Результаты поиска
|
|
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 23:17 | Сообщение # 201 | Тема: Разделить тему "Работы в 3D" на 2 категории |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) FOX, если у человека открыто ещё 30 вкладок, то может и зависнуть. Тем более что у меня комп 7-летней давности. Так лишняя ссылка на gcup.ru сыграет незначительную роль если у чела по 30 вкладок бывает
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 23:10 | Сообщение # 202 | Тема: Разделить тему "Работы в 3D" на 2 категории |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Я уже писал, что перемещаться между двумя темами проблематично, особенно если у чела слыбый комп. Это компы 20 давности и их уже почти не осталось
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 04 Января 2012, 23:11 |
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 203 | Тема: Нужен программист Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tracer07) Платят 15000 в месяц Не маловато для программиста?
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 20:20 | Сообщение # 204 | Тема: ALICE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можен антивирь у тебя сумашедший папку удалил?
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:39 | Сообщение # 205 | Тема: Помощь в выборе 3d редактора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) А это что еще? СУСЛЕГ
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 206 | Тема: Помощь в выборе 3d редактора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) Да есть там всё Работаю с ним долго, в моделлинге он ровня максу, да только удобней и быстрей, как вюпорт так и работа. а насчёт СУСЛЕГА что скажешь? думаешь он рендерит на уровне макса?
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:56 | Сообщение # 207 | Тема: Какой движок легче учить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Ну подкинь ссылок на уроки! Тамошние туториалы по Lua Автор движка пишет что API очень похож и поэтому для C++ надо использовать уроки LUA
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:04 | Сообщение # 208 | Тема: Какой движок легче учить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Очень простой код, загрузка 3ds, собственный редактор (им лучше не пользоваться, неудобный), перспектива дальнейшего развития. А какая там перспектива развития если последняя версия 2010 года? Кроме этого в этом движке нет потдержки новых версий блендера
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:53 | Сообщение # 209 | Тема: Какой движок легче учить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Я бы судил о сложности того или иного движка не по количеству уроков, а по количеству выпущенных любительских проектов. Много народу тут игры на УДКе начинало. Кто нибудь доделал? Dungeon Defense и The Haunted яркие примеры
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 01:22 | Сообщение # 210 | Тема: Собираю команду для создания игры! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Хм... двиг... смотря какой ЯП. Я кроме delphi и php пока ничего не знаю.... но готов учиться)
Этот квест сделан на panda3D Русское сообщество панды Движок потдерживает Python и C++ но квест сравнительно легкий жанр для программирования а эти языки тебе пригодятся
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:47 | Сообщение # 211 | Тема: Собираю команду для создания игры! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты в свои 16 лет движок потянеш или тебе только конструктор надо?
Короче Вот тебе небольшой мануальчик
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 04 Января 2012, 01:01 |
|
| |
FOX | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 212 | Тема: MiniRPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по скринам прикольно
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 04 Января 2012, 00:04 |
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:57 | Сообщение # 213 | Тема: Конкурс 3D моделеров! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Вот переделал А почему он больше похож на золотой бочёнок с подставкой сбоку?
Сообщение отредактировал FOX - Вторник, 03 Января 2012, 23:57 |
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:32 | Сообщение # 214 | Тема: Конкурс 3D моделеров! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) berzegov, эээ... пылесос? Пылесос в старинном стиле
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:36 | Сообщение # 215 | Тема: Lume Software |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем делать очередной браузер на WebKit? кроме Delphi ваша команда языки знает?
Сообщение отредактировал FOX - Вторник, 03 Января 2012, 20:37 |
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:00 | Сообщение # 216 | Тема: Конкурс 3D моделеров! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) P.S. Наверное, я буду первым... с конца Ты забыл про: При создании модели участник обязуется добавить к ней логотип сайта GCUP.RU (Не обязательно чтобы логотип был пришит к модели, достаточно чтобы он был рядом, и был виден на рендерах).
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 217 | Тема: Долго ли проживёт сайт с кратким названием... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чем будут заниматься люди на этом сайте? всмысле это соц сеть или форум и прочее?
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 29 Декабря 2011, 21:51 |
|
| |
FOX | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 218 | Тема: Помогите новичку создать игру! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но эти 99% нафиг никому не нужны
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 219 | Тема: 3D моделлер ищет роботенку |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай автомобили,растительность,оружие и раздавай кто попросит потому что такое много кому надо и поможешь ты многому количеству людей Конечно есть базы всяких 3d моделей но в играх хорошо иметь много видов оружия и растительности
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 28 Декабря 2011, 20:09 |
|
| |
FOX | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:56 | Сообщение # 220 | Тема: Как наконец начать или как закрыть тему навсегда? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давным-давно я узнал про геймдев и у меня с того времени появлялись идеи игр,3D приложений. Я изучал языки программирования(Pascal,C++,Python,Lua), движки(panda3d,blender(BGE),irlicht3d,blendelf,LOVE), один раз был в команде по разработке игры, максимум через пару месяцев встаю утром и желания продолжать нет никакого и оно больше не возвращается. А идеи всё лезут и я бы в такие игры сам играл с удовольствием но сделать их видно некому. Иногда приходят новые мысли к старым идеям а иногда идеи новых игр и как-то надо забыть это всё нафиг потому что это глупости "школьника" и надо взрослеть. Мне 23 года и...короче я до сих пор читаю новости и читаю сайты по Геймдеву но непонимаю зачем
Как выкинуть такое из головы?
|
|
| |