Пятница, 18 Июля 2025, 12:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FOXДата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:50 | Сообщение # 121 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А это получается коммерческое использование движка игры или нет? игры бесплатные но на них и зарабатываешь wacko
FOXДата: Вторник, 31 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 122 | Тема: Создание игр на движке CryEngine 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Уже есть CryZone по сталкеру так что иди к ним если хочешь делать сталкера на CryEngine
FOXДата: Вторник, 31 Января 2012, 11:52 | Сообщение # 123 | Тема: Как научиться рисовать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Ну чтобы нарисовать в пиксель арте вполне хватит уроков в интернете

А где есть хорошие уроки по этому делу
FOXДата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:17 | Сообщение # 124 | Тема: Как научиться рисовать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не хочется мне команду набирать а графика мне нужна. В детстве на рисовании у меня без помощи преподавателей ничего не получалось и круг даже нормальный нарисовать немогу. когда был конкурс на символ олимпиады я белочку хотел нарисовать но опять ничего нормального не вышло и я расстроился на рисование совсем sad . оно у меня не выходит а игру я сделать хочу. игры в 2D хочу сделать а там без графики никуда sad
Может кто знает как научиться рисовать графику для игры?
FOXДата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:50 | Сообщение # 125 | Тема: Хочу сделать игру!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DragonS)
Да и тетрисы я не люблю!

Ну тогда змейку делай smile
А делать ММО это бессмысленная и бесперспективная идея
FOXДата: Среда, 25 Января 2012, 01:10 | Сообщение # 126 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Короче в ЛС контакты пришли(лучше ICQ) и поговорим про твою игру. По требованиям подхожу но подробно завтра поговорим

Сообщение отредактировал FOX - Среда, 25 Января 2012, 01:11
FOXДата: Среда, 25 Января 2012, 00:49 | Сообщение # 127 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
по зареганым данным не заходит
FOXДата: Среда, 25 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 128 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
взглянуть хочу
FOXДата: Среда, 25 Января 2012, 00:15 | Сообщение # 129 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А хотя-бы временный хостинг игре обеспечить можешь?
FOXДата: Среда, 25 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 130 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На каких языках и технологиях игру делаешь?
FOXДата: Среда, 25 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 131 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а художник кто? или игра полностью текстовая будет? ты о ней почти ничего не рассказал
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 132 | Тема: виртуальный собеседник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не подсказывайте ему больше чтобы он начал разбираться сам

Сообщение отредактировал FOX - Понедельник, 23 Января 2012, 21:47
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 133 | Тема: виртуальный собеседник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kvestpro)
FOX, я не знал оператора pos.

pos это функция!!!
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 134 | Тема: виртуальный собеседник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тоесть ты сам не мог додуматься или найти код уровня приведённого Monteg, ? biggrin biggrin biggrin MEGA LOL!!!!
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 19:37 | Сообщение # 135 | Тема: виртуальный собеседник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Уже создана тема
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:09 | Сообщение # 136 | Тема: виртуальный собеседник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На самом деле плохо что автор взялся за это sad программирование как и другие сложные науки лучше изучать постепенно а некоторые начинают скакать впереди поезда что только создаёт дополнительные трудности и в итоге займёт больше времени

Сообщение отредактировал FOX - Понедельник, 23 Января 2012, 17:09
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:01 | Сообщение # 137 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
А как по вашему должет выглядеть сайт вашей мечты на Юкоз?

красиво и главное с большим колличеством интерестного контента
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:57 | Сообщение # 138 | Тема: виртуальный собеседник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kvestpro)
чтобы его изучить нужно не только курить мануалы, но и практиковаться.

Не изобретай велосипед wink есть задачники по программированию по которым и надо практиковаться
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 139 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WOT покраснел при заходе на сайт да и условия слишком щедрые dry чую лохотрон smile

Сообщение отредактировал FOX - Понедельник, 23 Января 2012, 15:02
FOXДата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:46 | Сообщение # 140 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а чем нормальный хостинг с хорошей cms тебя не устраивает?

Сообщение отредактировал FOX - Понедельник, 23 Января 2012, 14:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг