макса модификаторов больше и туторов по максу больше... а ищо блендер бесплатен (ты скажеш "я и за макс не плачу" но ты сделаеш в блендере мультфильм - ты можеш его продать а макс ищо покупать надо... лично мне блендер больше нравится и на макс я его не променяю, нет-нет-нет!!!. да и зачем ты спрашуеш это у меня??? я же в блендере нуб!!! вот ты видел как моделит Yani-X?? он же тоже в блендере!!! (пусть он не обежается но он тоже далеко не профи, но он может щитать меня своим кумиром ) ну а вобще как кому... мне блендер, Stiv-Умакс ище комуто мая может синима или LightWave3d... ибо если мне нравится блендер то я могу на нем роботать с улыбкой а с максом не люблю просто и всё! (раньче немного максом игрался) надеюсь сказал всё! моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Среда, 06 Октября 2010, 21:08
да брось ты... я токо половину из основ и то не знаю ладно, надо учить... но мне намного интересней чёто моделировать а учить скучно... еслиб кто помог... а то самому блендер изучять как я уже говорил скучновато вот какойто "робо-микроб":
Добавлено (26.09.2010, 20:59) --------------------------------------------- варианты с "пост обработкой"
не в текстурах дело а в нодах ( такая штука в блендере )
Quote (Stiv)
а еще в мапе есть не помню точно Диспенсед или что о в этом роде
да... канешно я на столько тупой что и едодумалсябы я так и делал
всё время ушло на ноды...так как я в них покачто полный ноль пришлось експерементировать
Quote (Stiv)
kiber01, я не хотел обидеть,
ты меня не обидил. мне надо совершенствоватся
Добавлено (24.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- Yani-X, апупеть круче танка
Добавлено (24.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- frid, третья картинка очень классная( я имею ввиду того монстроподобного типа) ZBrush???
Stiv, хм... так он же не простой булыжник там над ним роботы полно было... он же состоит из двоих матерялов... один красно жолтый(он светится) а другой каменный это было тяжело делать а вы даже не заметели зря старался без частиц:
ребята, это самые простые частицы, с красно - жолтым матерялом я их даже не настраивал а просто включил их и добавил ветер(это заняло 15 секунд) а столько розговоров
Quote (Stalker_Shooter)
Но все равно прикольно получилось, автор молодец.
спс
Добавлено (22.09.2010, 21:48) --------------------------------------------- а вот роботы над самым астероидом было много... около 4 часов