Понедельник, 22 Сентября 2025, 20:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FOXДата: Четверг, 12 Января 2012, 16:16 | Сообщение # 161 | Тема: Соц. опрос на тему - "Какой сайт нам нужен?"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
туториалы по разработке игр например. а лучше выбери хороший движок у которого нет русского комьюнити и создай сайт про него

Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 12 Января 2012, 16:16
FOXДата: Вторник, 10 Января 2012, 22:36 | Сообщение # 162 | Тема: С чего начать новичку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Killerbot)
Существуют игры, которые обучают программированию. Например игра COLOBOT 2001 года, её можно легко найти на торрентах. Я думаю, что это лучший способ сделать первый шаг.

Это игра для семилетних детей smile Ceebot получше но тоже детский
FOXДата: Вторник, 10 Января 2012, 13:36 | Сообщение # 163 | Тема: С чего начать новичку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
Quote (Riketta)a-365, он не пояснил. Я ответил с точки зрения программиста. А я, с точки зрения дизайнера. Выбор за ним.

biggrin
Тогда моё мнение: Начни с HTML5,джава скрипт и делай браузерки biggrin
FOXДата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 164 | Тема: Поподробнее о HTML5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dry даже для реализации моей самой "лёгкой" идеи нужно знать ещё и MySQL и PHP
HTML5,JavaScript,CSS,PHP,MySQL wacko я не запутаюсь если буду это всё учить одновременно?
я попробую всё выучить но такой обьём пугает wacko
Как всегда хочется всего и сразу и как всегда так не бывает
FOXДата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:42 | Сообщение # 165 | Тема: Ошибка кода.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zac)
Что ты тут делаешь?

незнаю biggrin
FOXДата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:30 | Сообщение # 166 | Тема: Ошибка кода.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ты уверен что проверку заполненности полей надо писать через and а не отдельно друг от друга?

Я GML никогда не занимался но код понятный

Сообщение отредактировал FOX - Понедельник, 09 Января 2012, 19:30
FOXДата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:56 | Сообщение # 167 | Тема: Выбор монитора
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А сумму какую готов потратить?
FOXДата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:43 | Сообщение # 168 | Тема: Ищу единомышленников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Даже бета Cry Zone несмотря на долгий срок разработки особо ничем не может похвастаться и поэтому начинать свой проэкт мало смысла
FOXДата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 169 | Тема: WARCLANIA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TC, бери сразу GM
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 170 | Тема: Продам исходник игры на Unity 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
на Unity 3D

Я язык программирования имею ввиду
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 171 | Тема: Продам исходник игры на Unity 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На чем написана игра и как докажешь что она твоя?
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:58 | Сообщение # 172 | Тема: экспертная система (продолжение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
Срочно нужны программисты

А ты сам что не осилишь такое?
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:45 | Сообщение # 173 | Тема: экспертная система (продолжение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
FOX, На счет дубликатов не знаю, подумаю, но когда вопрос решиться модератор или эксперт будет заносить в базу.

Возможно когда вопрос решился будет появлятся окно с похожими вопросами(ищется по совпадению слов) и если модер или эксперт не видит в них дубликат то заносит вопрос в базу

Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:46
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:31 | Сообщение # 174 | Тема: Ищу команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (CollapsMaker)
LunarPixel, я не работаю в какой-либо кампании сценаристом, у меня нет никаких примеров. Зачем они мне? Я не собираюсь связывать свою жизнь с этим. Просто если у меня получается это делать - я это делаю.

Всё. Теперь на этот сайте к тебе точно никто не будет относиться серьёзно cool т
Совеую тебе закрыть тему
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:26 | Сообщение # 175 | Тема: экспертная система (продолжение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
Кое что придумал, если вопрос решился, то они будут сохраняться в базе. а по накоплении. этой базы пользователь сможет полазить по ней))

А как система будет определять дубликаты и оффтоп? а то будет полно дубликатов и оффтопа и эта база превратится в свалку

Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:26
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:07 | Сообщение # 176 | Тема: экспертная система (продолжение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
FOX, а я и себя ставлю. пост выше. морока с установкой и тп. Короче лучше скачать программу в 300кб без установки и все!!!

Если прога будет portable тогда её ещё и обновлять вручную надо будет
Почему тогда не в вебе сделать? тогда вообще самому ничего скачивать ненадо а просто зайти на страницу и ОК
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 177 | Тема: экспертная система (продолжение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
и лучше тем что понятнее для нас. чем качать какие то джаберы и разбираться с ним.

А для пользователя чем лучше? разработчик в первую очередь должен ставить приоритетом интересы пользователя а не своё неумение разбираться с джаберами

Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:02
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 178 | Тема: экспертная система (продолжение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
FOX, Лучше будет

Чем? тем что ты напишешь очередной велосипед? smile
Да если и делать такую систему то в Вебе а не морочить пользователям голову с установкой и обновлениями программы
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:45 | Сообщение # 179 | Тема: экспертная система (продолжение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А почему надо писать отдельную прогу если можно это реализовать через Мирк,Жабер или Асько-бота?
FOXДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:36 | Сообщение # 180 | Тема: Ищу команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (CollapsMaker)
И не собираюсь платить деньги за игры, будь они любого качества.

А собственную игру ты сделаешь условно-бесплатной? и какая там будет система доната?

Добавлено (08.01.2012, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (CollapsMaker)
Это ММОРПГ? Возможно я ошибаюсь, поправьте меня.

Это не ММО. Я к тому что идея не нова smile

Quote (CollapsMaker)
К сожалению не играл в GildWars 2

Она ещё не вышла но то что показывали разработчики на видео очень напоминает
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг