Результаты поиска
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 161 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) я тек быстро набросал так что меня не судите.хотя лучше чем просто квадрат Лучше чем просто квадрат? Квадрат хоть тайловый, а у твоего художества будут чётко видна сетка. Вот тебе два примера тайлов без сетки, трава и земля.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 13:28 | Сообщение # 162 | Тема: Поздравления пользователей |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) ЗелёныйГоблин, с днем таки Рождения. Спасибо!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 163 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Тоесть по твоему возрождение в ММО после смерти это бред? Нет, не бред. Моё имхо твердит что этот момент в сюжете вообще надо опускать. В WoW же не объясняется почему этот Артес 100500 раз возрождается и тебе не надо этого объяснять.
Quote (zodiak) Ну а как еще обьяснить, что некоторые танки двигаются и воюют сами по себе? А почему они сами по себе? Людей туда засунь.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:34 | Сообщение # 164 | Тема: Поздравления пользователей |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) ЗелёныйГоблин, с Днём Рождения! Спасибо! Quote (MasTerilDar) ЗелёныйГоблин, с днём рождение Спасибо! Quote (MasTerilDar) Кстати, у меня завтра день рождение тож 14 Гы... Я тебя на один день старше . Quote (ЙаСаня) ЗелёныйГоблин, с днём рождения! Спасибо! Quote (ЙаСаня) Сильно ждёшь получение паспорта? Не особо, но возможность потролить друга из Украины упускать нельзя, хотя ему скорее всего пофиг на паспорт.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:31 | Сообщение # 165 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Ткни пальцем. Quote (zodiak) Часть машин изменилась, став более мощными, с лучшей броней и вооружением. Это не из тех моментов о который я упоминал выше, но как танки сами по себе изменились? Эволюция Quote (zodiak) что неизвестная сила возрождала погибших. Бредовый момент №1. Quote (zodiak) Некоторые из измененных танков ожили, обретя сознание Бредовый момент №2.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 166 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) знаю, делал то для розыгрышей. Ну да фиг с ним, нет так нет. Ты бы ещё "Hello, World!" подсунул. Сделай нормальную игру и здай фалко. Quote (falcoware) Типа такого: http://falcoware.ru/GloomyLabyrinth.php Надоел тебе уже наверно с вопросами, но сколько она собрала?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:31 | Сообщение # 167 | Тема: Поздравления пользователей |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| У меня сегодня День Рождения, 14 лет. Паспорт наконец получу
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 18:16 | Сообщение # 168 | Тема: Пиксель - арт. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| GeForceVolume, ермака и нуб сайбота забыл! В чём рисуешь?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 169 | Тема: Типичный геймдевелопер |
In-Games
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Среда, 01 Августа 2012, 23:18 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 170 | Тема: Ищу гениальные идеи |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) ЗелёныйГоблин, О да , с магом и перевоплощением ,это хорошая идея. Сарказм. Я же написал, если доработать идею, то может получиться отличный логический платформер. Шевелить мозгами нужно будет в выборе той формы, в которой можно решить головоломку. Как-то так.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 171 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Интересно, помню у Agent001 был такой же проект. Quote (zodiak) На каком движке: Windmill 2D Game Engine Ещё интересней, теперь я узнаю на что способен этот двиг. Quote (zodiak) Придумал вариант сюжета: Во время танковых учений танковый полк переносится в параллельное измерение. Перенос произошел также и во времени, некоторые появляются раньше другие позже. При этом по радио непрерывно идет вещание о некоем портале, через который можно вернутся обратно. Нужно только его найти. Перенос подействовал на психику людей, сделав их параноиками, а некоторых вообще безумцами. Часть машин изменилась, став более мощными, с лучшей броней и вооружением. Некоторые из измененных танков ожили, обретя сознание и открыв охоту на живых существ. Началась битва, в которой каждый сам за себя, благо еще, что неизвестная сила возрождала погибших.
Не катит, из-за двух моментов сюжет имхо бредовый. А можно будет улучшать танк? Если да, то как на НЕС во время боя или постоянное улучшение?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:38 | Сообщение # 172 | Тема: Ищу гениальные идеи |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Фанр игры - логический платформер. Вы играете магом. Этот маг умеет превращаться в предметы разной формы, вот с помощью этих превращений и нужно будет решать головоломки. Идея вошла в голова как только прочитал первый пост темы. Не совсем гениальна, но если доработать то будет очень хорошей игрой.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:23 | Сообщение # 173 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Так сообщи, с каких игр ресурсы, может быть они старые и за использование оных в бесплатной фанатской игре особо никто не будет жаловаться. С sprite-resource, спрайты там все из старых игр. Значит жалоб не будет?
Quote (Фломастер) Просто графика в ней довольно устарела и я интересуюсь, годна ли она для данного сервиса. Устарела? Посмотри графику других игр на фалко и узри, что такая графика для фалко хороша, но мне кажется что такая игра наберёт мало денег.
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Среда, 01 Августа 2012, 22:25 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:19 | Сообщение # 174 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Вы примете игру в которой графика не своя, но все спрайты немного изменены(замена цвета, скрещивание спрайтов и тому подобное)?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:16 | Сообщение # 175 | Тема: DX8 и все... все.... все |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Ну тогда будет гильдия EO, как я закончу свою мини-mmo Она хоть о чём?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 176 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, поржал с танца четырёх рыцарей в начале. И падают они ещё круто. А почему зомби на игрока не нападают, ещё не реализовал?
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Вторник, 31 Июля 2012, 20:08 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 177 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (GeForceVolume) Мне кажется, или начало игры чудовищно похоже на Ghost 'n Goblins на NES? Тебе не кажется. Я ему это уже сказал Quote (ЗелёныйГоблин) Начало как в Gargoyle Quest Если что то Gargoyle Quest и Ghost'n'Goblins одно и тоже.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 178 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 3-2 лаги, из-за них скорость стрельбы маленькая. Большой промежуток между выстрелами, так только у меня?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:53 | Сообщение # 179 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Я уже настроил поддержку джойстика. Потом, когда буду звук пилить, скину версию с ней. А ты уверен что джойстик работает? Ты же говорил что у тебя его нет.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 180 | Тема: Ghost Quest [Завершено] |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Loko™, сейчас через XPadder подключил джой к игре. Играть интересней, имхо. Начало как в Gargoyle Quest, только сейчас вспомнил. Игрушка кстати сложновата, бесят некоторые моменты.
|
|
| |
|