Воскресенье, 19 Января 2025, 03:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Upgrade2009Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:34 | Сообщение # 161 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
Неа
Следующий лубит покретиковать и поучить грамате))

Upgrade2009Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 162 | Тема: Сорри за оффтоп
Арти
Сейчас нет на сайте
Для таких запросов есть множество поисковых систем:Google,yandex,yahoo,rambler....

Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:37 | Сообщение # 163 | Тема: Проблемки с Scirra
Арти
Сейчас нет на сайте
Нужна помощь адекватных людей в решении проблем с этой программой.
Итак,проблема №1:
Я редактирую свой проект,запускаю для проверки,какое то время все идет гладко.Но вдруг после очередного редактирования,когда я хотел протестировать,вылезает вот такая фигня:

и проект больше не запускается вообще.Даже после перезагрузки программы.
Что такое?Как решить?
Проблема №2:
Ну вот отредактировал проект(любой),закрываю программу и тут выскакивает три подряд ошибки:

И так каждый раз,при редактировании любого проекта.
Что такое?Как решить?
Скажу сразу Scirra у меня последняя стабильная версия 0.99.91, ОС Windows XP.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Прикрепления: 9275700.jpg (125.0 Kb) · 2512591.jpg (92.7 Kb) · 3353168.jpg (90.5 Kb) · 8260914.jpg (90.0 Kb)

Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 164 | Тема: Проблемки с Scirra
Арти
Сейчас нет на сайте
Так в том то и дело что я всё несколько раз переустанавливал и загружал все что предлагалось

Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:36 | Сообщение # 165 | Тема: Проблемки с Scirra
Арти
Сейчас нет на сайте
нет

Добавлено (28.08.2010, 16:35)
---------------------------------------------
никаких модификаций или плагинов в скирру не вносил

Добавлено (28.08.2010, 16:36)
меня вообще больше волнует проблема с temp.exe.Че это?

Upgrade2009Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:10 | Сообщение # 166 | Тема: Проблемки с Scirra
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Как правило, это вирус.

Этот файл находится в C:\Documents and Settings\ALEX\Application Data\Scirra

Upgrade2009Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 167 | Тема: Космос
Арти
Сейчас нет на сайте
Мда...вот это тема...бредовая всмысле .
Помню в детстве сам грезил о создании всяких изобретений.Думал об изобретениях, как геймер об играх:"А че сложного то?главное придумать,а как сделать как-нибудь придумаю".Потом охватывало чувство эйфории, уверенность в успехе идеи,даже уснуть не мог от радости.Я что то писал ,записывал.Я даже в детстве придумал летающий мотоцикл biggrin . Вот реально, почти все продумал...Но,окончив школу,я уже кое как шарю в физике и теперь мне очень смешно - каким же я был наивным happy
Ну ладно по настальгировали и хватит.Сейчас по теме.
doxl, у тебя явно малые познания в физике,иначе ты бы знал что для того чтобы преодолеть земное претяжение нужна скорость в 11км/с.Для этого при нынешних технологиях,нужно сконструировать и построить многоступенчатую ракету-носитель.И для этой ракеты тебе нужно топливо,которое очень дорогое и очень токсичное.
Quote (doxl)
так на мой взгляд идея грандиозная но может и полная чушь ну вообще вот она все мы знаем торнадо на сколько я знаю он образуется иза теплого и холодных поров и он работает как пылесос но мы знаем чтобы чтота всасывала надо чтобы чтобы выпускало тоесть возьмем пылесос трупка у пылесоса всасывает пыль как торнадо всасывает всебя машины людей и коров =) но как мы знаем у пылесоса есть место откуда идет сильный грубо говоря ветер так моя идея вот вчем заключается создать движок который создает в себе типа мальнький торнадо который будет тенуть самалет или корабль хотя идея тупая но все возможно

Знаешь,а такая штука уже есть, и она намного совершеннее.А зовется Реактивным двигателем.

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 20:47
Upgrade2009Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 168 | Тема: Мое образование(Нанотехнологии или программное обеспечение?)
Арти
Сейчас нет на сайте
Нужен совет адекватных людей.
Итак, окончив школу,я подал заявление в один из технических вузов своего города на специальность "программное обеспечение",специально сдавал Информатику.Но оказалось что есть более бошкавитые абитуриенты чем я,которые тоже жаждут стать программистами,короче не прошел я по проходному баллу.Но так как в приемной комиссии сидят не маразматичные старперы, а адекватные студенты, мне предложили взамен другую -"Нанотехнологии в электронике".Я согласился.И теперь думал:"Переводиться в следующем году на ПО или нет?(просто есть такая возможность,если буду хорошо учиться)".
Вроде бы нанотехнологии-круто, перспективно,наука ближайшего будущего,да и после окончания учебы если что можно пройти курс повышения квалификации на программиста,но работу найти сложно, и если найти, то это всякие институты,лаборатории и т.д Короче сдохнуть от скуки можно.
Больше всего хотелось бы услышать мнение образованных людей,но и мнения остальных тоже приму во внимание. smile
Заранее спасибо! smile
P.s.:голосуем и описываем.

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 30 Августа 2010, 11:08
Upgrade2009Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:50 | Сообщение # 169 | Тема: А вы можете раздавить куриное яйцо одной рукой?
Арти
Сейчас нет на сайте
QWER56, ты ганд... biggrin я себе все штаны испоганил biggrin Положил в центр ладони и стал давить biggrin думаю че за нах?(не давится вообще).Потом взял поудобнее(не по-другому,а поудобнее) ииии.....Короче хорошо что я живу в частном доме и я додумался выйти наружу biggrin

Upgrade2009Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:52 | Сообщение # 170 | Тема: Мое образование(Нанотехнологии или программное обеспечение?)
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Тут от тебя всё зависит. А что тебе больше нравиться? Всмысле кем бы ты хотел работать?

Мне больше программирование нравится.Но блин,нанотехнологии тоже манят wacko

Добавлено (30.08.2010, 11:52)
ух ты)нанотехнологии пока опережают)

Upgrade2009Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 171 | Тема: Мое образование(Нанотехнологии или программное обеспечение?)
Арти
Сейчас нет на сайте
Эх,ладно.Кто может кинуть в топку тему?Она больше не нужна

Upgrade2009Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 172 | Тема: Индивидуальный статус
Арти
Сейчас нет на сайте
Арти
сокращенно от англ.Artifact

Upgrade2009Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 173 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
нет
Следующий хоть раз вместо "места мало" говорил "мела маста" smile

Upgrade2009Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 174 | Тема: Ищу исходники программ на C++ и OpenGL
Арти
Сейчас нет на сайте
Еще тут куча исходников. sourceforge.net

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 01 Сентября 2010, 18:33
Upgrade2009Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:31 | Сообщение # 175 | Тема: Белый шум
Арти
Сейчас нет на сайте
Задумка прикольная)Но минус в том что некоторые играют без звука)

Upgrade2009Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:39 | Сообщение # 176 | Тема: Ищу исходники программ на C++ и OpenGL
Арти
Сейчас нет на сайте
если тебе игры нужны то тебе сюда: Games/Entertainment далее выбираешь жанр,кликаешь на него.Откроется окно и слева внизу Programming language там выбираешь С++ и все.Если что есть специальные онлайн переводчики сайтов

Upgrade2009Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:05 | Сообщение # 177 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
если твое имя Леха то-да))
Следующий не знает что я поступил на специальность "нанотехнологии" cool

Upgrade2009Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:15 | Сообщение # 178 | Тема: 1 сентября
Арти
Сейчас нет на сайте
У меня 1 сентября!Первый день как студент !)))

Upgrade2009Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 179 | Тема: Продажа игр
Арти
Сейчас нет на сайте
Если у тебя флэш не лицензионный,то не советую делать-проблемы могут возникнуть

Upgrade2009Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 180 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
Нет
Следующий хоть раз да пукал в набитом лифте ))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг